ToolTime

Mobile und cloudbasierte Software für Handwerksbetriebe

Gesamtbewertung

4,0 /5
(20)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,2/5
Funktionen
3,7/5
Bedienkomfort
4,5/5
Kundenbetreuung
4,5/5

80%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

20 Bewertungen

Patrick
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Handwerker Software

Bewertet am 4.10.2022

Vorteile

Extrem einfache Handhabung. Sehr schneller Support.

Nachteile

Viele Features werden erst nach und nach geschaltet.

Antwort von ToolTime

Danke Patrick, dass du neben der einfachen Handhabung auch unseren Service lobst! Wir geben täglich unser Bestes, damit euer Büroalltag so einfach und effizient wie möglich ist.

Tim
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Bewertung ToolTime

Bewertet am 8.11.2022

Vorteile

Das stetig wachsende Angebot und die Zusammenarbeit mit uns Handwerkern, was kommen und was verbessert werden soll.

Nachteile

Die anfangs geringe Leistung an verschiedenen Anwendungen wie Emailversand direkt aus der App, oder Arbeitszeitenbuchung. Diese wurden aber mittlerweile implementiert.

Antwort von ToolTime

Danke für die gute Bewertung, Tim! Wir geben weiterhin Gas, damit es stetig neue Funktionen gibt und es für dich aber einfach und übersichtlich bleibt.

Sebastian
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Die beste Handwerker-Software auf dem Markt

Bewertet am 26.8.2022

Wir waren lange auf der Suche nach einer Software und mit ToolTime haben wir genau das Richtige für...

Wir waren lange auf der Suche nach einer Software und mit ToolTime haben wir genau das Richtige für uns gefunden. Die Einarbeitung ist sehr detailliert und umfangreich. Der Kundenservice danach ist kostenlos und die Mitarbeiter sind bei Problemen sehr hilfsbereit und schnell. Die Software ist wirklich einfach zu verstehen und für alle leicht zu bedienen. Rechnungen können automatisch aus Angeboten heraus erstellt werden und man hat immer einen Überblick über seine Umsätze. Mitarbeiter können einfach und schnell hinzugefügt sowie entfernt werden. Pro Kunde kann alles an einem Ort vollständig dokumentiert (Projekte, Termine, Angebote, Rechnungen, Dokumente und Fotos) und in Echtzeit eingesehen werden. Der Kalender hilft, Termine zu planen und bei Konflikten wird man informiert. Ich kann Termine erstellen und diese mit den wichtigen Informationen zu den Aufträgen meinen Mitarbeitern direkt auf’s Handy schicken! Materialeinträge werden automatisch gespeichert und können im Anschluss als Vorlage verwendet werden. Da die Software cloud-basiert ist, kann ich auch von zuhause aus auf alles zugreifen. Die Software wird auch stetig weiterentwickelt. Es gibt regelmäßig neue Funktionen, die man ohne Aufpreis nutzen kann. Insgesamt sind wir mehr als zufrieden mit dem Programm und nutzen auch kein Weiteres. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach. Wer also schnell loslegen und sich von hohem bürokratischen Aufwand verabschieden will, trifft mit ToolTime die richtige Wahl.

Vorteile

- sehr einfache Handhabung
- schneller Start möglich
- keine versteckten Kosten
- fortlaufend neue Funktionen
- sehr guter und hilfsbereiter Kundenservice
- Zugriff von überall

Nachteile

- Rechnungen können nicht zu 100% individuell gestaltet werden

Antwort von ToolTime

Hallo Sebastian, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Darüber freuen wir uns sehr.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg mit unserer Software, dein ToolTime Team!

Dirk
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Zufriedenheit ist gegeben.

Bewertet am 6.9.2022

Vorteile

Schnelle Eingaben, Auftragsabschlüsse über App mit Unterschriftfunktion,

Nachteile

kein Versenden von Angeboten und Aufträgen per Mail aus dem Programm heraus, Teilbeträge aus Abschlagsrechnungen können nicht erfasst werden, nur die Zahlung des gesamten Abschlags.

Antwort von ToolTime

Hallo Dirk, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben! Es freut uns, wenn wir dich mit unserer Software überzeugen konnten und du zufrieden bist. Die Funktion Dokumente, wie Angebote, Arbeitsscheine oder Rechnungen direkt aus ToolTime per E-Mail zu verschicken wird schon sehr bald zur Verfügung stehen!
Viele Grüße
Dein ToolTime Team

Mario
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Gute Software mit kleinen Schwächen

Bewertet am 24.5.2023

Ich bin immer wieder von Kundendienst begeistert. Man Schreibt und es wird geholfen. Das kenne ich...

Ich bin immer wieder von Kundendienst begeistert. Man Schreibt und es wird geholfen. Das kenne ich auch anders! SOnst gibt es nicht viel zu Meckern. Es kommen immer wieder neue Funktionen. So wird es immer besser.

Vorteile

Die Software ist super leicht zu bedienen, und ich habe unterwegs alle date zur Hand. Ob Fragen zur einer Rechnung oder einer Zahlung. Ich kann immer eine Antwort geben.

Nachteile

Das hin und wieder kleinere Fehler auftreten.

Antwort von ToolTime

Hallo Mario, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schreiben! Es freut uns, wenn wir Dich mit unserer Software überzeugen konnten und Du zufrieden bist.
Viele Grüße aus Berlin! Dein ToolTime Team

Thomas
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Vorsicht vor dieser Software

Bewertet am 7.11.2022

Für mich unbrauchbar

Für mich unbrauchbar

Vorteile

Einfach zu erlernen. Mehr gibt es dazu nichts gutes zu sagen

Nachteile

Die App ist anders als versprochen nicht nutzbar. Obwohl zugesichert vom Verkäufer, können mit der der App keine Daten eingesehen werden. Es können nur Termine erfasst werden. Absolut unbrauchbar.Die Software ist auch mit Smartphone oder Tablet nur eingeschränkt nutzbar. Die Dsrstellung ist mangelhaft.Nach dem ich mich im Onlineverkaufsgespräch von der ach so tollen Software hab überzeugen lassen und gekauft habe, bin ich dann beim testen auf die Mängel aufmerksam geworden. Ein widerruf ist nicht möglich, die Firma Tooltime ist auch zu keiner Kulanz bereit.Trotz fehlender, zugesicherter Eigenschaft ist keine Rückgabe möglich. Mein Rat, Finger weg von dieser Firma.Ich muss auch anmerken, der Verkaufsprozess war äußerst unseriös. Ich wurde nahezu gedrängt den Vertrag jetzt sofort Online abzuschließen um einen Rabatt zu erhalten.Ich hätte es nicht machen müssen, das gebe ich zu aber der Verkäufer war sehr sympathisch und überzeugend so das ich das Gefühl hatte alles richtig zu machen aber letztendlich bin ich auf den sehr geschulten Verkäufer hereingefallen, der Dinge verspricht die mit der Software gar nicht möglich sind.

Antwort von ToolTime

Hallo Thomas, es tut uns leid, dass du mit ToolTime unzufrieden bist. Wir arbeiten täglich mit vollem Einsatz an unserer Software, sodass wir euch regelmäßig Verbesserungen der aktuellen Funktionen und zusätzlich auch noch neue Funktionen liefern können!

Stefan
Gesamtbewertung
  • Branche: Elektrische/elektronische Fertigung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Täglich ToolTime

Bewertet am 5.12.2022

Rundum gelungenes Tool!

Rundum gelungenes Tool!

Vorteile

Für mich ist es wichtig alles in einem Programm zu haben.Kunden, Termine, Projekte, Angebote und Rechnungen sind ineinander übergreifend.Einfache Bedienbarkeit bei guter Übersicht.

Nachteile

Wenn mir etwas nicht gefallen bzw. gefehlt hat...habe ich es einfach dem Team von ToolTime mitgeteilt...und sehr oft wurde es dann umgesetzt.Die Software ist ständig am wachsen! Großartig!

Antwort von ToolTime

Hallo Stefan, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schreiben! Es freut uns, wenn wir dich mit unserer Software überzeugen konnten und du zufrieden bist. :)
Viele Grüße aus Berlin! Dein ToolTime Team

Arton
Gesamtbewertung
  • Branche: Erneuerbare Energien & Umwelt
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Ohne ToolTime, ohne mich.

Bewertet am 25.11.2022

Ein Softwareunternehmen, dass sich stätig verbessert und super engagiert Mitarbeiter*innen hat.

Ein Softwareunternehmen, dass sich stätig verbessert und super engagiert Mitarbeiter*innen hat.

Vorteile

Ich konnte gleich loslegen, ohne auwendige Schulungen, weil das Programm so intuitiv bedinbar und aufgebaut ist. So geht es auch meinen Angestellet*innen.

Nachteile

Dass zu Beginn noch nicht alle funktionen vorhanden waren, somit hab ich bei inzwischen 255 Kunden nacharbeiten.

Antwort von ToolTime

Genau deshalb haben wir ToolTime entwickelt - Danke Arton, für deine Bewertung!

Andreas
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Tolles Programm

Bewertet am 7.11.2022

Vorteile

Im Großen und Ganzen kann das Programm alles was es können muss. Hier und da sind Kleinigkeiten, die noch verbessert werden könnten. Das Programm ist sehr einfach und Bedienerfreundlich, was ein echter Pluspunkt ist.

Nachteile

Ich finde es nicht so gut, dass die Abschlagsrechnungen nicht mit in den aktuellen Umsatz gerechnet werden. Das verfälscht die ganzen Zahlen. Dass der Druck sich seit kurzem immer in einem sep. Fenster öffnet und man nicht mehr drucken kann, ohne die RG zu öffnen. Und das man die Artikel aus Datanorm nicht nutzen kann, wenn man einen Auftrag dokumentiert.

Antwort von ToolTime

Andreas, danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du happy bist und vor allem die Einfachheit von ToolTime lobst.

Dein Feedback zu den Abschlagsrechnungen nehmen wir so mit auf.

Artikel von Großhändlern werden schon sehr bald auch mobil verfügbar sein :)

Dass sich der Druck in einem separaten Fenster öffnet, ist durch den Browser bedingt und von uns leider nicht beeinflussbar ...

Viele Grüße, dein ToolTime Team!

Olaf
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Sehr gute Software für Einsteiger

Bewertet am 18.11.2022

Sehr gut

Sehr gut

Vorteile

Das sie sehr einfach ist und vor allem überschaubar.

Nachteile

Die Datanorm mit meinen Lieferanten tut sich schwer die passenden Produkte zu finden

Antwort von ToolTime

Danke Olaf, für deine Bewertung! An der Suchfunktion arbeiten wir aktuell bereits und dadurch sollte es schon bald besser funktionieren. Viele Grüße, dein ToolTime Team

Manuel
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Teure Software mit minimalen Funktionen

Bewertet am 28.2.2022

Am Anfang war Tool Time sehr interessant und genau auf unseren Anforderungen Zugeschnitten. In der...

Am Anfang war Tool Time sehr interessant und genau auf unseren Anforderungen Zugeschnitten. In der Demovorstellung und am Telefon wurden mir mehrmals unsere Anforderungen zugesichert. Aufgrund der Zusagen habe wir uns dazu entschlossen, mit Tool Time zu arbeiten. Nach dem Vertragsabschluss und der Zahlung kam die böse Überraschung bei der Einrichtung mit einem Tool Time Mitarbeiter. Viele zugesicherte Funktionen, die mir wichtig waren, stehen nicht zur Verfügung. Tool Time ist nicht synchronisierbar mit Microsoft Outlook, über die App hat man nur eine Terminfunktion und kann nicht wie zugesichert auf den Kundenstamm oder Projekte zugreifen (wie es bei vielen anderen Anbietern der Fall ist und in der Demovorstellung zugesichert wurde). Des Weiteren bietet ToolTime keine Individualität bei den Angeboten oder Rechnungen und vieles mehr. Würde ich genauer darauf eingehen, würde dies den Rahmen sprengen. Letztendlich entschieden wir uns eine Woche nach der Einrichtung und nachdem wir versucht haben ohne die versprochenen Funktionen mit Tool Time zu arbeiten, den Vertrag zu widerrufen.
Vorerst meldete sich auf meine Anfrage zwei Wochen niemand. Als ich dann eine Mail verfasst habe und auf die Nichterfüllung vom Kaufvertrag aufmerksam gemacht habe, hat sich ein Mitarbeiter gemeldet. Dieses machte darauf aufmerksam, dass ja Gewerbetreibende kein Rücktrittsrecht haben, wollte jedoch trotzdem eine Lösung finden und sich in der darauf folgenden Woche wieder melden. Natürlich erhielt ich

Vorteile

Viele Vorteile bei der Tool Time Software gibt es nicht, jedoch muss man sagen, Sie ist aufgrund der wenigen Funktionen und Einstellungsmöglichkeiten Bedienungsfreundlich ist und sehr einfach gehalten.

Nachteile

- Synchronisierbar mit Outlook
- Mehr Funktionen in der App
- Mehr Indiviualität bei Rechnungen & Angebote
- Mehr Funktionen im allgemeinen
- Optimierung der Browser Funktion am Smartphone

Antwort von ToolTime

Hallo Manuel, schade, dass du mit ToolTime unzufrieden bist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Funktionsumfang zu erweitern, damit wir unseren Nutzern immer mehr Funktionen bieten können, die ihnen ihre Arbeit erleichtern. Melde dich doch gerne persönlich bei uns, um dein Anliegen zu klären.

Maurice
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Hoher Preis / wenig Funktionen

Bewertet am 10.3.2022

Die Software ist höchstens für Kleinunternehmer interessant, die ab und an mal kleine Angebote oder...

Die Software ist höchstens für Kleinunternehmer interessant, die ab und an mal kleine Angebote oder Rechnungen schreiben müssen, aber das wars dann auch.
Für echte Betriebe die auf Stammdaten zugreifen wollen und Produkt- oder Leistungkataloge anlegen wollen ist das Programm nichts.

Wir wollten für den Wechsel unsere Kundendaten sowie Stammdaten haben, wir haben lediglich eine Datei bekommen die für uns unbrauchbar war, sodass wir in unserer neuen Software alles händisch neu anlegen durften. Da kommt so richtig Freude auf.

Bei unserer Einarbeitung wurde uns gesagt das Abo wäre monatlich kündbar, dem ist nicht so!
Die Abrechnung erfolgt zwar monatlich, aber es sind Jahresverträge!

Ich rate jedem davon ab, dieses Programm zu nutzen!

Spart euch das Geld, investiert in etwas vernünftiges!

Vorteile

- schnell zu erlernen

Nachteile

- minimaler Funktionsumfang
- 1 Jahres Vertrag
- da Browser basiert, ohne Internet natürlich kein Arbeiten möglich!

Antwort von ToolTime

Hallo Maurice, es tut uns leid, dass du schlechte Erfahrungen mit ToolTime gemacht hast. Einen Materialkatalog zur Artikelverwaltung werden wir unseren Nutzern schon sehr bald zur Verfügung stellen können. Auch unsere offline Funktionalitäten der mobilen App entwickeln wir stetig weiter. Bei weiteren Fragen oder Verbesserungsvorschlägen melde dich gerne persönlich bei uns.

Klaus
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Digitalisierung

Bewertet am 6.9.2022

Wir sind sehr zufrieden!!!

Wir sind sehr zufrieden!!!

Vorteile

Die Übersichtlichkeit der Einsätze unserer Mitarbeiter hat sich deutlich verbessert.
Die Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern von ToolTime war hervorragend.
ToolTime hat uns echt einen weiter gebracht.

Nachteile

Bisher sehen wir noch keine Nachteile.
Wir haben aber bisher noch keine Verbindung un userer Abrechnungssoftware hergestellt.

Antwort von ToolTime

Hallo Klaus, wir freuen uns, dass ihr mit unserer Software so zufrieden seid und bedanken uns für euer Vertrauen - und natürlich für diese tolle Bewertung!
Viele Grüße und weiterhin viel Erfolg mit ToolTime.
Dein ToolTime Team

Dirk
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Hilft uns bei der Dokumentation von Baustelln

Bewertet am 7.11.2022

Vorteile

Nachvollziehbarkeit der Dokumentation mit Bildern und Skizzen dadurch sehr wenig an Rückfragen.

Nachteile

Man ist auf einem Guten Weg fehlende Funktionen nach den Bedürfnissen der Betriebe auf Anregung zu integrieren deshalb ist eine Rückmeldung immer empfehlenswert

Antwort von ToolTime

Hallo Dirk, vielen Dank für deine Bewertung! Wir geben natürlich weiterhin 100%, damit du auch in Zukunft so zufrieden bleibst.

Lukas
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Super Programm

Bewertet am 7.11.2022

Übersichtlich und einfach zu Händeln

Übersichtlich und einfach zu Händeln

Vorteile

In diesem Programm passt einfach alles. Eine der besten Entscheidung die wir für unser Unternehmen getroffen haben.

Nachteile

Eine Verbindung direkt zum Online Banking wäre noch super

Antwort von ToolTime

Danke Lukas - es freut uns sehr, dass du vor allem die einfache Handhabung lobst! Das Feedback zum Online Banking werden wir so aufnehmen.

Daniel
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Rückmeldung

Bewertet am 6.9.2022

Vorteile

Organisation, Handling der Termine mit Mitarbeitern

Nachteile

Handhabung von Bilder und Dateien - nicht mehrere hoch bzw runterladbar.

Antwort von ToolTime

Hallo Daniel, herzlichen Dank für deine Bewertung und das Feedback.
Viele Grüße vom ToolTime Team.

Lucas
Gesamtbewertung
  • Branche: Möbel
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Digitalisierung fürs Handwerk einfach gemacht

Bewertet am 5.10.2022

Alles viel schneller und systematischer

Alles viel schneller und systematischer

Vorteile

Alles von Planung bis Mitarbeiter ist digital planbar. Einteilbar und dokumentierbar.

Nachteile

Tooltime arbeitet nachteile konsequent ab

Antwort von ToolTime

Lucas - wir danken dir für deine Zeit für die positive Bewertung von ToolTime!

Sebastian
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

einfache Bedienung

Bewertet am 9.11.2022

Deutliche Zeitersparnis bei Bearbeitung der Aufträge.Bessere Verwatung der Daten.

Deutliche Zeitersparnis bei Bearbeitung der Aufträge.Bessere Verwatung der Daten.

Vorteile

Einfache Bedienung.Allesw digital Planbar.

Nachteile

mehrere kleinere Probleme bei Bedienung der SOftware

Antwort von ToolTime

Hallo Sebastian, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit der einfachen Bedienung von ToolTime so zufrieden bist und ordentlich Zeit einsparst. Viele Grüße aus Berlin und weiterhin frohes Schaffen mit ToolTime!

Süleyman
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

perfekt..vereinfacht einfach das leben der Selbständigen

Bewertet am 30.11.2022

Vorteile

Angebotsstellung und Rechnungsstellung..

Nachteile

fallt mir aktuell nichts ein.............

Antwort von ToolTime

Hallo Süleyman, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schreiben! Es freut uns, wenn wir dich mit unserer Software überzeugen konnten und du zufrieden bist. :)
Viele Grüße aus Berlin! Dein ToolTime Team

Mark
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Small Joinery Business review

Bewertet am 1.3.2024

Very good experience so far, saves lots of time

Very good experience so far, saves lots of time

Vorteile

That estimating, Customers and Invoicing are all in 1 place. the background staff are even taking on board suggestions to make it even better for the user.

Nachteile

There Isnt an app for the Main functions and its all done Via web browser. as i do more that 50% of data input via smartphone. there is an app for survey uses if you were to have more than 1 person carring out surveys and obtaining data which is very handy.