ActiveCampaign

Email-Marketing + Marketing Automatisierung + CRM / Verkaufs-Automatisierung

Gesamtbewertung

4,6 /5
(2 267)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,4/5
Funktionen
4,5/5
Bedienkomfort
4,3/5
Kundenbetreuung
4,4/5

94%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

2267 Bewertungen

Mohammad
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Sehr hilfreiche Cloud-basierte Customer Experience Automation Plattform

Bewertet am 27.4.2023

ActiveCampaign ist eine Cloud-basierte Customer Experience Automation (CXA)-Plattform, die...

ActiveCampaign ist eine Cloud-basierte Customer Experience Automation (CXA)-Plattform, die Unternehmen dabei unterstützt, ihre Marketing-, Vertriebs- und Kundensupport-Bemühungen zu automatisieren. Die Plattform bietet eine Reihe von Funktionen und Tools, darunter E-Mail-Marketing, Marketingautomatisierung, Vertriebsautomatisierung, CRM, Messaging und Integrationen mit Anwendungen von Drittanbietern.

Vorteile

Leistungsstarke Automatisierungsfunktionen: ActiveCampaign bietet eine breite Palette von Automatisierungsfunktionen, mit denen Unternehmen ihre Marketing- und Vertriebsprozesse optimieren können.Personalisierte Nachrichten: Die Plattform ermöglicht es Unternehmen, personalisierte Nachrichten und Mitteilungen für ihre Kunden zu erstellen, was dazu beitragen kann, das Engagement und die Konversionsraten zu steigern.Integriertes CRM: ActiveCampaign enthält ein integriertes CRM-System, mit dem Unternehmen ihre Kundenbeziehungen von einer einzigen Plattform aus verwalten können.Einfach zu bedienen: Die Plattform verfügt über eine benutzerfreundliche Oberfläche und ein intuitives Design, was den Einstieg und die Nutzung für Unternehmen einfach macht.

Nachteile

Während ActiveCampaign Integrationen mit einer Reihe von Anwendungen von Drittanbietern anbietet, haben einige Benutzer berichtet, dass bestimmte Integrationen eingeschränkt sein können oder benutzerdefinierte Entwicklungsarbeit erfordern.

Samira
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Gutes Tool für Marketing und Vertrieb

Bewertet am 14.7.2023

Vorteile

Da das Tool mehrere Funktionen vereint, ist es sehr praktisch für Marketing, Vertrieb, aber auch Büromanagment. Es werden übersichtlich Kontakte gesammelt, die zu Listen und Tags zugeordnet werden können, Deals sind praktisch, um die Leads zu sortieren, Automationen sind sehr sehr nützlich und auch Kampagnen können darüber einfach geplant werden.

Nachteile

Einen Double Op In zu erstellen fand ich etwas umständlich, zumal mir der Support hier nur wenig helfen konnte. Am Ende ging es dann auf einfachem Wege, aber das herauszufinden war etwas umständlich. Ansonsten habe ich nichts zu beanstanden.

Christian
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Mein ActiveCampaign Review

Bewertet am 26.7.2023

Wir nutzen ActiveCampaign bei vielen unserer Kunden. Das ändern von Features und Funktionen macht...

Wir nutzen ActiveCampaign bei vielen unserer Kunden. Das ändern von Features und Funktionen macht die Arbeit manchmal schwerer

Vorteile

For me and my customers (i set up ActiveCampaign for clients) is the Visual Automation Editor und die Tag basierte Umgebung

Nachteile

Der Preis ist für die Leistung sehr hoch.

Mia
Gesamtbewertung
  • Branche: Alternative Medizin
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Mein Feedback zu Active Campaign

Bewertet am 4.3.2023

Vorteile

Als ich mich einmal eingefunden habe in den Prozess, empfinde ich das Handling als einfach

Nachteile

Von meiner Sicht aus und zum heutigen Stand habe ich nichts auszusetzen.

Paula
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Alle wichtigen Funktionen in einem Tool

Bewertet am 29.3.2023

Vorteile

Es gibt eine große Vielfalt an Funktionen, die bei sinnvollem Einsatz wahnsinnig hilfreich sind.

Nachteile

Aufgrund der vielen Funktionen dauert es etwas, bis man sich eingearbeitet hat. Da kann es schon mal haken, aber es lässt sich auf jeden Fall lösen.

Katharina
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzel- & Familiendienstleistungen
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Super Email Programm

Bewertet am 26.2.2021

Vorteile

Es ist einfach zu bedienen und hat jede Menge Funktionen die meinem Business helfen zu wachsen

Nachteile

Eine leichte Übersicht über die Aktivität der einzelnen Abonnenten wäre hilfreich, um zu sehen, wer nicht aktiv ist und schon länger keine Emails geöffnet hat

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Einfach zu bedienende E-Mail-Software. F

Bewertet am 5.10.2022

Vorteile

Die Abo-Formulare sind sehr einfach zu erstellen und es gibt viele Connectoren zu CMS sowie anderen Marketing-Tools.

Nachteile

Das Tool hat Probleme mit WooCommerce und so werden Bestellungen fälschlicherweise 7h später in ActiveCampaign getrackt, wodurch Automatisierungen, welche die gekauften Produkte als Bedingung haben, nicht (stabil) funktionieren. Trotz mehrmaliger Nachfrage beim Support seit Monaten keine Lösung. Eine Verzögerung der Automatisierung ist zwar mithilfe von Zapier möglich, aber ändert nichts am Problem. Der Support ist leider nur auf Englisch.

Daniela
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Tolle Software für Automationen

Bewertet am 12.6.2022

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Programm!

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Programm!

Vorteile

Durch das einfache Anlegen von Automationen erhält der Webseitenbesucher alle wichtigen Informationen per Mouseclick.
Die Kampagnen lassen sich gut planen und die Kunden können gezielt mit Tags kategorisiert werden, so dass die Kampagnen zielgenau funktionieren.

Nachteile

Die Grafische Aufmachung könnte etwas schöner sein bei den Briefen.

Kathrin
Gesamtbewertung
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Wer Zeit hast ist hier richtig

Bewertet am 12.6.2023

AC ist gut, wenn man Zeit hat oder sich gerne mit Technik abgibt.

AC ist gut, wenn man Zeit hat oder sich gerne mit Technik abgibt.

Vorteile

Die vielen Funktionen, selektive Auswahl an Mailadressen

Nachteile

Durch die vielen Funktionen ist es nicht einfach sich zurecht zu finden. Dadurch schreibe ich weniger Mails, weil mir der Aufwand zu hoch ist und ich noch Geld in eine externe Person investiere die mir hilft.

Anke
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Meine Erfahrungen mit Acticecampaign

Bewertet am 10.3.2023

Im Ganzen bisher das Beste, das ich probiert habe!

Im Ganzen bisher das Beste, das ich probiert habe!

Vorteile

Wenn man sich erstmal reingefunden hat, ist das Programm recht übersichtlich. Für mich sind die Automationen sehr hilfreich.

Nachteile

Mir fehlen immer mal wieder Erläuterungen zum Verständnis.

Beke
Gesamtbewertung
  • Branche: Versorgungsunternehmen
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Ich nutze es für meinen Newsletter und bin mehr als Begeistert. Es ist super einfach zu...

Bewertet am 22.8.2023

Vorteile

Der Aufbau und die Leichtigkeit finde ich einfach super. Ich kann es auch jederzeit selbst anpassen und verändern. Das macht mir die Arbeit sehr einfach

Nachteile

Mehr Videos, um neue Funktionen zu erlernen

Stephie
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Bewertet am 8.11.2021

Vorteile

Preis und bereitgestellte Funktionen sind prima. Daher hebt sich AC auch positiv von der meist teureren Konkurrenz ab. Da man eine Paketgröße und dadurch die entsprechenden Funktionen wählen kann, ist ein individuelles Angebot möglich - je nach Nutzen.

Nachteile

Die Benutzerfreundlichkeit ist für Anfänger nicht ganz einfach. Eine Marketing-Kampagne zum ersten Mal zu erstellen dauert daher am Anfang etwas länger. Im kleinen Paket sind nicht alle Funktionen enthalten, wodurch man genau überlegen sollte, was macht braucht und was nicht.

Michaela
Gesamtbewertung
  • Branche: Psychische Gesundheitsfürsorge
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

ActiveCampaign Review

Bewertet am 18.1.2023

bis dato sehr gut, für tiefergehende Praxis würde ich aber noch externe Unterstützung benötigen

bis dato sehr gut, für tiefergehende Praxis würde ich aber noch externe Unterstützung benötigen

Vorteile

E-Mail Adressmanagement, NEwsletter Versand

Nachteile

Die Befehle in der AUtomatisierung sind teilweise nicth so verständlich

Ramona
Gesamtbewertung
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Active Campaign Review - Ramona

Bewertet am 6.12.2022

Vorteile

Die Möglichkeiten die Active Campaign uns bietet

Nachteile

Den recht hohen Preis, ab und an etwas zu kompliziert

Elmar
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Gute Lösung

Bewertet am 10.6.2023

Gute Lösung

Gute Lösung

Vorteile

Newsletter ist einfach zu bedienen. Team arbetet gerne damit. Würde ich auch weiter empfehlen

Nachteile

Preis ist nicht ganz günstig. andere Lösungen haben wir noch nicht ausprobiert

Dorothee
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

My ActiveCampaign Review

Bewertet am 21.10.2022

Zeit sparen durch Automatisierung

Zeit sparen durch Automatisierung

Vorteile

Die Automatisierung erleichtert den Kontakt zu den Kunden und ich kann mich in dieser Zeit um andere Dinge kümmern.

Nachteile

Dazu kenne ich mich noch zu wenig aus. Für mich dürfte es noch intuitiver bedienbar sein, so dass ich alles alleine erledigen kann. Jedoch habe ich mich auch noch nicht so intensiv schulen lassen.

Andreas
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Monatlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Meine ActiveCampaign Bewertung

Bewertet am 20.4.2023

Vorteile

Die Nutzerfreundlichkeit ist wirklich sehr gut

Nachteile

Das Zusammenführen von Kontakten müsste noch einfach funktionieren

Katja
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 2.0 /10

meine Einschätzung

Bewertet am 23.2.2022

ich finde es sehr unübersichtlich und kompliziert zu bedienen, habe vorher mit Hubspot gearbeitet

ich finde es sehr unübersichtlich und kompliziert zu bedienen, habe vorher mit Hubspot gearbeitet

Vorteile

Formularfunktion, einfache Einbindung in Wordpress

Nachteile

Automation hat für mich nicht funktioniert

Néstor
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

This guys know how to do things the right way

Bewertet am 6.9.2019

Let me say it clearly: A-W-E-S-O-M-E

Trust me, they are the "real deal".

Let me say it clearly: A-W-E-S-O-M-E

Trust me, they are the "real deal".

Vorteile

Instead of boring the hell out of you making a long list of all the things I like about AC, I would resume them in just 3 "little" things I care of:

- Reputation: They REALLY care about sender reputation. And, you know... an email that doesn´t get to my suscribers is like loosing money out of my pocket. So, I´me really happy the way they´re handling things on this department

- Ease of use + functionalities: Most other services only offer one of them things. But I want them all. AC covers all my needs regarding this issues (and I´m a choosy guy, you know).

- It´s scalable!: This is a biggy. As your businees grows, you´ll have a new set of needs when it comes to automation. AC scales as your business thrives so you don´t have to switch companies never again.

Nachteile

I´m a Spanish user and would love a full Spanish translation (at the moment we hace a partial translation) for Spanish users.

Danor
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

The Most Effective CIM Software Out There

Bewertet am 26.8.2023

My overall experience has been wonderful. The primary feature of ActiveCampaign is the easy and...

My overall experience has been wonderful. The primary feature of ActiveCampaign is the easy and impressive design of the user interface. Once you get used it it, it really is user friendly and drives efficiency.ActiveCampaign is an excellent choice for small businesses who don't necessarily want to spend a lot of money on marketing automation. Their pricing starts at only $9/month with no upfront setup fees.Some of the newer features include innovative ML-based features, including predictive sending and predictive content, which assist in helping automation to drive your marketing forecasts and needs.

Vorteile

I like the fact that it is very effective and efficient

Nachteile

It is not ideal if you have no experience or if you are a beginner

Tanja
Gesamtbewertung
  • Branche: Musik
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

All in all happy

Bewertet am 10.9.2023

Vorteile

The integration of leads via zapier and Google forms is most impactful for me.

Nachteile

The function of "planned" campaigns sometimes doesn't work. Campaigns don't go out in time.

Munema
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

My email marketing best friend

Bewertet am 15.6.2023

Vorteile

ActiveCampaign has been my go-to email marketing software for a while now. There are several things I could mention but the one thing that really stands out for me is its extensive range of features.You can do pretty much anything you can think of, from easy things like crafting and sending an email to more advanced things like email marketing automation, segmentation, and behavior-based targeted campaigns. With some tools, you get a number of features but, as your business and experience grow, you might find yourself in need of something more advanced. That won't happen with ActiveCampaign, because the features it brings to the table cater to both beginners and advanced users.

Nachteile

While ActiveCampaign boasts an impressive array of features, these can also feel overwhelmed for some users.It's a bit like having a Swiss army knife with 10 different blades when all you need is 2...Since the availability of all these features can create paralysis by analysis and can make it hard to get started with the platform, I wonder whether there could be a different way to present them so that a user only sees what he/she needs – and doesn't get distracted by anything else.

Arianna
Gesamtbewertung
  • Branche: Supermärkte
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

ActiveCampaign is the Real Deal for Email Marketing

Bewertet am 3.9.2023

Email marketing optimization.Create and personalize marketing emails.Manage email deliverability.

Email marketing optimization.Create and personalize marketing emails.Manage email deliverability.

Vorteile

ActiveCampaign not only enhances email marketing, but also lead capture by transforming visitors into real customers.

Nachteile

It is over a decade now ever since I implemented ActiveCampaign and I like how the vendor eradicate bugs within minutes whenever contacted.

Kristin
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

ActiveCampaign for Sales & Marketing

Bewertet am 23.8.2023

Email marketing optimization via creating, personalizing and sending high volume outbound marketing...

Email marketing optimization via creating, personalizing and sending high volume outbound marketing emails.

Vorteile

There’s nothing daunting and expensive like traditional marketing such as billboards. ActiveCampaign automate marketing via email marketing.

Nachteile

All features from CRM, marketing automation to sales acceleration works perfect for me on ActiveCampaign.

Collin
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Activate Email Marketing with ActiveCampaign

Bewertet am 9.8.2023

Email marketing: create and customize marketing emails through drag and drop.

Email marketing: create and customize marketing emails through drag and drop.

Vorteile

ActiveCampaign offers an extensive range of features in one place from sales force automation, email marketing to management.

Nachteile

I have been with ActiveCampaign for quite long and all I encounter are advantages on my end.