Ocean.io

Find and prioritize the right accounts in minutes.

Gesamtbewertung

4,6 /5
(10)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,7/5
Funktionen
4,6/5
Bedienkomfort
4,6/5
Kundenbetreuung
5/5

90%
haben diese Anwendung empfohlen

10 Softwareoptionen

Clarissa K.
Gesamtbewertung
  • Branche: Logistik & Lieferkette
  • Untern. Größe: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Das beste Tool, das wir aktuell nutzen

Bewertet am 15.11.2021

Wir haben das Tool im Sales-Team ausgerollt und jede/r MitarbeiterIn ist davon überzeugt, dass wir dieses Tool nicht mehr wegdenken können. Sehr Hilfreich für unsere Salesprozesse, wir bekommen unfassbar schnellen Support, wenn es fragen gibt und jederzeit Unterstützung durch unsere Account Managerin Lianne.

Vorteile

Wir haben die Möglichkeit für unsere unterschiedlichen Märkte Leads zu recherchieren und dabei nach Ländern, Produkten, Technologien und anderen Kriterien zu unterscheiden. Zudem bekommen wir weitere nützliche Informationen, sodass wir unseren Sales individuell auf die Firmen anpassen können. Was mich absolut überzeugt hat? Die Integration zu Hubspot, die uns zeigt, welche Leads sich bereits in unserem CRM befinden.

Nachteile

gewünschte Features:

- Welche Firmen versenden ihr Produkte in welche Länder?
- Welche Firmen bieten einen Subscription-Service an?

Antwort von Ocean.io

Hello Clarissa,

Thank you so much for taking the time to review us and for leaving us such kind words!

Your suggested features are quite interesting. I will get them to Development for you.

It is pleasure working with you and your team, and I look forward to doing it for a long time.

Schöne Grüsse,

Lianne

Jens B.
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Tolles Recherchetool mit permanenter Weiterentwicklung

Bewertet am 21.10.2021

In einem Satz zusammengefasst: Bestes Tool zum Recherchieren von Adressen mit enormen Potenzial für die Zukunft.
Schwächen noch im Bereich des automatisierten Exports, absolute Stärke im Kundensupport.
Für mich im Gesamtpaket das beste Tool um zu Adressen im B2B-Bereich zu kommen.

Vorteile

- Endlich kauft man nicht die Katze im Sack bei den Adressen, sondern kann gezielt recherchieren
- Die Eingrenzung nach Ort, Mitarbeiter und die Bildung von Lookalikes verbessern die Ergebnisse enorm
- Die Möglichkeit zur Teamübergreifenden Bildung von Suchlisten macht das gemeinsame Recherchieren einfacher
- Der Support ist wirklich der Hammer. Selten bei einer Software so eine Unterstützung bekommen
- Neue Features werden ständig eingesetzt
- Verknüpfung zwischen Website und Social Media um Ansprechpartner zu identifizieren

Nachteile

- Die Beschränkung auf die Anzahl der Exports pro Monat ist für uns aktuell zu niedrig. Auf der anderen Seite lohnt es sich finanziell nicht diese zu erhöhen, denn im Vergleich zu anderen Adressanbietern, kann man sich hier nicht automatisiert einen Ansprechpartner mit korrekten Adressdaten exportieren lassen. Es ist eine manuelle Nachrecherche notwendig. Und so nutzt man Ocean dann lieber als Recherchetool und ergänzt die fehlenden Informationen von Hand.

- Ebenfalls ist die Möglichkeit direkt Listen in LinkedIn für MatchedAudiences zu exportieren, prinzipiell genial. Ich kann diese aber leider nicht nutzen, da hier 1 Unternehmen als 1 Export zählt. Möchte man also eine Liste mit zum Beispiel 500 Unternehmen erstellen, so ist unser monatliches Kontinggent bereits voll aufgebraucht. Schade, denn hier könnte man sonst genial die Targetierung von LinkedIn optimieren.

- Man merkt dass die Software noch jung ist, deshalb hat es noch den ein oder anderen "Schlitzer" in der Bedienung. Allerdings sehe ich das nicht unbedingt als Nachteil, denn man kann aktuell Teil von etwas neuem innovativen sein.

Antwort von Ocean.io

Hello Jens,

Thank you so much for your kind words! We're happy to be of service to you and your team.

I will reach out to you to discuss your points of improvement.

Let's also talk about Ocean.io next steps with our Contact Details.

I look forward to working successfully with you in the future, it is a pleasure.

Anne

Mohammed K.
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Sehr nützlich zum recherchieren von potenziellen Interessenten

Bewertet am 24.9.2021

Der Support ist auch sehr bemüht, wenn man mal etwas Hilfe benötigt.

Vorteile

Wir nutzen Ocean.io um Unternehmen zu finden, die in unsere Zielgruppe passen. Durch die genauen Eingaben und die wirklich gute KI ist dies sehr leicht geworden.

Nachteile

Eigentlich gibt es kaum Nachteile. Einzig der Preis könnte günstiger sein, aber ist völlig in Ordnung.

Antwort von Ocean.io

Hallo Mohammed,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, Ocean.io zu bewerten und für dein Feedback.
Wir schätzen dich als Kunden sehr und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Ocean.io at your service!

Philipp F.
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Look a Like Power

Bewertet am 24.9.2021

Für das junge Produkt ein sehr guter Eindruck.

Vorteile

Am für uns interessantesten war es Unternehmen zu identifizieren, die ähnliche Herausforderungen besitzen wie unsere bereits bestehenden Kunden. Dadurch haben wir bei der Kontaktherstellung die Möglichkeit passender anzusprechen und bereits Erfahrungen vorweisen zu können.

Nachteile

Wir exportieren derzeit in ein CRM. Weitere Integrationen und Schnittstellen sind wünschenswert.

Antwort von Ocean.io

Hallo Philipp,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, Ocean.io zu bewerten und für dein Feedback.
Wir schätzen dich als Kunden sehr und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Weiter Möglichkeiten für zusätzliche Integrationen und Schnittstellen sollten wir auf jeden Fall besprechen.
Ocean.io at your service!

Mylvio M.
Gesamtbewertung
  • Branche: Telekommunikation
  • Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Very Insightful Product

Bewertet am 25.10.2019

It's been a great experience in using the product and dealing with the after-sales team when needed. Very insightful data.

Vorteile

Great UI.
Fast Implementation of new features.
Insightful data.
Great Customer Service
Experience Sales Rep.

Nachteile

As a relatively new software in the market, they are still implementing new filters per technology. But they already have 200+ filters, so I should not say this is a weakness, as it is just a matter of time. And they are implementing new ones very fast.

Onur K.
Gesamtbewertung
  • Branche: Telekommunikation
  • Untern. Größe: 5 001-10 000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Tele2 IoT Review

Bewertet am 18.10.2021

Great so far.

Vorteile

The most impactful feature for us is sibling search. Without Ocean, it is very hard to find relevant companies in different countries since IoT is a very abstract industry. Moreover, ease of use and intuitive GUI makes it very easy for us to enable new users.

Nachteile

On my level, there are only positives. Nevertheless, if there is an area that we can focus on, LinkedIn sales navigator interoperability can be the area.

In Betracht gezogene Alternativen

Vainu

Gründe für den Wechsel zu Ocean.io

- Ocean provides the most efficient solution for us to ramp up sales pipeline in the shortest time possible. - It is the most user-friendly tool among the ones we have assessed in the market. Our sales personnel didn’t need any hefty trainings to start using the tool - Ocean’s sibling search capability is the best among the tools we have assessed. Our sales personnel can easily identify high performers among our existing customers and search their siblings globally. - The roadmap Ocean provided was sufficiently fine-tuned to our needs while keeping requirements for integration to our CRM system at a balanced minimum which was especially important for us.

Antwort von Ocean.io Übersetzen auf: Deutsch

Hello Onur,

Thank you ever so much for your kind words! We're happy to be of service to you and your team.

We are certainly looking at fine-tuning the flow from Ocean.io to LinkedIn Sales Navigator. We'll keep you up to date on any changes.

Have a lovely day,

Lianne

Benjamin H.
Gesamtbewertung
  • Branche: Onlinemedien
  • Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
  • Monatlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Excellent lead gen. tool

Bewertet am 22.9.2021

Great experience all the way through from the sales pitch, to the onboarding and finally with the customer success team.

Vorteile

Super easy to use and within a few clicks, I can generate a very focused list of companies to target

Nachteile

The UX is a little clunky but from what I hear from the teams they are working on improving this daily

Antwort von Ocean.io Übersetzen auf: Deutsch

Hey Ben, thanks for your review and the feedback. We do indeed plan to release an updated UI before the end of the year. Stay tuned!

Dave S.
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Powerful and fast prospecting data resource

Bewertet am 24.9.2021

Fast, reliable and great support

Vorteile

Lookalike facility to find data otherwise near impossible to source elsewhere. Ability to look-up contacts in LinkedIn with boolean support.

Nachteile

The cost per record of exporting prospect data straight out of the system

In Betracht gezogene Alternativen

Cognism

Warum Ocean.io gewählt wurde

Poor database and inability to find specific lookalike audiences.

Gründe für den Wechsel zu Ocean.io

Price, accessibility and ease of use

Antwort von Ocean.io Übersetzen auf: Deutsch

Hello Dave,
Thank you for taking the time to review Ocean.io and the kind words it is much appreciated.
We are looking forward to continuing to support you as a customer.
Ocean.io at your service!

Martin F.
Gesamtbewertung
  • Branche: Telekommunikation
  • Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Review by Netmore M2M

Bewertet am 28.9.2021

Great support and communication.

Vorteile

Integration to sales CRM works smoothly.
It's easily used.
Quantity of information/ prospects

Nachteile

We like the system as a whole. A 'nice to have' would of course having contact details to key personal at each prospect.

In Betracht gezogene Alternativen

Apollo

Gründe für den Wechsel zu Ocean.io

Better price, more suitable for our markets, better communication.

Antwort von Ocean.io Übersetzen auf: Deutsch

Hej Martin,

Thank you for taking the time to review Ocean.io - it is much appreciated. Contact details are in progress! If there's anything else we can do, let us know.

Have a great day,

Lianne

Mylene S.
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Easy to use software with a superb customer support

Bewertet am 30.9.2021

I have awesome experience using ocean.io, it's not only easy to navigate but the customer support is excellent, our account manager timely assisted us with all our inquries and updated us with new developments too, thank you and great work Lianne!

Vorteile

ocean.io is easy to use and provided us with the right leads in our target markets. I like that it has an integration with Hubspot and exporting the list is so convenient.

Nachteile

Some companies don't have the people's contact details.

Antwort von Ocean.io Übersetzen auf: Deutsch

Hello Mylene,

Thank you for taking the time to review Ocean.io, and thank you for those compliments!

Ocean.io's magic happens on the company level, but it is always good to have more contact details on top of this. We're working on those details. As soon as we've made another significant addition, I shall let you know.

Have a great day,

Lianne