ActiveCampaign Erfahrungen

ActiveCampaign

Email-Marketing + Marketing Automatisierung + CRM / Verkaufs-Automatisierung

Gesamtbewertung

4,6 /5
(2 406)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,4/5
Funktionen
4,5/5
Bedienkomfort
4,2/5
Kundenbetreuung
4,4/5

93%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

2406 Bewertungen

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 4.0 /10

Warum ActiveCampaign für Anfänger gut geeignet ist.

Bewertet am 15.12.2023

Rundrum ist ActiveCampaign sehr zu empfehlen auf für Anfänger, eben bis auf die Kleinigkeiten, die...

Rundrum ist ActiveCampaign sehr zu empfehlen auf für Anfänger, eben bis auf die Kleinigkeiten, die ich geschrieben hatte.

Vorteile

ActiveCampaign ist mein zweites E-Mail Tool, was ich für mich nutze, um überhaupt mal in das Thema E-Mailmarketing einzutauchen. Ich finde die Oberfläche von ActiveCampaign doch sehr übersichtlich und intuitiv bedienbar. Hat man mal ein Problem, wird einem beim Support zeitnah weitergeholfen. Da ActiveCampaign ein amerikanisches Unternehmen ist und sie mittlerweile die deutsche Sprache beim Support anbieten, kann auch das Problem besser geklärt werden. Was ich cool finde, wenn man mal nicht weiterweiß schickt dir der Support z. B. ein aufgenommenes Video wie etwas funktioniert. Also alles meist noch sehr individuell und wird super auf einen eingegangen beim Support.

Nachteile

Sobald du größere Automationen planst und diese in die Tiefe gehen und du aus Versehen ein Fehler machst, wird es unübersichtlich. Da suchst du dir dann einen Wolf, was du falsch gemacht haben könntest.

Was ich auch sehr schade finde, das ActiveCampaign keine individuelle Austragungsseite hat wie KlickTipp. Da wird noch mal Potenzial verschenkt.

Daniela
Gesamtbewertung
  • Branche: Alternative Medizin
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Viele Funktionen und guter Support

Bewertet am 16.11.2023

Grundsätzlich für mich eine der besten Anwendungen im Bereich E-Mail Marketing.

Grundsätzlich für mich eine der besten Anwendungen im Bereich E-Mail Marketing.

Vorteile

Die Automatisierungen und dass viele Sachen wie z. B. Tags in den E-Mails automatisch vorgeschlagen werden. Ich mag, dass ich Elemente für später speichern kann und dass der Support super schnell und kompetent reagiert hat als ich einen Fehler/ Bug hatte. Ich mag, dass ich für Automatisierungen einen Import machen konnte und von meinem Coach eine perfekte Automatisierung in drei Klicks einspielen konnte. Das hat viel Arbeit gespart. Die Integrationen in andere Software wie z.B. Elopage ist ein tolles Feature.

Nachteile

Das Preismodell. Es ist recht teuer für mich, aber es bietet sehr viel für den Preis.
Die Übersetzungen auf Deutsch sind manchmal schwierig. Im Bereich der Automatisierungen sind sie teilweise nicht logisch, weswegen ich einen Fehler in der Automatisierung hatte.
Ich mag nicht, dass der E-Mail Code für die 2 Faktor Authentifizierung oft nicht oder sehr spät ankommt.

In Betracht gezogene Alternativen

Mailchimp

Warum ActiveCampaign gewählt wurde

Eigentlich weil ich einen Kurs über Online-Marketing mitgemacht habe in dem alles mit Active Campaign gezeigt wurde. Aber ich war sehr schnell von der Software überzeugt und wollte dann auch wechseln. Mailchimp ist sehr teuer und Getresponse auch. Ausserdem sind die sehr kompliziert. was AC nicht ist.

Zuvor genutzte Software

Mailchimp

Gründe für den Wechsel zu ActiveCampaign

Mehr features, mehr Support, besserer Preis
Mohammad
Mohammad
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Sehr hilfreiche Cloud-basierte Customer Experience Automation Plattform

Bewertet am 27.4.2023

ActiveCampaign ist eine Cloud-basierte Customer Experience Automation (CXA)-Plattform, die...

ActiveCampaign ist eine Cloud-basierte Customer Experience Automation (CXA)-Plattform, die Unternehmen dabei unterstützt, ihre Marketing-, Vertriebs- und Kundensupport-Bemühungen zu automatisieren. Die Plattform bietet eine Reihe von Funktionen und Tools, darunter E-Mail-Marketing, Marketingautomatisierung, Vertriebsautomatisierung, CRM, Messaging und Integrationen mit Anwendungen von Drittanbietern.

Vorteile

Leistungsstarke Automatisierungsfunktionen: ActiveCampaign bietet eine breite Palette von Automatisierungsfunktionen, mit denen Unternehmen ihre Marketing- und Vertriebsprozesse optimieren können.Personalisierte Nachrichten: Die Plattform ermöglicht es Unternehmen, personalisierte Nachrichten und Mitteilungen für ihre Kunden zu erstellen, was dazu beitragen kann, das Engagement und die Konversionsraten zu steigern.Integriertes CRM: ActiveCampaign enthält ein integriertes CRM-System, mit dem Unternehmen ihre Kundenbeziehungen von einer einzigen Plattform aus verwalten können.Einfach zu bedienen: Die Plattform verfügt über eine benutzerfreundliche Oberfläche und ein intuitives Design, was den Einstieg und die Nutzung für Unternehmen einfach macht.

Nachteile

Während ActiveCampaign Integrationen mit einer Reihe von Anwendungen von Drittanbietern anbietet, haben einige Benutzer berichtet, dass bestimmte Integrationen eingeschränkt sein können oder benutzerdefinierte Entwicklungsarbeit erfordern.

Sabine
Sabine
Gesamtbewertung
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Very happy with ActiveCampaign

Bewertet am 2.11.2023

Vorteile

Preis-Leistungsverhältnis war einfach super.

Nachteile

That it is not a german based company. Deutsche Datenschutzkonformität ist deshalb etwas unsicher.

In Betracht gezogene Alternativen

GetResponse

Gründe für den Wechsel zu ActiveCampaign

Preis-Leistung, Wird von vielen anderen empfohlen.
Samira
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Gutes Tool für Marketing und Vertrieb

Bewertet am 14.7.2023

Vorteile

Da das Tool mehrere Funktionen vereint, ist es sehr praktisch für Marketing, Vertrieb, aber auch Büromanagment. Es werden übersichtlich Kontakte gesammelt, die zu Listen und Tags zugeordnet werden können, Deals sind praktisch, um die Leads zu sortieren, Automationen sind sehr sehr nützlich und auch Kampagnen können darüber einfach geplant werden.

Nachteile

Einen Double Op In zu erstellen fand ich etwas umständlich, zumal mir der Support hier nur wenig helfen konnte. Am Ende ging es dann auf einfachem Wege, aber das herauszufinden war etwas umständlich. Ansonsten habe ich nichts zu beanstanden.

Christian
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Mein ActiveCampaign Review

Bewertet am 26.7.2023

Wir nutzen ActiveCampaign bei vielen unserer Kunden. Das ändern von Features und Funktionen macht...

Wir nutzen ActiveCampaign bei vielen unserer Kunden. Das ändern von Features und Funktionen macht die Arbeit manchmal schwerer

Vorteile

For me and my customers (i set up ActiveCampaign for clients) is the Visual Automation Editor und die Tag basierte Umgebung

Nachteile

Der Preis ist für die Leistung sehr hoch.

andrea
Gesamtbewertung
  • Branche: Psychische Gesundheitsfürsorge
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Auch für EinzelunternehmerInnen geeignet

Bewertet am 5.12.2023

Der Support ist flott und hilfreich. Dennoch habe ich zur Optimierung auf fachliche Hilfe zurückgegr...

Der Support ist flott und hilfreich. Dennoch habe ich zur Optimierung auf fachliche Hilfe zurückgegriffen, da ich mich alleine nicht auskannte. Insgesamt bevorzuge ich allerdings sowieso immer die Zusammenarbeit mit Profis, so war das die logische Konsequenz.

Vorteile

AC erklärt sich überwiegend selbst, auch für NeueinsteigerInnen

Nachteile

Am Anfang erscheint alles überwältigend.

Mia
Gesamtbewertung
  • Branche: Alternative Medizin
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Mein Feedback zu Active Campaign

Bewertet am 4.3.2023

Vorteile

Als ich mich einmal eingefunden habe in den Prozess, empfinde ich das Handling als einfach

Nachteile

Von meiner Sicht aus und zum heutigen Stand habe ich nichts auszusetzen.

Florian
Gesamtbewertung
  • Branche: Fotografie
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Gute E-Mail Marketing Software mit super Preis-/Leitung

Bewertet am 4.2.2024

Vorteile

Einfache Bedienung und gut designte E-Mails

Nachteile

Ich habe nicht wirklich etwas an ActiveCampaign auszusetzen.

Stefanie
Gesamtbewertung
  • Branche: Alternative Medizin
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Super für E-Mail-Automatisationen

Bewertet am 31.1.2024

Vorteile

Das individuelle setzen von Automationen und das Vergeben von Tags.

Nachteile

Die Kosten sind relativ hoch wie ich finde.

Paula
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Alle wichtigen Funktionen in einem Tool

Bewertet am 29.3.2023

Vorteile

Es gibt eine große Vielfalt an Funktionen, die bei sinnvollem Einsatz wahnsinnig hilfreich sind.

Nachteile

Aufgrund der vielen Funktionen dauert es etwas, bis man sich eingearbeitet hat. Da kann es schon mal haken, aber es lässt sich auf jeden Fall lösen.

Katharina
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzel- & Familiendienstleistungen
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Super Email Programm

Bewertet am 26.2.2021

Vorteile

Es ist einfach zu bedienen und hat jede Menge Funktionen die meinem Business helfen zu wachsen

Nachteile

Eine leichte Übersicht über die Aktivität der einzelnen Abonnenten wäre hilfreich, um zu sehen, wer nicht aktiv ist und schon länger keine Emails geöffnet hat

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Einfach zu bedienende E-Mail-Software. F

Bewertet am 5.10.2022

Vorteile

Die Abo-Formulare sind sehr einfach zu erstellen und es gibt viele Connectoren zu CMS sowie anderen Marketing-Tools.

Nachteile

Das Tool hat Probleme mit WooCommerce und so werden Bestellungen fälschlicherweise 7h später in ActiveCampaign getrackt, wodurch Automatisierungen, welche die gekauften Produkte als Bedingung haben, nicht (stabil) funktionieren. Trotz mehrmaliger Nachfrage beim Support seit Monaten keine Lösung. Eine Verzögerung der Automatisierung ist zwar mithilfe von Zapier möglich, aber ändert nichts am Problem. Der Support ist leider nur auf Englisch.

Andrea
Gesamtbewertung
  • Branche: Tierarzt
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Bewertung von ActiveCampaign

Bewertet am 13.10.2023

Ich fülle meine Email-Liste

Ich fülle meine Email-Liste

Vorteile

Ich kann die User taggen und Automationen einrichten

Nachteile

Dass es Probleme bei der Email-Auslieferung gibt

Verena
Gesamtbewertung
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Umfassendes Programm

Bewertet am 12.2.2024

Für mich ist Active Campaign nach einem Vergleich mit vielen anderen Newsletter-Programme die...

Für mich ist Active Campaign nach einem Vergleich mit vielen anderen Newsletter-Programme die einzige Option, die meinen Wünschen gerecht werden kann.

Vorteile

Das Programm ist gut strukturiert und es gibt wirklich für jede Fragestellung entsprechende Hilfetexte, in denen Schritt für Schritt Erklärungen angeboten werden.

Nachteile

Aufgrund der Komplexität des Programms muss man sich schon intensiv mit der Einrichtung der Funktionen beschäftigen, dass ist sehr zeitaufwendig.

Ramona
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Super Produkt für E-Mail-Marketing, Support leider super schlecht, und es gibt oft Bugs

Bewertet am 24.9.2023

Vorteile

Die krassen Möglichkeiten im Mailmarketing

Nachteile

Die Bugs, die es immer wieder gibt. Leider häuft sich das in letzer Zeit

Daniela
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Tolle Software für Automationen

Bewertet am 12.6.2022

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Programm!

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Programm!

Vorteile

Durch das einfache Anlegen von Automationen erhält der Webseitenbesucher alle wichtigen Informationen per Mouseclick.
Die Kampagnen lassen sich gut planen und die Kunden können gezielt mit Tags kategorisiert werden, so dass die Kampagnen zielgenau funktionieren.

Nachteile

Die Grafische Aufmachung könnte etwas schöner sein bei den Briefen.

Katrin
Katrin
Gesamtbewertung
  • Branche: Psychische Gesundheitsfürsorge
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Gut

Bewertet am 7.11.2023

Sehr gut, große Hilfe um Automationen einzurichten. Mehr Grafikangebot wäre schön.

Sehr gut, große Hilfe um Automationen einzurichten. Mehr Grafikangebot wäre schön.

Vorteile

Gutes Tool für Automationen, die mein Business unterstützen.

Nachteile

Manchmal nicht so stabil. Stürzt gerne mal ab.

Kathrin
Gesamtbewertung
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Wer Zeit hast ist hier richtig

Bewertet am 12.6.2023

AC ist gut, wenn man Zeit hat oder sich gerne mit Technik abgibt.

AC ist gut, wenn man Zeit hat oder sich gerne mit Technik abgibt.

Vorteile

Die vielen Funktionen, selektive Auswahl an Mailadressen

Nachteile

Durch die vielen Funktionen ist es nicht einfach sich zurecht zu finden. Dadurch schreibe ich weniger Mails, weil mir der Aufwand zu hoch ist und ich noch Geld in eine externe Person investiere die mir hilft.

Anke
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Meine Erfahrungen mit Acticecampaign

Bewertet am 10.3.2023

Im Ganzen bisher das Beste, das ich probiert habe!

Im Ganzen bisher das Beste, das ich probiert habe!

Vorteile

Wenn man sich erstmal reingefunden hat, ist das Programm recht übersichtlich. Für mich sind die Automationen sehr hilfreich.

Nachteile

Mir fehlen immer mal wieder Erläuterungen zum Verständnis.

Beke
Gesamtbewertung
  • Branche: Versorgungsunternehmen
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Ich nutze es für meinen Newsletter und bin mehr als Begeistert. Es ist super einfach zu...

Bewertet am 22.8.2023

Vorteile

Der Aufbau und die Leichtigkeit finde ich einfach super. Ich kann es auch jederzeit selbst anpassen und verändern. Das macht mir die Arbeit sehr einfach

Nachteile

Mehr Videos, um neue Funktionen zu erlernen

Michaela
Gesamtbewertung
  • Branche: Psychische Gesundheitsfürsorge
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

ActiveCampaign Review

Bewertet am 18.1.2023

bis dato sehr gut, für tiefergehende Praxis würde ich aber noch externe Unterstützung benötigen

bis dato sehr gut, für tiefergehende Praxis würde ich aber noch externe Unterstützung benötigen

Vorteile

E-Mail Adressmanagement, NEwsletter Versand

Nachteile

Die Befehle in der AUtomatisierung sind teilweise nicth so verständlich

Stephie
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Bewertet am 8.11.2021

Vorteile

Preis und bereitgestellte Funktionen sind prima. Daher hebt sich AC auch positiv von der meist teureren Konkurrenz ab. Da man eine Paketgröße und dadurch die entsprechenden Funktionen wählen kann, ist ein individuelles Angebot möglich - je nach Nutzen.

Nachteile

Die Benutzerfreundlichkeit ist für Anfänger nicht ganz einfach. Eine Marketing-Kampagne zum ersten Mal zu erstellen dauert daher am Anfang etwas länger. Im kleinen Paket sind nicht alle Funktionen enthalten, wodurch man genau überlegen sollte, was macht braucht und was nicht.

Elmar
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Gute Lösung

Bewertet am 10.6.2023

Gute Lösung

Gute Lösung

Vorteile

Newsletter ist einfach zu bedienen. Team arbetet gerne damit. Würde ich auch weiter empfehlen

Nachteile

Preis ist nicht ganz günstig. andere Lösungen haben wir noch nicht ausprobiert

Dorothee
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

My ActiveCampaign Review

Bewertet am 21.10.2022

Zeit sparen durch Automatisierung

Zeit sparen durch Automatisierung

Vorteile

Die Automatisierung erleichtert den Kontakt zu den Kunden und ich kann mich in dieser Zeit um andere Dinge kümmern.

Nachteile

Dazu kenne ich mich noch zu wenig aus. Für mich dürfte es noch intuitiver bedienbar sein, so dass ich alles alleine erledigen kann. Jedoch habe ich mich auch noch nicht so intensiv schulen lassen.