Calendly

4,7 (3 488)
Eine Bewertung schreiben
Meeting- und Terminplanungssoftware.

Gesamtbewertung

4,7 /5
(3 488)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,5/5
Funktionen
4,5/5
Bedienkomfort
4,7/5
Kundenbetreuung
4,4/5

96%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

3488 Bewertungen

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Gutes Online-Terminplanungstool

Bewertet am 10.10.2022

Sehr gutes Tool mit kleinen Schwächen beim internationalen Einsatz und bei Integration in Websites.

Sehr gutes Tool mit kleinen Schwächen beim internationalen Einsatz und bei Integration in Websites.

Vorteile

Calendly ist für mich die beste Online-Terminplanungssoftware und lässt sich im Vergleich zu Book Like a Boss oder die Online-Terminbuchung von Teams leicht einrichten, gut mit dem Kalender synchronisieren und ebenso gut auf der eigenen Website einrichten.

Nachteile

Die Übersetzung ins Deutsche ist weniger gut. Statt "Abbrechen", um eine Änderung nicht zu speichern, heißt es in Calendly "Absagen". Man kann seinen Kunden keine Möglichkeit anbieten, selber Termine vorzuschlagen, falls die freigegebenen Termine nicht passen. Microsoft Teams kann nur mit der Business-Lizenz genutzt werden. Es gibt keine richtige WordPress-Integration (bspw. als Gravity Forms-Erweiterung), sondern nur die Möglichkeit, Calendly per iframe in die eigene Website zu integrieren. Es gibt keine Möglichkeit, mehrsprachige Buchungsformulare anzulegen.

In Betracht gezogene Alternativen

Microsoft Teams

Warum Calendly gewählt wurde

Book Like A Boss ist extrem unübersichtlich und die Verknüpfung mit Online-Besprechungstools sowie meinem Kalender hat zum Zeitpunkt des Wechsels nicht fehlerfrei funktioniert.

Zuvor genutzte Software

Book Like A Boss

Gründe für den Wechsel zu Calendly

Die Online-Terminbuchung von Teams ist überhaupt keine Alternative, da man hier nicht bestimmte Zeiten zur Buchung freigeben kann, sondern immer der gesamte Kalender buchbar ist. Man kann aber Teams praktischerweise in Calendly einbetten.
Til
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Bestes Buchungstool für Kundentermine

Bewertet am 6.5.2024

Vorteile

Mit Calendy habe ich jederzeit einen Überblick, wann und welcher Kunden einen Termin gebucht hat. Damit lassen sich Termine besser planen und die Woche besser Strukturieren.

Nachteile

Im Vergleich zu anderen Produkten ist Calendly sehr kostenintensiv.

Antwort von Calendly

Hi there, we appreciate your positive review! It's great to hear that Calendly is solving scheduling problems for you by providing a scheduling link and an interface for others to easily book meetings with you.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Der einfachste Weg Termine zu vereinbaren

Bewertet am 22.11.2023

Insgesamt hat mit Calendly sehr gut gefallen, was die Bedienbarkeit und Anpassungsmöglichkeiten...

Insgesamt hat mit Calendly sehr gut gefallen, was die Bedienbarkeit und Anpassungsmöglichkeiten betreffen. Calendly würde ich jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen.

Vorteile

Mir hat besonders gut gefallen, dass ich meinen Calendly Kalender über einen individuellen Link in Social Media Profilen wie LinkedIn teilen konnte.
Das Setup ist sehr intuitiv gestaltet und einfach umzusetzen.
Erinnerungsmails sind sehr wertvoll, da sie mich und den Adressaten über den bevorstehenden Termin informieren.

Nachteile

Leider nur ein Kalender zur Auswahl in der kostenlosen Version und das Mailing bei Absagen war hier eingeschränkt. Der Funktionsumfang von Benachrichtigungen war nur im kostenpflichtigen Plan möglich.

David
David
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Das einzig wahre Tool für Terminplanung, leider mit dem entsprechenden Preis

Bewertet am 30.9.2022

Ich bin begeisterter Nutzer, das einzige, was mich immer mal wieder gestört hat, ist der Preis, auf...

Ich bin begeisterter Nutzer, das einzige, was mich immer mal wieder gestört hat, ist der Preis, auf das Jahr gesehen ist das doch nennenswert. Allerdings habe ich viele Alternativen getestet, die immer in Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und / oder der Nutzerfreundlichkeit schlechter waren.
Termine bringen mir aber Kundenkontakt und das wiederum ist mein Cashflow, das MUSS einwandfrei laufen.

Vorteile

Es funktioniert ordentlich wie es soll und das extrem schnell und zuverlässig.

Nachteile

Einzig der Preis stört mich an Calendly.

Rebekka
Gesamtbewertung
  • Branche: Immobilien
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Schnelle und Einfache Terminabstimmung

Bewertet am 16.11.2023

Calendly ist ein äußerst effizientes Tool zur Terminplanung, das uns in der täglichen Arbeit enorm...

Calendly ist ein äußerst effizientes Tool zur Terminplanung, das uns in der täglichen Arbeit enorm unterstützt. Die größte Stärke von Calendly liegt in seiner Fähigkeit, den Prozess der Terminfindung zu automatisieren und zu vereinfachen. Mit Calendly können wir einfach Verfügbarkeiten teilen, ohne dabei ständig E-Mails hin und her zu senden. Das System synchronisiert sich nahtlos mit unserem Kalender, was Doppelbuchungen verhindert und sicherstellt, dass Termine immer aktuell sind.

Vorteile

Uns gefällt besonders gut, dass die Terminabstimmung durch die Kalendersynchronisation schnell und unkompliziert ist, was uns viel Zeit spart.

Nachteile

Bisher haben wir keine Nachteile feststellen können

Sabina
Sabina
Gesamtbewertung
  • Branche: Darstellende Künste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Optimale Terminplanung

Bewertet am 15.11.2023

Calendly ist meiner Meinung nach auch optimales Tool für die Terminplanung, welches auch gut mobil...

Calendly ist meiner Meinung nach auch optimales Tool für die Terminplanung, welches auch gut mobil funktioniert. Die Möglichkeit, Echtzeittermine für das Team einzugeben, finde ich besonders toll, falls es mal zu Planänderungen kommt. Alle sind sofort informiert. Ich bin insgesamt begeistert und nutze Calendly gerne seit geraumer Zeit.

Vorteile

Am besten gefällt mir bei Calendly, dass ich es mobil nutzen kann. Die Übersicht ist schnell greifbar und die Termine schnell geplant. Auch die Echtzeitanzeige gefällt mir besonders gut, wenn es mal kurzfristige Terminierungen gibt und das Team schnell informiert werden soll.

Nachteile

Bisher habe ich an Calendly nichts zu bemängeln.

Marco
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Für Vertriebler ein wichtiges Tool!

Bewertet am 20.11.2023

Vorteile

Als Vertriebsassistenz im Cold Calling ist es für mich besonders wichtig, effizient und schnell Termine mit potentiellen Interessenten buchen zu können, ohne dabei besonders viel Zeit zu verlieren und aus dem Flow zu kommen, der für einen Kaltakquisiteur entscheidend ist. Hier hilft Calendly extrem zuverlässig - es zeigt mir sofort an, welche Zeiten an welchen Tagen bei unserem Geschäftsführer frei sind und kann diese Termine problemlos am Telefon anbieten. Wenn sich ein passender Termin findet, ist dieser innerhalb weniger Sekunden gebucht und der Interessent erhält zudem eine Bestätigungsemail. Alleine diese E-Mail spart Minuten an zusätzlichem Aufwand. Durch die Automation ist der Vorgang schnell und zuverlässig erledigt, der Interessent hat alle Informationen erhalten, die er braucht und ich konnte mit wenigen Klicks mehrere Kommunikationsschritte auf einmal erledigen.

Nachteile

Hier gibt es eigentlich nicht viel auszusetzen. Das Tool ist simpel und bietet eine simple Lösung und kann daher auch nicht viele Fehler machen.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Empfehlenswert

Bewertet am 28.10.2022

Empfehlenswert durch die durchgängigen Prozesse

Empfehlenswert durch die durchgängigen Prozesse

Vorteile

Funktionalitäten, einfach zu implementieren

Nachteile

Viele Funktionen sind erst in der PRO Version nutzbar

Yannik
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Einfache Bedienung für Geschäft wie für Kunden!

Bewertet am 15.11.2023

Ich bin sehr zufrieden mit dem Funktionsumfang und mit der Preisleistung.
Calendly kann ich sehr...

Ich bin sehr zufrieden mit dem Funktionsumfang und mit der Preisleistung.
Calendly kann ich sehr weiterempfehlen.

Vorteile

Am besten finde ich die sehr einfache und schnelle Bedienung. Unsere Kunden kommen auch gut damit zurecht und freuen sich, dass wir diese Funktion der Terminbuchung anbieten.

Nachteile

Für bestimmte Terminarten, hätte ich gerne mehr Felder im Formular anlegen können. Aber das war kein wirklicher Nachteil der störend.

Frank
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Einfach und simpel, manchmal versteckte Funktionen

Bewertet am 29.1.2024

funktioniert sehr gut, manchmal muss ich suchen

funktioniert sehr gut, manchmal muss ich suchen

Vorteile

es funktioniert tadellos und vor allem sicher

Nachteile

versteckte Funktionen, wo ich manchmal suchen muss

Antwort von Calendly

Hello Frank, we appreciate your positive review! It's great to hear that Calendly is solving scheduling problems for you by providing a scheduling link and an interface for others to easily book meetings with you.

Robin
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Gutes Planungstool für Online Terminvergabe

Bewertet am 27.9.2022

Vorteile

Ziemlich einfach zu bedienen und funktioniert zuverlässig

Nachteile

Im Vergleich ist der Preis recht hoch und ein wenig mehr Flexibilität wäre wünschenswert

Django
Django
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Kunden können Termine selbst Buchen

Bewertet am 23.2.2024

Vorteile

Wir nutzen Calendly für die als Beispiel Round Robin Funktion -> Sprich automatisiert inbounds an die AE's verteilen. Unter anderem ist es super für Events/Messen oder auch einfache Buchungen -> Der Prospect bekommt deinen Link und kann sich selbst einbuchen, ohne dass man ihm als Beispiel hinterhertelefonieren muss.

Nachteile

Ich bin aktuell sehr zufrieden und kann nichts aussetzen an Calendly.

Antwort von Calendly

Hey there and thanks for your review!👋️

We're glad to hear that Calendly's Round Robin function is helping you distribute inbounds to your AE's. Thank you for sharing your positive experience!

Beate
Gesamtbewertung
  • Branche: Vorstandsbüro
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Calendly als Online Booking Tool

Bewertet am 2.11.2021

Ich nutze es sporadisch für 1:1 Termine mit einzelenen Kunden. Als VA, die auch Kalender von Kunden...

Ich nutze es sporadisch für 1:1 Termine mit einzelenen Kunden. Als VA, die auch Kalender von Kunden verwaltet oder Meetings mit mehreren externen Kunden und Lieferanten planen muss, ist das Tool ungeeignet.

Vorteile

Ich kann meinen Kunden den Link zur Verfügung stellen und sie können sich automatisch Termine buchen.
Eine Integration in mehrere Kalender ist möglich.

Nachteile

Es ist unübersichtlich zu bedienen. Der Kunde sieht nur ob ein Zeitfenster frei ist oder nicht. Eine Unterteilung in z.B. Abwesenheiten aufgrund von Dienstreisen ist nicht möglich und so muss im Kalender immer der gesamte Tag geblockt werden.
Der Funtionsumfang als Free Version ist sehr gering.

Sarah
Gesamtbewertung
  • Branche: Software für die Automobilindustrie
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Positiv überrascht

Bewertet am 24.12.2022

Ich war ursprünglich gegen eine Online Terminvereinbarungs App. Ich konnte mir nicht vorstellen...

Ich war ursprünglich gegen eine Online Terminvereinbarungs App. Ich konnte mir nicht vorstellen dass diese besonders beliebt ist bei potenziellen Kunden. Aber ich habe mich enttäuscht und die app wurde mir empfohlen und es ist wirklich toll, es macht Spass mit der App zu arbeiten und ist erfrischend unkompliziert und benutzerfreundlich.

Vorteile

Unkompliziert, einfach - lässt sich in die Website einbetten und Lässt sich anpassen

Nachteile

Ich war absolut zufrieden zu 100%, es gab wirklich nichts zu bemängeln.

Cushi
Cushi
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Looking for a way for your clients to book with you online? Look no further!

Bewertet am 8.3.2022

Calendly has given me the ability to let my clients book time with me in an easy, effective,...

Calendly has given me the ability to let my clients book time with me in an easy, effective, efficient and streamlined way - I know I've said this over and over again, that' because it's true! In 2022, there's nothing better than trying an new product that works EXACTLY as it's advertised to work while also providing much more features than you thought were possible/knew you needed. Calendly has helped me to streamline my workflow through creating an easy booking process that requires almost no effort from me. Set it and forget it.

Vorteile

I love the simplicity of Calendly both on the front end and the back end. My clients can book through a Calendly link that takes them to a professional looking booking page where only my available times can be selected while my personal information (calendar appointments and such) is kept private. On the back end, it is easy to create various kinds of events and include in them features such as booking questions, FAQs and various other information and options.

Nachteile

I have yet to find anything about calendly that i don't like. One place they can improve is to allow clients to book recurring events without having to answer the scheduling questions for each booking.

In Betracht gezogene Alternativen

Acuity Scheduling

Warum Calendly gewählt wurde

I'm actually currently weighing the benefits of both in order to make a final decision. I was told to try Calendly as a part of a collaborative project that I'm participating in. I enjoy using both softwares, but Calendly seems to have more features and seems to be more intuitive and easy to use because of that. That said, I still love Koalendar.

Gründe für den Wechsel zu Calendly

Essentially the main reason is because the project I'm working on is not my own, that said, Calendly offers similar features to both, but in a more streamlined, easy to use way. Even though I use Wix as my website builder, I prefer calendly as my booking software.
Maurice M
Maurice M
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

My Go-To for Scheduling

Bewertet am 12.5.2022

When I first selected calendly, I was using doodle, and someone recommended this as a better app to...

When I first selected calendly, I was using doodle, and someone recommended this as a better app to schedule meetings. I was surely in for a surprise. This app is efficient, customisable enough, and just does the job right.

Since starting, I now have an automatic response when someone mentions wanting to meet up - I identify the correct calendly link to send.

"The right link" actually means something here. I have a few appointment types:
- Zoom meeting
- In person meeting
- Paid consultation
- Recreational meetup

Sometimes, I meet an old friend, and it's so much easier to have them select a time and suggest it, but calendly automates it, because now I can set parameters and they can schedule that hang-out at a mutually convenient time.

It requires some discipline, because you will need to put your engagements onto the calendar (I've had double bookings because I didn't put my plans into my calendar before) but now I understand the benefit, it works perfectly.

Vorteile

My favourite part of calendly is the ability to set a variety of appointment types, and even include paid appointments which all integrate directly into my calendar

Nachteile

I'm not sure there is a con here. I wanted group scheduling for meetings, and now they have it - even though I haven't used it as yet.

Amir
Amir
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Bad technical support team - made us lose money AND now asked fro upgrade

Bewertet am 12.7.2019

I was fairly happy with Calendly, even though it was more expensive than its competitors. It looks...

I was fairly happy with Calendly, even though it was more expensive than its competitors. It looks great on mobile and pretty simple to set up. However, we had a very unique situation with our booking and I reached out to their team about it and explained it all. Of course, since I was not a paying member, all the answers were "yes you can" ... and they even showed me how to do it. I thought all was working, until a few months down the road, I found that actually, we have been losing booking (paid) potentials all along because of some conflicting issues their team forgot to mention (or just made a mistake in their advice).

I reached out and their solution was for us to PAY MORE for another user account. They even owned up to making the mistake of giving bad advice. I offered them a compromise and they stayed with their position I need to pay for a whole extra account. Now we are stuck with them.

Vorteile

Looks great on mobile. Easy to use. Allows capture of utm_source

Nachteile

At the time I signed up, there was really nothing stopping me... until I found out their support team led me to paying 2x than I should be.

Ziva
Ziva
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 1 001–5 000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Calendly is an intuitive tool helps schedule accurately.

Bewertet am 30.4.2024

Calendly allows me to make schedule meetings smoothly with clients to discuss sales deals. It makes...

Calendly allows me to make schedule meetings smoothly with clients to discuss sales deals. It makes meetings booking so easy and fast and also it send reminders that help me to never miss a scheduled meeting with a client.

Vorteile

Calendly help automate scheduling which makes it possible to have very accurate schedules. It is easy to use and has an intuitive user interface that makes it easy to navigate through. It syncs in real time with calendar which makes it easy to find time when am not occupied. It has very well timed schedule reminders that keeps me alert on a scheduled meeting with a client.

Nachteile

Am very much impressed by all things about Calendly to this point. I have no dislikes about it.

Antwort von Calendly

Hey there and thanks for your review!👋️

We're glad to hear that Calendly's features are helping you manage your time better and integrate with other systems. Thank you for sharing your positive experience!

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Non-Profit-Organisation Management
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Amazing!

Bewertet am 11.9.2023

Overally, I love Calendly and would recommend it to anyone. The best part about Calendly is the...

Overally, I love Calendly and would recommend it to anyone. The best part about Calendly is the ability to integrate, the fact that it's user-friendly, and the ability to automate everything. It's easy to manage and easy to customize. The only downside is that it is reasonably priced for one person, but it gets very expensive once you start adding additional users.

Vorteile

I honestly love Calendly! I used a lot of different calendar services, and none of them compare to Calendly. It's easy to set up, easy to integrate, easy to manage, etc. It's easy to embed into your website. It's easy to manage as a CRM for appointments. It's easy to set up the form and required questions. The workflow is my favorite! You're able to send automated emails and texts whenever someone schedules an appointment. It's great to integrate into whatever CRM you're already using (Google, Microsoft, etc.). It's easy to link to your virtual meeting provider and send the client the proper link (Zoom, etc.). I love that Calendly links to your calendar and adjusts availability based on your actual availability. For instance, if you have a doctor's appointment, it will automatically block off that time, and no one can set an appointment for that time. You have to set that part up, but it's wonderful to have. It's great that you can set an attendance limit and once it reaches that threshold - it will no longer include it as an availability. You can have different services to choose from and different time slots. Overall, really love Calendly.

Nachteile

There is a small learning curve to setting up Calendly if you're not familiar with calendar services. But it was still easy to use. It could be just slightly cheaper, but it saves so much time that it's worth paying for. It definitely gets more expensive the more people are on your team, but if it's only one person managing it, then it's very reasonably priced.

Edward
Gesamtbewertung
  • Branche: Elektrische/elektronische Fertigung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Optimizing Business Schedules with Calendly: Insights from a Manager

Bewertet am 16.11.2023

Generally our involvement in Calendly was Positive. Our principal obstacle at first was dealing...

Generally our involvement in Calendly was Positive. Our principal obstacle at first was dealing with different schedules across different undertakings. Nonetheless, coordinating these into a solitary, effectively shareable schedule through Calendly improved protection while keeping up with openness. It solidified our timetables, saving us the need to allow broad admittance to clients, and improved on our work process.

The coordination with existing devices like Google Schedule was consistent. When associated, sharing across groups became easy, adding to a smoother change.

Defeating the underlying anxiety of permitting direct reserving through Calendly worked on our efficiency.

Vorteile

Calendly changed our booking disarray into consistent productivity. Its easy-to-understand arrangement, particularly during the free preliminary, quickly explained its convenience. Sharing booking joins across messages, site, and interchanges became easy, making gatherings a breeze for clients and partners.

Nachteile

While without a cutoff booking highlight for every particular client email or past appointments block, it doesn't offer arrangement following in light of set numbers per client email, making it marginally prohibitive. In any case, its easy to use interface, despite the fact that having a slight expectation to learn and adapt for those new to schedule administrations, stays simple to explore.

In Betracht gezogene Alternativen

Acuity Scheduling

Warum Calendly gewählt wurde

One click meeting scheduling is very much effective which works great in Calendly

Zuvor genutzte Software

Google Calendar

Gründe für den Wechsel zu Calendly

Calendly seemed more user friendly and coped with our staffs and were easy to learn
Jonathan
Jonathan
Gesamtbewertung
  • Branche: Design
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

it is good but grown too expensive and not really become much better

Bewertet am 12.11.2023

There is nothing really I am likely to fault about it, it is a decent tool, and the biggest thing...

There is nothing really I am likely to fault about it, it is a decent tool, and the biggest thing about it when working with it is it has reached a level that other people are familiar with and trust it. I would have no problem using it and great when you show up somewhere and they are already using tools you do not need to relearn. But in reality, this is a scheduling tool, not piloting a Boeing 737. I do not think it is that hard to turn away from it, and I think there are cheaper things that do the same or do more.

Vorteile

It is easy to use and does pretty much all the basic stuff you would want, and it does that well.

Nachteile

Really it is the pricing and the fact it really seems to just be focussed (maybe for good reason) on the basics and does not seem to do much more than just the basic booking process. Sure, for the most, that is all you want and there is no need to add additional complexity, but then I do feel a bit disappointed I am paying as if it should have more on offer.

Davide
Davide
Gesamtbewertung
  • Branche: Konsumgüter
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

A must have for any industry

Bewertet am 15.2.2024

Vorteile

I love the simplicity of us of this software. The setup is quiet simple and the UX is easy to understand. Frontend and backend too are easy to use from the first time.

Nachteile

To be honest I don't have cons about calendly

In Betracht gezogene Alternativen

Google Calendar

Warum Calendly gewählt wurde

Price and usability overall. And for the connector too

Zuvor genutzte Software

Zoho CRM , TeamViewer Remote und HubSpot CRM

Gründe für den Wechsel zu Calendly

It is the most common software, almost a standard solution.

Antwort von Calendly

Hey there, thank you for your feedback! We're happy to hear that Calendly's streamlining scheduling and helping you manage your time more effectively.

Steven
Steven
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

calendly is the best option out there

Bewertet am 6.1.2024

It always works perfectly. I love. I just wish it was free. but when I try out the free alteratives,...

It always works perfectly. I love. I just wish it was free. but when I try out the free alteratives, they are just lacking compared to Calendly, so I might as well just pony up the $300/year and go pro.

Vorteile

Calendly is the best because it's very customizable. you can change the colors, embed options, reminders and sync it with anything.

Nachteile

It's the most costly of the options out there. It's justified because it's really, really good, but still, you'll need to upgrade to the $20/mo range to really make it worth it. The free trial and the next tier up are just not really usable long-term.

In Betracht gezogene Alternativen

YouCanBook.me und Acuity Scheduling

Gründe für den Wechsel zu Calendly

calendly has a better feature set compared to other systems.

Antwort von Calendly

Hey Steven, we're thrilled to hear that Calendly has been valuable for scheduling calls with research participants. Your feedback about the cost is important to us, and we'll consider it for future enhancements. If you'd like to chat with us, reach out to [email protected]. Thank you for your feedback!

Deyan
Deyan
Gesamtbewertung
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

The go-to tool for freelancers and small teams

Bewertet am 2.12.2023

Vorteile

I love how simplistic it is and it's super easy to use even from non-techies. It also helps me organize my meetings more efficiently (compared to Google Meet for example)

Nachteile

It becomes expensive if you have a larger team that needs to use it.

Chris
Chris
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

The perfect tool for solving the scheduling back and forth

Bewertet am 21.2.2020

I love it. I use it every day. I tell everyone I know to use it. It solves the biggest problem.

The...

I love it. I use it every day. I tell everyone I know to use it. It solves the biggest problem.

There are a few AI-powered exec assistant tools, but... why bother? That still forces the other person to do the multi-email "what times work?" "oh not for me, how about these" "okay, where do you want to meet" dance. This is a single email.

Vorteile

Calendly does exactly what you need it to do: it takes scheduling a meeting with someone down from a 6 or 7 email affair to a 1 or 0 email affair. This is transformative. I can simply send my lunch URL to someone and let THEM book a date that I can guarantee is up-to-the-minute accurate, ask the questions I want to ask (where should we eat?), and gather additional contact information, all without the risk of it getting lost in the shuffle.

I did 135 networking lunches last year, entirely powered by Calendly. It's brilliant, because it ends in the result we all need: a mutual calendar invite that we both agree works for us.

Add things like buffer times, clever event types, and linking up with my contacts with Zapier and man is this the easiest $8/mo I could ever spend.

Nachteile

Nothing. It's basically perfect.

I wish that, when using someone _else's_ Calendly to book, it'd look at my schedule and black out bad dates, but that's a nit to pick. I'd also like it to auto-advance to the next available window if there are no more dates on the initial screen.