Skello

Workforce-Management-Software für das Gastgewerbe

Gesamtbewertung

4,3 /5
(10)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4/5
Funktionen
4,4/5
Bedienkomfort
4,7/5
Kundenbetreuung
4,6/5

80%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

10 Bewertungen

Laurent
Gesamtbewertung
  • Branche: Restaurants
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Payable et accessible pour des petites structures. Elle grandit avec nous.

Bewertet am 9.4.2021

Moins d'erreurs dans les horaires
Gains de temps
Les collaborateurs sont prévenus plus rapidement de leur horaire

Vorteile

Cette appli est utilisée par de nombreuses personnes allergiques à l'informatique de 16 à 60 ans

Nachteile

Pouvoir choisir l'ordre d'apparition des personnes dans l'horaire

In Betracht gezogene Alternativen

Protime

Warum Skello gewählt wurde

Trop compliqué Promesse de dimona automatique non tenue pour l'un et tenue pour l'autre mais problème avec l'ONSS

Zuvor genutzte Software

Protime

Gründe für den Wechsel zu Skello

la simplicité

Antwort von Skello Übersetzen auf: Deutsch

Et on aime grandir avec Moresto, Laurent !

Merci beaucoup de nous avoir laisse votre avis, c'est tres precieux pour nous.

A bientot sur Skello

Mas Idayu
Gesamtbewertung
  • Branche: Öl & Energie
  • Unternehmensgröße: 10 000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Employee management platform

Bewertet am 8.8.2022

Vorteile

The software for organizing a conference room is just awesome. Scheduled meetings are automatically emailed to all my coworkers so they may join. The interactive floor layouts are also a highlight for me. It's so simple to find a place to have a conference. I mostly use Conference Hall Monitoring and Visitors Administration, and I'm quite impressed with just how easy it is to navigate. It was easy for me to put it into action.

Nachteile

They should improve language capabilities and preferences. A more user-friendly consumer website would have made it simpler for clients to grasp the item's characteristics and learn more thoroughly.

Justine
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Skello Review

Bewertet am 3.11.2021

Vorteile

concerning the HR/managerial part, we do not necessarily have the developments that have been requested for several years.

For example, an extraction by pressing a button to group all the departments together if we have a fire to know who is present or not
the new version of skello does not allow the duplication of absences over several days
It also does not allow to see the number of hours worked per period in the day

Nachteile

Having to pay to extract the information for integration into the payroll software seems excessive

Antwort von Skello Übersetzen auf: Deutsch

Bonjour Justine,
Merci pour votre avis et votre confiance.
Concernant l'export du rapport de paie, vous pouvez désormais le faire de manière groupée avec tous vos établissements. Pour vos autres points, sachez que beaucoup de choses sont possibles sur Skello - tout dépend de vos besoins précis.
Et nous serons ravis de vous accompagner au mieux ! Pour cela, nous vous invitons à nous contacter sur notre centre d'aide afin de programmer ensemble une formation spécifique.

Emmanuel
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Outil très efficace

Bewertet am 9.4.2021

Vorteile

Très intuitif et efficace ! Un gain de temps au quotidien.

Nachteile

L'intégration de Skello dans Payfit, mais je crois que c'est un projet ;)

Antwort von Skello Übersetzen auf: Deutsch

Merci beaucoup Emmanuel, on apprecie vos retours positifs. Et on est ravis de vous avoir sur Skello !

Bonne nouvelle pour vous : l'integration Skello et PayFit est bien possible. Depuis quelques semaines, nous vous permettons d'integrer Skello a Payfit pour transferer vos donnees en quelques clics, garder le controle sur les donnees importees et generer automatiquement vos bulletins de paie.

On va vous contacter rapidement pour mettre ca en route.

Merci et a bientot !

Patrice
Gesamtbewertung
  • Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Logiciel facile de prise en main

Bewertet am 2.11.2021

Très bonne expérience avec Skello. Un service client irréprochable toujours prêt à nous apporter réponse.

Vorteile

Un logiciel simple de prise en main et facilement utilisable autant par les planificateurs que par les utilisateurs.

Nachteile

Le résumé et les tableaux de suivi du temps de travail ne sont pas très claire et manque de facilité en lecture pour tout utilisateur.

Antwort von Skello Übersetzen auf: Deutsch

Bonjour Patrice, un grand merci pour votre confiance ! Vos retours sont très précieux.
N'hésitez pas à transmettre à nos équipes vos besoins sur les tableaux de suivi. A bientôt sur Skello !

Tanguy
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Tres bonne Application

Bewertet am 9.6.2021

Vorteile

- Simplicité d'utilisation
- aide a la création des plannings
- aide sur le respect des lois en vigueurs

Nachteile

l'émargement des heures de travail dématérialisé serai un plus

Antwort von Skello Übersetzen auf: Deutsch

Bonjour Tanguy, merci beaucoup pour votre confiance !
Nos équipes sont à votre écoute, n'hésitez pas à transmettre vos besoins sur le suivi des heures, vos retours nous sont précieux. A bientôt sur Skello !

Johan
Gesamtbewertung
  • Branche: Restaurants
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Dommage !!!

Bewertet am 1.11.2021

Il est dommage qu'au fil du temps les tarifs augmentes et en plus en contre partie vous nous enlevez des fonctionnalités...

Vorteile

Très fonctionnel et intuitif pour les salariés et évite les oublis de planning

Nachteile

Cher comparé au début et surtout avec des fonctionnalités en moins...

Antwort von Skello Übersetzen auf: Deutsch

Bonjour Johan,
nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de lire que Skello vous accompagne au quotidien. Merci pour votre confiance !
Depuis plus de 5 ans maintenant, nous nous attachons à proposer une offre qui s'adapte aux besoins de nos clients issus de secteurs d'activités différents. A bientôt sur Skello !

Fanny
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Efficace, facile d'utilisation et bon rapport qualité/prix

Bewertet am 14.6.2021

Vorteile

Facilité d'implémentation, bon rapport qualité/prix, réactivité du service client

Nachteile

Petits problèmes de facturation rapidement résolus lors de l'implémentation du système

Antwort von Skello Übersetzen auf: Deutsch

Bonjour Fanny, merci beaucoup pour votre avis ! A bientôt sur Skello

Julien
Gesamtbewertung
  • Branche: Restaurants
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

super

Bewertet am 29.10.2021

Vorteile

Dans l'enemble le logiciel est tres intuitif.

Nachteile

si il y aurais plus de fonctionnalité sur la version mobile ce serait un gros plus.

Antwort von Skello Übersetzen auf: Deutsch

Bonjour Julien, on apprécie votre retour sur votre expérience et on est ravis de vous avoir sur Skello.
N'hésitez pas à transmettre à nos équipes vos besoins en fonctionnalités sur le mobile, si ce n'est pas déjà fait. A bientôt sur Skello !

Pauline
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Avis Skello

Bewertet am 13.4.2021

Gain de temps sur la gestion des temps
Gain de temps sur la préparation à la paie grâce aux rapports mensuels qu'il est possible d'exporter en format Excel.

Vorteile

Facilité d'utilisation du planning et de transmission aux salariés et du suivi des compteurs de modulation.

Nachteile

Parfois la lenteur, mais qui je pense est liée à la vitesse de connexion de chacun(e)s

Antwort von Skello Übersetzen auf: Deutsch

Bonjour Pauline !

On est ravis que vous ayez pu nous laisser une review. En effet la lenteur de chargement peut etre liee a la vitesse de la connexion de chaque utilisateur.

En tout cas, nos equipes tech grandissent et travaillent a ameliorer Skello pour en faire un outil toujours plus performant !

A tres vite.