Rentman

4,6 (131)
Eine Bewertung schreiben
Planungs- und Vermietungssoftware für die Veranstaltungsbranche.

Gesamtbewertung

4,6 /5
(131)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,4/5
Funktionen
4,4/5
Bedienkomfort
4,3/5
Kundenbetreuung
4,6/5

95%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

131 Bewertungen

Hendrik
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Genau das was man braucht

Bewertet am 5.9.2023

Effektiv, übersichtlich, schnell und nicht überladen. Es ist immer Up to date und lädt mal was...

Effektiv, übersichtlich, schnell und nicht überladen. Es ist immer Up to date und lädt mal was nicht wie es soll wird einem schnell geholfen

Vorteile

Das Cloudprinzip, die Übersichtlichkeit, das schnelle zurechtfinden , der durchdachte Ablauf. Der Perfekte und schnelle Service

Nachteile

Die etwas ungünstigen Lizenz Optionen, das man immer Gleich ne Poweruser Lizenz enbötigt um zB Material planen zu können, es sollte noch einen dritte Hinzens zwischen Anwender und Poweruser geben!

In Betracht gezogene Alternativen

Rentware

Warum Rentman gewählt wurde

Kompatibilität zum Mac und Onlinezugriff und guter Austausch zur Partnerfirma in den Niederlanden die auch Rentman nutzen

Gründe für den Wechsel zu Rentman

Guter Kontakt zum Vertrieb, teilweise bei der Übersetzung vom niederländischen ins deutsche geholfen
Alexander
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Glücklicher Kunde :) Ich weiß nicht so ganz was ich hier schreiben soll :D

Bewertet am 1.11.2023

Nichts ist perfekt aber meiner Ansicht nach seid ihr nah dran. Der Support ist sehr hervorzuheben....

Nichts ist perfekt aber meiner Ansicht nach seid ihr nah dran. Der Support ist sehr hervorzuheben. Ich habe bis jetzt mit [sensibler Inhalt ausgeblendet] beim Support gesprochen und will hier betonen, dass die drei ihren Job nicht besser machen könnten. Fühlt sich manchmal wie eine Einzelbetreuung an :D

Vorteile

Das Gesamtpaket, welches Rentman bietet ist super ausgearbeitet und vereinfacht viele Arbeitsprozesse. Das managen von Inventar im Bereich der Lagerverwaltung und Inventar in Projekten ist einfach super!

Nachteile

Bei der Stundenerfassung wäre eine automatische Berechnung der Überstunden und Resturlaubstage angenehm.
Außerdem wären automatische/dynamische Kalendereinträge des Zeitplans eines Projektes fantastisch.

Sven
Gesamtbewertung
  • Branche: Kino & Film
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Grundsätzlich sehr positiv.

Bewertet am 5.9.2023

Sehr positiv. Viel rationellere Abläufe. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Sehr positiv. Viel rationellere Abläufe. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Vorteile

Wir nutzen nur einen begrenzten Teil von Rentman (Materialien, Projekte, Lager, Werkstatt und Aufgaben). Die Bereiche sind für uns ideal und gut nutzbar.

Nachteile

Die Zumietungen funktionieren nicht immer zuverlässig (oder wir verstehen nicht genau, was, wie zusammenhängt). Die Bestände i. den Projekten stimmen nicht immer.Beim Support habe ich den Eindruck, dass vor 2-3 Jahren mehr technisches Know how vorhanden war. Heute eher weniger, aber die Anfragen werden sehr schnell bearbeitet und es werden intern die technischen Fragen abgeklärt.

Sebastian
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltungselektronik
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

5 Jahre Erfahrung mit Rentman

Bewertet am 20.2.2022

Tolles Programm mit der Möglichkeit von überall aus zu arbeiten

Tolles Programm mit der Möglichkeit von überall aus zu arbeiten

Vorteile

Einfache und logische Handhabung für die ersten Schritte zum Kommissionieren und Disponieren.

Nachteile

Ich habe immer wieder kleine Probleme bei den Formularen, der Vergabe der Rechnungsnummern (werden bei mir nicht mehr automatisch vergeben), Mahnungen erstellen unter Berücksichtigung von Teilzahlungen, das Rechnungsjournal addierte bei älteren Versionen die monatlichen Umsätze (das hätte ich gerne wieder)

Antwort von Rentman

Vielen Dank fur dein ausfuhrliches Feedback zu Rentman, Sebastian. Die Problematik mit dem Nummernkreis mochten wir uns gerne genauer anschauen. Kannst du dich bitte beim Rentman-Support melden unter [email protected]? Hoffentlich konnen wir gemeinsam eine Losung finden. Viele Gru?e!

Martin
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Einfach ein super Gesamtpaket

Bewertet am 30.7.2021

Insgesamt ist es eine super Software mit der ich flexibel auch von unterwegs arbeiten kann und auf...

Insgesamt ist es eine super Software mit der ich flexibel auch von unterwegs arbeiten kann und auf Kundenanfragen schnell reagieren kann.

Vorteile

Für meine Kaufentscheidung war hauptsächlich ausschlaggebend, das ich Projektvorlagen erstellen kann, da wir sehr häufig mit immer wiederkehrenden Setups arbeiten und ich somit sehr schnell ein Angebot erstellen kann.

Nachteile

Manche Einschränkungen sind nicht nachvollziehbar. Es gibt Funktionen, die an manchen Stellen nicht verfügbar sind. Ist für mich nicht nachvollziehbar, wenn es eine Funktion gibt, sollte sie doch auch an allen Stellen zur Verfügung stehen.
Und das Personal- und Transportmodul (Standardfunktionen) bedarf für meine Wünsche noch eine deutliche Verbesserung. Hier sind viele bekannte Funktionen gar nicht vorhanden (eigene Ordnerstruktur erstellen, Filter setzen etc.).

Micha
Gesamtbewertung
  • Branche: Non-Profit-Organisation Management
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Rentman Review Materialpool Bern

Bewertet am 4.11.2021

Wir sind sehr zufrieden und selbst in der kurzen Zeit von uns als Anwender, hat es bereits sehr...

Wir sind sehr zufrieden und selbst in der kurzen Zeit von uns als Anwender, hat es bereits sehr viele Weiterentwicklungen bei Rentman gegeben. Top Firma, wir sind froh für unsere Wahl.

Vorteile

Rentman ist sehr übersichtlich und voll auf Rental Companys ausgerichtet. Der Kundensupport ist sehr schnell, hilfsbereit und sehr fähig

Nachteile

Die Anbindung an die Buchhaltungs-Software Sage 50 war direkt nicht möglich, wir mussten uns ein Conversion Excel Sheet bauen damit wir eine lesbare .csv Datei erhalten. Ein integriertes Tool in Rentman um eine passende Tabelle ausgeben zu können wäre sehr hilfreich.

Aus den Kontakten können keine Projekte erstellt werden, was für unseren Arbeits-Ablauf sehr hilfreich wäre

Ralf
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Super Produkt für die Vermietung

Bewertet am 25.3.2022

Vorteile

Das Produkt ist gut zu bedienen, ich kann jederzeit die Werte anpassen. Für unser Anforderungen ist es das Perfekte Programm. Wenn ich eine Frage habe kann ich mich jederzeit an den Support wenden, und das Problem wir dann auch bearbeitet und gelöst.

Nachteile

Wir haben vorher mit Exeltabellen gearbeitet und es war nicht sehr schwierig das Produkt in unsere Geschäftsprozesse zu intrigieren. Klar braucht man am Anfang eine Zeit bis man mit dem Produkt vertraut ist und alles eingerichtet hat, aber man kann ja auch an einer Schulungen teilnehmen.

Daniel
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Bewertung Rentman

Bewertet am 23.2.2022

Vorteile

Wir nutzen seit gut 4 Jahren Rentman täglich. Die Cloudbasierte Lösung und dahingehend der einfache Zugriff von überall aus erleichtert vieles. Zudem ist der einfache Workflow von Angebotserstellung über das Packen/Laden im lager bis hin zur Rechnungserstellung besonders hervorzuheben.

Nachteile

Es wäre wünschenswert wenn alle Funktionen, welche in den neuen Verträgen implementiert werden auch zeitnah den "alten" zur Verfügung gestellt werden (z.b. Nachverfolgbarkeit über Änderungen in Projekten)

Christopher
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Tip Tip

Bewertet am 6.9.2023

Vorteile

Die Materialverwaltung, Projekte mit ihren Subprojekten

Nachteile

Teuer... gerade wenn man die Power User erweitern möchte. Ich würde ich mir wünschen das für kleine Unternehmen wenigstens 2x in einem Standart Paket angeboten werden (unter 50€/Monat)

Martin
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Rentman AV Rental Software

Bewertet am 5.1.2021

Super intuitiv, Verbesserungsvorschläge werden sich gerne angehört und umgesetzt oder eine...

Super intuitiv, Verbesserungsvorschläge werden sich gerne angehört und umgesetzt oder eine Erklärung gegeben warum dies nicht funktioniert.

Vorteile

Intuitives Arbeiten, Kalenderexport funktioniert tadellos
perfekter Support

Nachteile

Faktorisierung des Personals
Würde gerne bei Personalanlage festlegen ob dieses Personal Tages- oder Stundenpreise hat

Antwort von Rentman

Hallo Martin! Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bewertung zu schreiben. Es ist schon zu horen, dass du unser System intuitiv und unseren Support hilfreich findest!
Bezuglich deinem Feedback zur Einstellung der Personaltarife wurden wir diesen Wunsch gerne weiter mit dir besprechen. Bitte kontaktiere unseren Support per E-Mail unter [email protected] mit einigen Details zu dieser Idee, damit wir mit dir unsere Personal Einstellungen erkunden konnen.

Wir hoffen auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit rentevent Veranstaltungsproduktion GmbH und wunschen Ihnen alles Gute!

Ihr Rentman-Team

Samuel
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

I like rentman:-)

Bewertet am 2.11.2022

Vorteile

Online, Bearbeitung überall möglich, einfache Handhabung

Nachteile

Verknüpfung mit Banksystemen ermöglichenStundenerfassung umfangreicher gestaltenMietpreisliste mit Rentman erstellen und aktualisieren

Gabriel
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Zufrieden

Bewertet am 5.10.2021

Vorteile

Personalplanung sehr übersichtlich und viele Möglichkeiten

Nachteile

Namen der Subprojekte werden im Kalender nicht angezeigt.
App als Administrator wenig möglichkeit, keine gute Einsicht zu Planungen...

Dawn
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Such a Stress Relief!

Bewertet am 7.1.2020

Overall RentMan has made bringing new crew members on so much easier. They can find items and start...

Overall RentMan has made bringing new crew members on so much easier. They can find items and start learning our inventory. We're better able to track what items went where and if they don't come back. RentMan also helps us so we aren't double booking inventory.

Vorteile

We have multiple account reps that had different names for different inventory items. Now we have a standardized inventory with pictures and locations, so everyone is on the same page. Calculating shipping costs is so easy now. The reps can book items and see what their total weight is. I'm not wasting time on projects that may or may not confirm.

Nachteile

There's still some features I would like. For example locking down a project so an account rep can't change something day of. Or being able to get a notification that something has changed the day of. We're spilt between 2 warehouses so the account reps can't always walk in the back and talk to the crew. Being able to see Internal Remarks when booking equipment out on the app would be helpful.

Antwort von Rentman

Hello Dawn! We appreciate you taking the time to write your review. It's great to hear, that Rentman has helped your business simplify your processes and save time on your projects!
We can understand the need for a locking feature and notifications about changes on projects. We are constantly looking to improve our app and have already implemented some changes based on customer feedback.
Now, you are able to choose to be notified of certain changes within a project via E-Mail, Mobile App, or Web. You can also view notes from your project on the mobile app.

Regarding your feedback on the locking feature, we would love to discuss this wish with you further. Please contact our support via email at [email protected] with this idea, so we can explore this option for you.

We hope for a great continuous relationship with In The Event and wish you all the best!

Your Rentman Team

Lauri
Gesamtbewertung
  • Branche: Baumaterial
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Rentall software that grows with Your needs

Bewertet am 15.12.2016

We have been using rentman now in two companies, pretty much for a Year. We are coming in with...

We have been using rentman now in two companies, pretty much for a Year. We are coming in with third company during the first quarter of 2017. Usage and bases of these business are different in each company, and still, this software can serve them all.
We started with one company basically first only controlling projects existing and equipment we have in our own warehouse. Now we have pretty much all the functions of the software in use. and it is making our work a lot of fasters.
Due to its simplest CSV data transfer possibilities, it is very easy to integrate it with other software and also bring information from one software to another.
Also when we are busy we can add more users for a month, if we need top purchase production services from outside.
All in all, we are happy with the product. There is always something that could be better, but the support and development are answering quickly and reacting to our inquiries and ideas off software improvement.

Vorteile

- CSV export and import
- Clear and logical way to handle a project
- It is easy expandability by your short time extra needs
- No need to have some internal server systems for this in the company

Nachteile

This software is made for project and equipment controlling, time to time I would like to have some more options to control this through economical information. But as I have been told this will get some new possibilities in the next versions, that will help us out in most cases.

Antwort von Rentman

Hey Lauri, thanks a lot for leaving a review. Our developers and support engineers were thrilled to hear such good feedback and we are proud that Rentman is already being used in two of your companies.

It's good to hear that your transfer to Rentman worked flawlessly. Making sure that you can get started with Rentman easily has always been one of our highest priorities.

The ability to see more economical information like equipment and customer history will be introduced next month so stay put for our next big update!

Michael
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Weitere für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 3.0 /10

Not for us

Bewertet am 14.5.2019

No a program for my users

No a program for my users

Vorteile

Free trial, Able to group items in a set, and tracking of employees time.

Nachteile

Too hard to use. Have to be a computer expert to understand what to do next.

Antwort von Rentman

Hey Michael, thanks a lot for taking the time to leave a review for Rentman. While we do appreciate your honesty and feedback I completely agree with your point that Rentman is not made for you.

As we had discussed early on during your free trial, Rentman is specifically made for companies that are involved with event production and audiovisual equipment rentals. D&H Flagging is a traffic control service company.

As you will remember we early on clarified that Rentman was not made for your industry and workflows, which is why no features would be adjusted. Nevertheless you decided to continue with the implementation, which is why I am surprised that you are now unsatisfied with the software.

I hope you understand that we don't fully comprehend the dissatisfaction you have with Rentman due to the points mentioned above. In case you would still like to talk with us about your pain-points please reach out to our support team and we will do our best to help!

Philipp
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

With Rentman we can manage and simplify all our business processes.

Bewertet am 27.7.2017

Vorteile

- Excellent support
- Very good overall performance of the system
- Rentman is accessible from every computer with internet connection
- There's no need to print a packing slip, as you have it digitally on your mobile phone with the Rentman app
- You can scan QR-codes of your equipment using the app
- You can add repairs for defective equipment via the app
- Really fair pricing
- You can synchronise your agenda with CalDAV
- The dashboard gives you a good overview of what is relevant and urgent

Nachteile

- The price structure is based on fixed packages (Lite, Pro, etc.) but I would prefer to book only certain modules that you would like to use.
- The warehouse location of your equipment is not displayed in the app.

Antwort von Rentman

Thanks for your great feedback Philipp. Our team here at Rentman is always happy to hear that our cloud software is able to help you with your daily rental management.

We started off as a rental company and know how important simple but powerful features are for a good rental workflow. We have gotten some very positive feedback on our Rentman App in the past months and are planning to add even more cool features. This will also include the ability to see where in the warehouse your equipment is located!

We understand that only using certain modules of Rentman would be even better for you but we do require some sort of pricing structure to provide the best service for every rental company. However, you can already adjust your Rentman license by adding more administrators (powerusers) in busy summer months and removing them when everything has calmed down. Thanks again for your review!

Nick
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Best product available on the market

Bewertet am 29.7.2017

We use Rentman for nearly 2 years and until now we did not have any bigger problems with the...

We use Rentman for nearly 2 years and until now we did not have any bigger problems with the software. The support is very fast and professional.

Vorteile

For a long time we searched for a rental management software for mac computers. We did not find any satisfying application until we heard from Rentman. Rentman is very easy to use, comes with lot of professional features and saves lot of time and money so you can focus on your business. A great feature we do not want to miss anymore is the Rentman app for mobile devices. All our employees and sub workers installed the app on their smartphone and so they have all necessary information about their jobs and the events available with just one click. We can manage all our jobs including equipment stock, customer details and employee details within one software. this was the reason we chose Rentman as our software.

Antwort von Rentman

Thanks for the brilliant review Nick! I have let our developers and support team know how happy you are with our product and service.

We have worked hard over the past 6 years to develop the best rental software and we are stoked to introduce some cool new features over the next months. Stay tuned for new modules that will be added to the Rentman App and the browser version of Rentman. Thanks again and it¿s great to have you on board!

Stefan
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

perfect package

Bewertet am 22.4.2021

perfect price for much software with a good usability and a really perfect personal support.

perfect price for much software with a good usability and a really perfect personal support.

Vorteile

many programs are well done, but the persons behind rentman, especially the support, ist really excellent and helpful, so you get most out of the software

Nachteile

the bagatelle what I am missing is already in the roadmap, so I am absolutely happy

Bojan
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Stop your search

Bewertet am 14.6.2022

Vorteile

Easy of use, reliable and best support you can imagine.

Nachteile

I'm the legacy user and I dont like new pricing plan and statistic module can be refined.

Antwort von Rentman

Hey Bojan,

Thanks a lot for your feedback. I'm happy to hear you've been with us for such a long time, and that you enjoy your experience with Rentman.

I hope you'll be happy to hear that we are working on improving our Statistics module in the future. Feel free to check out our Public Roadmap if you want to be kept updated, and send us your feedback on what you'd like to see implemented.

Have a nice day!

Piotr
Gesamtbewertung
  • Branche: Eisenbahnbau
  • Unternehmensgröße: 501–1 000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Rentman

Bewertet am 30.5.2023

My overall experience with Rentman was marked by its powerful project management capabilities...

My overall experience with Rentman was marked by its powerful project management capabilities tailored specifically for the rental industry. The platform provided a centralized hub for organizing and tracking rental projects, from inventory management to crew scheduling. The robust collaboration features and real-time updates helped streamline operations and enhance team productivity. With continued user support and onboarding improvements, Rentman has the potential to be an indispensable tool for rental businesses of all sizes.

Vorteile

One of the standout features I liked most about Rentman was its comprehensive project management capabilities for the rental industry. It allowed me to easily create and manage equipment lists, schedules, and crew assignments. The real-time collaboration and communication tools facilitated seamless coordination among team members and improved overall efficiency.

Nachteile

One aspect that I found slightly challenging about Rentman was its initial learning curve, especially for users who were new to the software or the rental industry. While the platform offered extensive functionalities, it took some time to fully grasp and utilize all the features effectively. Improved onboarding resources or interactive tutorials could help new users get up to speed more quickly.

Richard
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Great software for rental puposes!

Bewertet am 27.7.2017

a much better daily routine

a much better daily routine

Vorteile

In the system you can form sets and cases, and add complementary items, such as cables, possible add-ons and so on. This makes it easy to create a quotation, plus a complete packing list. Other benefits of the software: QR-funcionality, easy to use webshop module, digital signatures on quotations, interaction with administration software, easy planning module, automatic backup, smartphone app... it is a complete system for the rental market!

Nachteile

is there something I do'nt like...? Can't think of anything... well, we receive an invoice each month, but it is much lower than our previous system with much less possibilities, so no complaint about that either!

Antwort von Rentman

Richard, thanks for the amazing review. Great feedback like this is what we strive for every day. We are very sorry to send you that monthly invoice but I can promise you that every cent is reinvested into the company and the development of new features for Rentman.

We are happy to let you know that new features for the Rentman smartphone app, like mobile scanning, are of high priority and will be available soon. Thanks!

Georgi
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Rentman the flexy softwear

Bewertet am 13.8.2019

I am more than satisfied although I understand the difficulties to presenting the product to all my...

I am more than satisfied although I understand the difficulties to presenting the product to all my colleagues.

Vorteile

The supporting team which is always ready to customize some thing and to help you to tailor the product with your specific needs.

Nachteile

The help note balloons during the operations, they are not so visible and when some make a mistake he realize this afterwards.

Eddie
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Very simple to set up an creates a fast and efficient work flow

Bewertet am 1.8.2017

Much faster workflow, less mistakes calculating offers and better control over warehouse managment....

Much faster workflow, less mistakes calculating offers and better control over warehouse managment. The overall flow of information within the company has improved using rentman.

Vorteile

The fact the software is online and used in a browser is its strongest point. It means access from any computer with internet is possible, even with a slow internet connection. The output quality is also excellent.

Nachteile

The transfer from rentman 3G to 4G has been quite a long process and is still not fully completed, which as a rentman user is annoying, as you can see the new workspace but it is inpractical to use as certain functions have not yet been tansferred.

Antwort von Rentman

Thanks for taking the time to give us feedback Eddie. We know that good communication is a major point in every event rental company. That¿s why developing Rentman in the cloud has been our No. 1 priority since the beginning.

It¿s great to hear that our rental software has helped improve and accelerate the flow of communication in your company! We believe that you should have control over your rentals, even when you leave the office or warehouse.

We are sorry if the transition to Rentman 4G has caused you any inconvenience. We are aware that some smaller features are still missing but you can be assured that we are hard at work to implement them as soon as possible. Make sure to read our monthly update notes to stay up-to-date on the newest features!

Koen
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Easy to use, great rental control software

Bewertet am 27.7.2017

The software helped the company grow and become more professional

The software helped the company grow and become more professional

Vorteile

Very easy to use and quick to learn. Great that technicians and freelancers can log in to view their schedules and view info for the job. Saves a lot of time explaining planning and managing gear, techs and transportation. Whenever there are issues or questions, customer support is very quick to respond.

Nachteile

Editing the templates can be difficult. The software is great to manage your rental but for the sales part of the business there could be improvements.

Antwort von Rentman

Hey Koen, thanks a lot for taking the time to review Rentman. It is a pleasure to hear that our rental software assisted you in growing and becoming more professional over the past 2 years. That¿s the ultimate goal everyone here at Rentman is trying to accomplish!

We believe that excellent communication is key for every rental business which is why basic accounts for freelancers and technicians are free of charge. It¿s great that this approach is helpful for rental businesses like yours.

While we are still primarily focused on the rental side the future might also hold some new sales features. Updates for Rentman are released every two weeks so stay tuned and check out our Facebook page for news :)

Bart
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

User-friendly rental software. Convenient features like automatic mileage calculation,...

Bewertet am 27.7.2017

No expensive servers and software needed, better follow-up of projects and faster billing.

No expensive servers and software needed, better follow-up of projects and faster billing.

Vorteile

Cloud based, calendar synchronization, webshop link, E-invoicing, personalized templates with layout customization, automatic transport calculation, online approval of quotes and contracts, Mollie payment module, ...

Nachteile

Personnel planning and vehicle planning can be merged and need improvement for use from the dashboard to add and search projects, view in the dashboard, or a project already partially or completely paid, feedback from an external accounting program, contacts To put on or block on outstanding invoices, can set credit line

Antwort von Rentman

Hey Bart, thanks so much for your review. Your feedback is very much appreciated by everyone here at Rentman. It is always great to hear how our rental software makes our customers¿ day-to-day work a bit easier.

Good news: In the new Rentman 4G crew and transport scheduling have been merged and heavily improved. Simply upgrade to it for free, whenever you are ready, to use the module and many more new features. Thanks again!