189 Bewertungen

noCRM.io

Lead-Management-Software, mit der Vertriebsmitarbeiter Leads konvertieren können.

4,5 /5 (189 Bewertungen) Eine Bewertung schreiben
Gesamtbewertung
4,5
/
5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,5
Funktionen
4,2
Bedienkomfort
4,7
Kundenbetreuung
4,5
97% haben diese Anwendung empfohlen
189 Bewertungen
Denis B.
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Untern. Größe: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Très apprécié des commerciaux

Bewertet am 13.7.2020

J'ai donné une licence de démo à trois commerciaux, sans aucune explication et 20 minutes plus tard, ils avaient renseigné plusieurs opportunités. J'avais fais de même avec d'autres CRM sans le même succès.

Vorteile

Les commerciaux y trouvent un grande facilité d’utilisation et donc aucune objection à renseigner le CRM.

Nachteile

Assez peu d'accompagnement à la mise en place et aux évolutions, mais l'outil est tellement intuitif que cet inconvénient est minime.

Xavier T.
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Cela nous à changer la vie et la gestion de prospect

Bewertet am 13.7.2020

Nocrm.io nous permets plein de choses déjà il nous a permis de supprimer une grosse partie d'impression de prospect venant de site spécialisée car avant d'avoir nocrm.io nous imprimions chaque demande et nous écrivions sur la demande ce que l'on faisait maintenant avec nocrm.io tout est noté dessus et en plus nous l'avons partout on est en déplacement un client nous appel nous avons accès à son dossier client nous avons des demandes en doubles il détecte franchement gain de temps énorme de plus nous pouvons exporter les données en Excel si nous avons besoins de faire un mailing pour lancer une publicité franchement cela est top et encore je suis sur que nous ne l'utilisons pas autant que nous pourrions l'utiliser.

Vorteile

La facilité à mettre en place et à le prendre en main

Nachteile

il faudrait rajouter une fonction de recherche dans les e-mails en attentes. car nous travaillons avec plusieurs collaborateur et il y en a certain qui utilise nos crm juste en mettant en copie les mails qu'il traite avec les clients et nous on se charge de les attribuer et nous arrivons pas forcément à retrouvé tous dans ces émail en attente donc il plein de mail à cette endroit que nous n'avons pas pu classer dans les dossiers client. Le reves sera qu'il puisse dialoguer avec mon logiciel de devis Facture ciel gestion commerciale.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Umweltdienstleistungen
  • Untern. Größe: 201-500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Rapide à prendre en main

Bewertet am 13.7.2020

La synchronisation avec l'agenda Google à changé ma vie! En bien!

Vorteile

Le logiciel est intuitif et rapide à prendre en main.

Nachteile

Il serait possible d'améliorer le visuel des opportunités.

Jean-marc G.
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Un logiciel très simple d'utilisation qui évite les écueils de la lourdeur des principaux...

Bewertet am 15.7.2020

Un logiciel qui a évolué et accompagné la croissance de notre société.

Vorteile

Un logiciel fait pour la prospection et qui évite de transformer les commerciaux en administrateurs des ventes (j'ai moi même une expérience importante d'autres CRM très connus sur le marché). Une équipe support très réactive et toujours prête à réfléchir avec vous à des développement utiles.

Nachteile

Le Lien avec Teams c'est à dire la possibilité de téléphoner par teams en cliquant directement sur le numéro n'est pas encore actif alors qu'il l'était pour Skype. J'imagine que ceci va évoluer.

Ludovic T.
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Un CRM vraiment simple pour ne pas se faire dépasser

Bewertet am 27.7.2020

Vorteile

J'apprécie particulièrement la simplicité. Moi qui initialement ne suis pas trop informatique, m'en sort très bien, j'ai d'ailleurs été le prescripteur pour l'achat de No CRM io et j'en suis l'administrateur. Cet outils nous permet de ne pas oublier de rappel client, taches... car nous pouvons le lier à notre agenda. C'est notre tableau de bord de la journée, ce qui nous permet de ne plus naviguer à vue et surtout ne pas louper une bonne affaire ou relance ( car le cerveau a ses limites). Que ce soit sur mon ordi ou mon smartphone, Nocrmio est notre allié pour la réussite de notre business.

Nachteile

J'apprécierai une hotline, plutôt que de passer par des tutoriels et autres formations en ligne

Emmanuel M.
Gesamtbewertung
  • Branche: Design
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Pourquoi noCRM

Bewertet am 30.7.2020

noCRM me permet de surveiller mes offres, de superviser mes commandes et mes offres.
Il permet aussi de facilement remarquer quels sont mes clients les plus prometteurs.

Vorteile

La facilité d'utilisation. Le logiciel est simple, pratique et comporte à 80% tout ce dont j'ai besoin, les 20% restants étant spécifiques à mon métier.
L'aide en ligne est exceptionnelle.

Nachteile

Ce qui manque est de pouvoir passer d'une case à une autre avec la touche tab.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Versicherung
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Simple et efficace

Bewertet am 27.7.2020

Application répondant parfaitement à mes besoins, elle fait ce que j'en attends, rien de plus. La création d'une fiche est très rapide. Évite de perdre du temps.

Vorteile

Facilité d'utilisation, les fonctions indispensables sont là. Ce n'est pas une usine à gaz. Le coût est très abordable, même pour une petite structure. Le système de rappel qui permet de ne pas oublier une opportunité.

Nachteile

L'impossibilité de connecter mon compte office 365.

Thomas G.
Gesamtbewertung
  • Branche: Maschinenbau oder Wirtschaftsingenieurwesen
  • Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Bon Logiciel de Reporting Commercial

Bewertet am 16.7.2020

Vorteile

Logiciel facile à utiliser.
Les options sont faciles à mettre en place et permette un bon suivi et une bonne visibilité général du travail au quotidien.

Nachteile

Certaines options comme l'intégration des cartes de visite en opportunité sont payantes.

Marie laure G.
Gesamtbewertung
  • Branche: Freizeit, Reisen & Tourismus
  • Untern. Größe: 201-500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

SIMPLICITE

Bewertet am 29.7.2020

Un service clients toujours disponible

Vorteile

A adopter d'urgence
Tout est simple et intuitif

Nachteile

A l'heure actuelle, je n'en vois pas. Pas de points faibles

Johanna C.
Gesamtbewertung
  • Branche: Welthandel & internationale Entwicklung
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

parfait simple et clair

Bewertet am 15.7.2020

permet de prendre des notes vocales avec l"appli, tres facile, clair et pas de chichi, parametrable..

Vorteile

Parfait à utiliser sur le pouce grâce à l'application, et simplicité, clarté des actions a faires/en cours par opportunités
intégrable avec zapier/iftt ce qui est parfait

Nachteile

bien paramétrer les champs avant première utilisation, après faudra penser à regenerer les champs dans la fiche (simple bouton)

Jeremie S.
Gesamtbewertung
  • Branche: Rundfunk
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Facilité de déploiement

Bewertet am 15.7.2020

NoCrm nous a permis de synchroniser l'équipe commerciale sur les clients communs ainsi que d'avoir une traçabilité des actions entreprises.
De plus, de petites affaires sont maintenant relancées grâce à la fonction rappel là ou par le passé les commerciaux avaient tendance à laisser le client revenir de lui même.

Vorteile

La rapidité de mise en place ainsi que la simplicité d'utilisation.
La gestion des relances ainsi que les process après vente sont très pratiques.

Nachteile

Pas de gestion d'articles ce qui pourrai être pratique en terme de statistiques

Frederic T.
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Untern. Größe: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

SIMPLICITE D'UTILISATION

Bewertet am 13.7.2020

Cela fait 4 ans que j'utilise no CRM , j'avais connu des crm trés lourd et peu convivial.Je n'avais pas envie de les remplir.C'était une corvée !C'est désormais simple et ludique.

Vorteile

J'ai apprécié la facilité d'utilisation,il est simple, ludique et efficace!Ce logiciel est trés pratique dans la vie quotidienne du commercial , on trouve tout en 1 clic.
Qu'on sorte de chez le client ou qu'on effectue des phoning , on peut immédiatement décrire l'entretien et se donner des objectifs pour le prochain appel.Pour cela la fonction de rappel est condition sinequanone à l'évolution du business.
C'est un outil d'organisation formidable :que ce soit via l'ordinateur mais aussi via un smartphone avec la possibilité d'appeler le client directement via la logiciel.Comme je dis à tous les nouveaux arrivants dans mon entreprise: "c'est ma bible"

Nachteile

honnetement je n'ai pas d’éléments qui ne me conviennent pas .Tout me convient.

Didier P.
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Facile à utiliser

Bewertet am 13.7.2020

noCrm nous a permis de suivre de façon efficace et simple notre fichier de prospect, et de ne plus perdre d'affaires par oubli. Le manager peut contrôler et intervenir sur les fichiers des commerciaux, ce qui simplifie le suivi d'activité. Il est de plus possible de télécharger des documents dans les dossiers clients, . Si le logiciel est bien utilisé, un collègue pourra reprendre aisément le suivi des affaires.

Vorteile

Produit très simple à utiliser. Les paramétrages disponibles correspondent à notre utilisation.
La présentation sous forme pipeline me parait très claire et synthétise bien l'activité.

Nachteile

Quelques points d'ergonomie pourraient être améliorés, mais on entre là dans un domaine en partie subjectif

Jérémie R.
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Untern. Größe: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Pragmatique !!!!!

Bewertet am 20.7.2020

J'ai utilisé l'outil en tant que consultant (installateur / formateur), commercial et directeur commercial => simple, efficace et au juste prix. Outil orienté prospection et suivi "de chasse". Go go go !

Vorteile

J'ai commencé avec YouDontNeedCRM en 2015 après voir utilisé d'autres "machines de guerres" du marché. Là, enfin, un outil simple, efficace et qui est définitivement orienter à la prospection et au suivi de cet exigent travail. Redoutable d’efficacité en tant que commercial et un outil indispensable pour tout manager moderne. Je recommande vivement ; essayez, éprouvez, vous verrez !

Nachteile

La visioconférence éventuellement pourrait être un plus pour l'outil.

Remy P.
Gesamtbewertung
  • Branche: Geschäftsbedarf & -einrichtung
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Un logiciel simple pour optimiser vos prises et vos suivis de contacts

Bewertet am 13.7.2020

Utilisation trés facile pour un bon suivi des prospects. Chaque matin j'ai mes 20 ou 30 rappels d'une liste qui se réduit peu à peu au cours de la journée. Jusqu'à atteinte de l'objectif. Si tous les rappels ont été faits.

Vorteile

Simplicité d'utilisation. Aucune obligation de compléter un minimum d'info pour commencer à l'utiliser. Rappelle tous les jours les rappels et les actions à mener. Facilité d'intégrer des fichiers de prospection.

Nachteile

Je ne vois pas de point faible. Sinon peut etre une fonctionnalité permettant de reclasser les informations correctement à l'export vers excel lorsque l'ordre des champs de saisie ont été modifiés.

Philippe B.
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Simple et efficace

Bewertet am 25.8.2020

Excellente application qui permet très rapidement de mettre en oeuvre de manière simple et intuitive un CRM orientée prospection.

Vorteile

les interfaces sont simples et intuitives

Nachteile

Il faudrait des modèles de tunnel en fonction des différents secteurs d'activités pour guider l'utilsiateur dans ses étapes de prospections et de ventes

Jeremy V.
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

appreciation

Bewertet am 24.8.2020

La productivité de mes commerciaux

Vorteile

Fonctionnalités simple d'utilisation,
Les changements de statuts sont rapide à effectuer
Import avec corporama

Nachteile

N'importe quel utilisateur peut supprimer une opportunité sans que l'administrateur en soit informé
Pas de reporting sur le nombre de taches effectuées

Antwort von You Don't Need a CRM! Übersetzen auf: Deutsch

Dear Jeremy,
thank you for your comment. Concerning the features you ask they do exist. You can create an email notification when a user delete a lead and any deleted lead is kept 30 days in the trash so you can restore it if needed.
Concerning tasks and their reporting it is one of the top feature of the Expert edition. You need to upgrade your plan to access it among several powerful other features.
Best,
Sunny

Bruno C.
Gesamtbewertung
  • Branche: Groߟhandel
  • Untern. Größe: 1.001-5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Expérience NoCrm

Bewertet am 16.7.2020

Gain d'efficacité dans le suivi commercial des clients

Vorteile

L'aspect rappel des tâches à faire et la possibilité de mettre des PJ et de consulter le tout depuis mon Smartphone. Par contre logiciel qui est dans une logique de prospection pure alors que je m'en sers pour faire du suivi et du développement de clients

Nachteile

La notion d'opportunité chiffrée n'est pas utile pour moi mais très importante dans la logique de fonctionnement du logiciel.
J'ai dû m'adapté pour utiliser NoCrm. Un client est une opportunité ouverte que j'agrémente de toutes les informations que je dois connaître pour arriver à la vente. Exemple, je dois connaître le parc machine de mes clients pour savoir quels consommables lui vendre. Le client est une opportunité. J'affecte une tâche à faire "connaitre parc" une fois le contact pris et les infos obtenues je mets un rappel "Faire devis" et ensuite "Voir si vente"...

Daniel T.
Gesamtbewertung
  • Branche: Freizeit, Reisen & Tourismus
  • Untern. Größe: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Superbe outil de suivi de lead

Bewertet am 15.7.2020

Excellente utilisation et prise en main

Vorteile

Comme son nom l'indique, NoCrm est pour ceux qui veulent optimiser le maximum de leur temps pour pouvoir bien suivre leur leads efficacement et sans remplir des formulaire leads/clients sans fin.

Nachteile

Fonction export par vraiment au point et trop peu de fonction quand un lead devient client.

Laurent O.
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Logiciel facile d'utilisation et couplé à l'agenda pour les RDV clients

Bewertet am 14.7.2020

J'ai entamé l'utilisation de ce logiciel en janvier 2019 et j'en suis totalement satisfait. Son interface smart phone permet de le consulter et de modifier les champs sur le terrain sans avoir à sortir son PC.

Vorteile

CRM.io a été déployé pour notre réseau et je retrouve les principales fonctions d'un suivi client, mais aussi la synchronisation avec on agenda Google. Très utile, les renseignements (téléphone, adresse, ...) apparaissent dans les RDV d'agenda mais aussi la dernière action réalisée. Très utile pour se remémorer un point important à voir avec son prospect ou client.

Nachteile

Développé pour la phase avant closing, il y a pas ou peu de fonctions pour le suivi client après signature.

Jean-christophe B.
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

NoCRM : une solution simple et rapide à mettre en oeuvre

Bewertet am 16.7.2020

le suivi de la relation avec les prospects multiples et la gestion du calendrier associé

Vorteile

Simplicité, tableau de bord, ergonomie globale de l'outil

Nachteile

La constitution de différents pipelines n'est pas aisée
l'ajout des tags pourrait être amélioré et il pourrait y avoir la possibilité de mettre plusieurs tags

Julien D.
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

M'a réconcilié avec les CRM

Bewertet am 16.7.2020

Cela m'a permis de gagner de temps et de mieux suivre mes prospects/clients.

Vorteile

Sa simplicité d'utilisation, ses paramétrage et l'appli mobile.

Nachteile

Rien pour l'instant après un an d'utilisation.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Avis NOCRM

Bewertet am 13.7.2020

Vorteile

Logiciel très fonctionnel et facilement déployable dans une démarche d'acquisition. Très intuitif, personnalisable et ouvert, ses fonctionnalités sont efficaces, avec une appli mobile à la hauteur et d'excellents outils de reporting. De plus, le SAV est à l'écoute et réactif. Je le conseille fortement pour les équipes commerciales B2B.

Nachteile

Aucun désagrément en particulier à noter, avec un SAV qui tient compte des demandes d'amélioration quand il y a lieu.

Kirk N.
Gesamtbewertung
  • Branche: Baumaterial
  • Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Excellent Sales Management Software for Small Businesses

Bewertet am 19.6.2020

Excellent customer service. Fast responses. No pop-up adds. Excellent tutorials online for added features. And a great deal--the best we could find--with added pre-pay discounts for full-year payment.

Vorteile

Easy to onboard and integrate into our existing sales channels. Immediate buy-in from our sales team. Posting is quick and easy. Point and click use in pipeline view makes the data intuitive. So many features left to explore to increase productivity.

Nachteile

We have had no negative experiences with this software. It met all of our small-business sales-oriented needs. We did not attempt to use this as an all-encompassing customer interface software (CRM), but as a sales management interface. Combined with our existing back office software it was the perfect tool for our needs.

Adam H.
Gesamtbewertung
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Crm facile à manipuler

Bewertet am 23.7.2020

je l'utilise au quotidien pour la gestion des clients.

Vorteile

La facilité, rapidité, les alertes et toute la partie gestion de la fiche

Nachteile

je ne vois pas d'évolution dans le logiciel depuis des années, le système est inchangé alors qu'il faut améliorer plusieurs points: ( créer un duplicata d'un même client au sein de la même fiche sans avoir 2 dossiers différents) ( l'interface devrait également évoluer).