noCRM.io

Lead-Management-Software, mit der Vertriebsmitarbeiter Leads konvertieren können.

Gesamtbewertung

4,5 /5
(240)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,5/5
Funktionen
4,3/5
Bedienkomfort
4,7/5
Kundenbetreuung
4,5/5

98%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

240 Bewertungen

Denis
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Très apprécié des commerciaux

Bewertet am 13.7.2020

J'ai donné une licence de démo à trois commerciaux, sans aucune explication et 20 minutes plus tard, ils avaient renseigné plusieurs opportunités. J'avais fais de même avec d'autres CRM sans le même succès.

Vorteile

Les commerciaux y trouvent un grande facilité d’utilisation et donc aucune objection à renseigner le CRM.

Nachteile

Assez peu d'accompagnement à la mise en place et aux évolutions, mais l'outil est tellement intuitif que cet inconvénient est minime.

In Betracht gezogene Alternativen

HotSchedules

Warum noCRM.io gewählt wurde

L'administration très accessible et simplifiée, tout est sur un seul écran, le sale process avec les stages, le contact, l'historique, l'opportunité et la catégorisation.

Zuvor genutzte Software

Salesforce Platform

Gründe für den Wechsel zu noCRM.io

le positionnement tarifaire en numéro 1 et la simplicité en 2.
frédéric
Gesamtbewertung
  • Branche: Personalbeschaffung & -besetzung
  • Unternehmensgröße: 201-500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Logicie simple et efficace

Bewertet am 19.8.2022

Vorteile

une fois le paramétrage fait, la prise en main est simple
l'utilisation en mobilité est efficace avec la création de nouvelles opportunités directement à partir de la carte de visite de mon interlocuteur
la gestion et le suivi des mails sont pratiques

Nachteile

pas de publipostage possible
le mode "tableau" pour la prospection mérite d'être modifié mais déjà très efficace

In Betracht gezogene Alternativen

Sage 50cloud Accounting

Warum noCRM.io gewählt wurde

Plus simple et plus évolif plus participatif en mode "équipe"

Zuvor genutzte Software

HubSpot CRM und Microsoft Excel

Gründe für den Wechsel zu noCRM.io

recommandé par mon réseau
Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Umweltdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 201-500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Rapide à prendre en main

Bewertet am 13.7.2020

La synchronisation avec l'agenda Google à changé ma vie! En bien!

Vorteile

Le logiciel est intuitif et rapide à prendre en main.

Nachteile

Il serait possible d'améliorer le visuel des opportunités.

Cathy
Gesamtbewertung
  • Branche: Darstellende Künste
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Un outil de prospection pointu

Bewertet am 16.6.2022

noCRM centralise les infos pour gagner en visibilité sur les prospections et projets en cours.
Nous recommandons l'outil qui est simple à prendre en main.

Vorteile

Nous recommandons NoCRM pour les entreprises qui souhaitent rapidement s'équiper d'un outil CRM complet, simple d’utilisation, intuitif, personnalisable et appréciable pour toute une équipe (même peu expérimentés en informatique). Suivre et piloter l’ensemble de nos actions sur nos projets nous fait gagner un temps précieux tant les options de paramétrage sont détaillées. De la prospection à la facturation, nous renseignons en détails les informations pour travailler en intelligence collective avec nos collaborateurs. L'outil s'adapte a de nombreuses activités comme la notre (booking et production de spectacles) et de nombreuses updates viennent régulièrement compléter nos besoins.
Nous l'utilisons depuis 4 ans et nous recommandons la solution encore aujourd'hui !

Nachteile

Impossibilité d'archiver les dossiers/projets pour retravailler sur des opportunités plus tard (lié à notre activité de booker).
Le paramétrage des facturations en plusieurs fois non existant
Le paramétrage pour lier le lead à un autre outil de newsletter complexe

In Betracht gezogene Alternativen

Mailchimp

Warum noCRM.io gewählt wurde

Les autres outils sont spécialisés pour notre activité.

Gründe für den Wechsel zu noCRM.io

Une meilleure organisation du travail et la possibilité de déléguer des tâches à d'autres collaborateurs.
Benoît
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Avis Build'ing SA

Bewertet am 22.8.2022

NO CRM permet de tracer les dossiers prospects, suivre la relation prospect/client, relancer les contacts projets, synthétiser les informations liés à un projet, établir des statistiques d'efficacité/pertinence commerciale.

Vorteile

Sa simplicité de création de dossier projet et d'intégration de données.

Nachteile

Lorsqu'on renseigne une adresse mail contact, NO CRM ne différencie pas l'objet des mails et donc rattache tous les mails issus du client / expéditeur à un même projet. Il faudrait une distinction suivant le titre de l'objet qui comporterait le nom du projet.

Judite
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

facil de usar

Bewertet am 18.8.2022

Vorteile

Super fácil de usar sem muitos passos para percorrer para ter toda a informação preenchida

Nachteile

Campos de dados do cliente são em texto corrido e não em formulário/tabela pré-definido, o que implica mais tempo para preencher e dificulta a pesquisa

In Betracht gezogene Alternativen

Capsule

Warum noCRM.io gewählt wurde

Mais economico

Zuvor genutzte Software

HubSpot CRM

Gründe für den Wechsel zu noCRM.io

mais economico e integração com waalaxy
Felipe
Gesamtbewertung
  • Branche: Versicherung
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Mejor Herramienta Online, Fácil adaptación y ejecución

Bewertet am 26.8.2022

Vorteile

Lo más importante es que es muy amigable, permite modificar etapas del pipeline y exportar datos para la gestión de control administrativa.

Nachteile

Al ser un software internacional genera un gasto no deducible a la empresa, lo cual en Ecuador es un problema.

In Betracht gezogene Alternativen

Salesforce Sales Cloud

Gründe für den Wechsel zu noCRM.io

Relación Costo - Beneficio
Isnar
Gesamtbewertung
  • Branche: Versicherung
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

CRM prático e fácil de implementar

Bewertet am 29.7.2022

Minha experiência é excelente. Não perdemos mais leads e facilitou muito a gestão da equipe.

Vorteile

Ao mesmo tempo que ele é simples de entendimento e utilização, tem uma gama de funções que aos poucos podem ser incrementadas e vão facilitando cada vez mais a gestão.

Nachteile

Acredito que os relatórios poderiam dar uma melhorada e serem tão fáceis de interpretação quanto é a utilização do produto.

In Betracht gezogene Alternativen

RD Station
clayton
Gesamtbewertung
  • Branche: Immobilien
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

contact management

Bewertet am 26.8.2022

Vorteile

Its easy and to the point, east to organize

Nachteile

no newsletter option in the software to use

Saverio
Gesamtbewertung
  • Branche: Lebensmittelproduktion
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Pratique

Bewertet am 13.9.2022

Vorteile

La facilité d'utilisation est à un point très positif. Le logiciel est utilisable avec tous les appareil informatique

Nachteile

L'ajoute du deuxième opérateur est trop cher

Xavier
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Cela nous à changer la vie et la gestion de prospect

Bewertet am 13.7.2020

Nocrm.io nous permets plein de choses déjà il nous a permis de supprimer une grosse partie d'impression de prospect venant de site spécialisée car avant d'avoir nocrm.io nous imprimions chaque demande et nous écrivions sur la demande ce que l'on faisait maintenant avec nocrm.io tout est noté dessus et en plus nous l'avons partout on est en déplacement un client nous appel nous avons accès à son dossier client nous avons des demandes en doubles il détecte franchement gain de temps énorme de plus nous pouvons exporter les données en Excel si nous avons besoins de faire un mailing pour lancer une publicité franchement cela est top et encore je suis sur que nous ne l'utilisons pas autant que nous pourrions l'utiliser.

Vorteile

La facilité à mettre en place et à le prendre en main

Nachteile

il faudrait rajouter une fonction de recherche dans les e-mails en attentes. car nous travaillons avec plusieurs collaborateur et il y en a certain qui utilise nos crm juste en mettant en copie les mails qu'il traite avec les clients et nous on se charge de les attribuer et nous arrivons pas forcément à retrouvé tous dans ces émail en attente donc il plein de mail à cette endroit que nous n'avons pas pu classer dans les dossiers client. Le reves sera qu'il puisse dialoguer avec mon logiciel de devis Facture ciel gestion commerciale.

In Betracht gezogene Alternativen

HubSpot Marketing Hub

Warum noCRM.io gewählt wurde

trop compliqué pour créer une opportunité il fallait déjà créer l'entreprise ensuite créer la personnes dans l'entreprise avant de pouvoir créer l'opportunité.

Zuvor genutzte Software

HubSpot Marketing Hub

Gründe für den Wechsel zu noCRM.io

Beaucoup plus simple en recommandé par un ancien utilisateur qui est maintenant un collaborateur dans notre entreprise
Jean-Marc
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Un logiciel très simple d'utilisation qui évite les écueils de la lourdeur des principaux CRM

Bewertet am 15.7.2020

Un logiciel qui a évolué et accompagné la croissance de notre société.

Vorteile

Un logiciel fait pour la prospection et qui évite de transformer les commerciaux en administrateurs des ventes (j'ai moi même une expérience importante d'autres CRM très connus sur le marché). Une équipe support très réactive et toujours prête à réfléchir avec vous à des développement utiles.

Nachteile

Le Lien avec Teams c'est à dire la possibilité de téléphoner par teams en cliquant directement sur le numéro n'est pas encore actif alors qu'il l'était pour Skype. J'imagine que ceci va évoluer.

Ludovic
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Un CRM vraiment simple pour ne pas se faire dépasser

Bewertet am 27.7.2020

Vorteile

J'apprécie particulièrement la simplicité. Moi qui initialement ne suis pas trop informatique, m'en sort très bien, j'ai d'ailleurs été le prescripteur pour l'achat de No CRM io et j'en suis l'administrateur. Cet outils nous permet de ne pas oublier de rappel client, taches... car nous pouvons le lier à notre agenda. C'est notre tableau de bord de la journée, ce qui nous permet de ne plus naviguer à vue et surtout ne pas louper une bonne affaire ou relance ( car le cerveau a ses limites). Que ce soit sur mon ordi ou mon smartphone, Nocrmio est notre allié pour la réussite de notre business.

Nachteile

J'apprécierai une hotline, plutôt que de passer par des tutoriels et autres formations en ligne

Gabriele
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Semplicità e risparmio per chi comincia da zero

Bewertet am 11.6.2022

Chi non ha mai avuto esperienza con un crm ha bisogno sempre di più tempo per capire come approcciarsi al software. La mia esperienza è stata positiva perchè in un tempo relativamente breve ho implementato le funzionalità di base e iniziato a farlo girare. Devo dire che ancora non ho visto tutto e sono sicuro che potrò fare di meglio per usufruire a pieno delle potenzialità del software..

Vorteile

La possibilità di "fuggire" da excel senza sentirne la mancanza, anzi con dei vantaggi in termini pratici. I prospect ora li gestisco da nocrm e le mail le mando direttamente da lì

Nachteile

Mi piacerebbe poter mandare mail a tutti i miei prospects in contemporanea senza dover integrare un software di mail marketing

In Betracht gezogene Alternativen

HubSpot CRM

Warum noCRM.io gewählt wurde

Excel è pura archiviazione, nocrm è interazione e funzionalità commerciale

Zuvor genutzte Software

Microsoft Excel

Gründe für den Wechsel zu noCRM.io

Perchè è più semplice e più economico
JEREMIE
Gesamtbewertung
  • Branche: Rundfunk
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Facilité de déploiement

Bewertet am 15.7.2020

NoCrm nous a permis de synchroniser l'équipe commerciale sur les clients communs ainsi que d'avoir une traçabilité des actions entreprises.
De plus, de petites affaires sont maintenant relancées grâce à la fonction rappel là ou par le passé les commerciaux avaient tendance à laisser le client revenir de lui même.

Vorteile

La rapidité de mise en place ainsi que la simplicité d'utilisation.
La gestion des relances ainsi que les process après vente sont très pratiques.

Nachteile

Pas de gestion d'articles ce qui pourrai être pratique en terme de statistiques

DANIEL
Gesamtbewertung
  • Branche: Freizeit, Reisen & Tourismus
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Superbe outil de suivi de lead

Bewertet am 15.7.2020

Excellente utilisation et prise en main

Vorteile

Comme son nom l'indique, NoCrm est pour ceux qui veulent optimiser le maximum de leur temps pour pouvoir bien suivre leur leads efficacement et sans remplir des formulaire leads/clients sans fin.

Nachteile

Fonction export par vraiment au point et trop peu de fonction quand un lead devient client.

In Betracht gezogene Alternativen

Dynamics 365

Zuvor genutzte Software

Dynamics 365

Gründe für den Wechsel zu noCRM.io

Facilité d'utilisation et prix
Emmanuel
Gesamtbewertung
  • Branche: Design
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Pourquoi noCRM

Bewertet am 30.7.2020

noCRM me permet de surveiller mes offres, de superviser mes commandes et mes offres.
Il permet aussi de facilement remarquer quels sont mes clients les plus prometteurs.

Vorteile

La facilité d'utilisation. Le logiciel est simple, pratique et comporte à 80% tout ce dont j'ai besoin, les 20% restants étant spécifiques à mon métier.
L'aide en ligne est exceptionnelle.

Nachteile

Ce qui manque est de pouvoir passer d'une case à une autre avec la touche tab.

FREDERIC
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

SIMPLICITE D'UTILISATION

Bewertet am 13.7.2020

Cela fait 4 ans que j'utilise no CRM , j'avais connu des crm trés lourd et peu convivial.Je n'avais pas envie de les remplir.C'était une corvée !C'est désormais simple et ludique.

Vorteile

J'ai apprécié la facilité d'utilisation,il est simple, ludique et efficace!Ce logiciel est trés pratique dans la vie quotidienne du commercial , on trouve tout en 1 clic.
Qu'on sorte de chez le client ou qu'on effectue des phoning , on peut immédiatement décrire l'entretien et se donner des objectifs pour le prochain appel.Pour cela la fonction de rappel est condition sinequanone à l'évolution du business.
C'est un outil d'organisation formidable :que ce soit via l'ordinateur mais aussi via un smartphone avec la possibilité d'appeler le client directement via la logiciel.Comme je dis à tous les nouveaux arrivants dans mon entreprise: "c'est ma bible"

Nachteile

honnetement je n'ai pas d’éléments qui ne me conviennent pas .Tout me convient.

Didier
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Facile à utiliser

Bewertet am 13.7.2020

noCrm nous a permis de suivre de façon efficace et simple notre fichier de prospect, et de ne plus perdre d'affaires par oubli. Le manager peut contrôler et intervenir sur les fichiers des commerciaux, ce qui simplifie le suivi d'activité. Il est de plus possible de télécharger des documents dans les dossiers clients, . Si le logiciel est bien utilisé, un collègue pourra reprendre aisément le suivi des affaires.

Vorteile

Produit très simple à utiliser. Les paramétrages disponibles correspondent à notre utilisation.
La présentation sous forme pipeline me parait très claire et synthétise bien l'activité.

Nachteile

Quelques points d'ergonomie pourraient être améliorés, mais on entre là dans un domaine en partie subjectif

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Versicherung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Simple et efficace

Bewertet am 27.7.2020

Application répondant parfaitement à mes besoins, elle fait ce que j'en attends, rien de plus. La création d'une fiche est très rapide. Évite de perdre du temps.

Vorteile

Facilité d'utilisation, les fonctions indispensables sont là. Ce n'est pas une usine à gaz. Le coût est très abordable, même pour une petite structure. Le système de rappel qui permet de ne pas oublier une opportunité.

Nachteile

L'impossibilité de connecter mon compte office 365.

In Betracht gezogene Alternativen

Salesforce Sales Cloud und HubSpot CRM

Warum noCRM.io gewählt wurde

Trop compliqué et cher pour l'usage que j'en faisais.

Zuvor genutzte Software

HubSpot CRM

Gründe für den Wechsel zu noCRM.io

Peu couteux, simple d'utilisation, va à l'essentiel.
Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Umweltdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

noCRM.io for our non-profit organization

Bewertet am 13.4.2022

Vorteile

This software is user-friendly. It saves a lot of time managing our leads and win new opportunities.

Nachteile

No cons detected for our usage during the 15-day trial.

In Betracht gezogene Alternativen

Trello und HubSpot CRM

Warum noCRM.io gewählt wurde

The Google sheets are not designed for this usage.

Zuvor genutzte Software

Google Sheets

Gründe für den Wechsel zu noCRM.io

noCRM.io is lighter and faster than these alternatives
Jérémie
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Pragmatique !!!!!

Bewertet am 20.7.2020

J'ai utilisé l'outil en tant que consultant (installateur / formateur), commercial et directeur commercial => simple, efficace et au juste prix. Outil orienté prospection et suivi "de chasse". Go go go !

Vorteile

J'ai commencé avec YouDontNeedCRM en 2015 après voir utilisé d'autres "machines de guerres" du marché. Là, enfin, un outil simple, efficace et qui est définitivement orienter à la prospection et au suivi de cet exigent travail. Redoutable d’efficacité en tant que commercial et un outil indispensable pour tout manager moderne. Je recommande vivement ; essayez, éprouvez, vous verrez !

Nachteile

La visioconférence éventuellement pourrait être un plus pour l'outil.

Remy
Gesamtbewertung
  • Branche: Geschäftsbedarf & -einrichtung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Un logiciel simple pour optimiser vos prises et vos suivis de contacts

Bewertet am 13.7.2020

Utilisation trés facile pour un bon suivi des prospects. Chaque matin j'ai mes 20 ou 30 rappels d'une liste qui se réduit peu à peu au cours de la journée. Jusqu'à atteinte de l'objectif. Si tous les rappels ont été faits.

Vorteile

Simplicité d'utilisation. Aucune obligation de compléter un minimum d'info pour commencer à l'utiliser. Rappelle tous les jours les rappels et les actions à mener. Facilité d'intégrer des fichiers de prospection.

Nachteile

Je ne vois pas de point faible. Sinon peut etre une fonctionnalité permettant de reclasser les informations correctement à l'export vers excel lorsque l'ordre des champs de saisie ont été modifiés.

franck
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

le meilleur CRM prospection du marché

Bewertet am 25.11.2021

Nous avons pris NO CRM dès leur création
Puis nous avons été démarché par SELLSY et nous sommes laissés tentés, par erreur.
Au bout de 2 mois et autant de soucis sans la moindre réponse, nous sommes illico revenu vers NO CRM
et ne les quitterons pas.

Vorteile

logiciel fluide, adaptable a nos besoins et rapide d'utilisation

Nachteile

aucun
aucun
aucun
aucun
aucun
aucun
aucun
aucun
aucun
aucun

Philippe
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Simple et efficace

Bewertet am 25.8.2020

Excellente application qui permet très rapidement de mettre en oeuvre de manière simple et intuitive un CRM orientée prospection.

Vorteile

les interfaces sont simples et intuitives

Nachteile

Il faudrait des modèles de tunnel en fonction des différents secteurs d'activités pour guider l'utilsiateur dans ses étapes de prospections et de ventes