Microsoft 365

4,7 (13 591)
Eine Bewertung schreiben
Anwendungssuite für Cloud Collaboration und Dateifreigabe.

Gesamtbewertung

4,7 /5
(13 591)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,3/5
Funktionen
4,6/5
Bedienkomfort
4,5/5
Kundenbetreuung
4,3/5

95%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

13591 Bewertungen

Roger
Gesamtbewertung
  • Branche: Landwirtschaft
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 3.0 /10

Es heisst nicht, dass ein Produkt gut ist, nur weil es keine Alternativen gibt

Bewertet am 21.5.2024

Eine Katastrophe! Als Endanwender mag es eine gute Lösung sein. Aus Sicht von einem Administrator...

Eine Katastrophe! Als Endanwender mag es eine gute Lösung sein. Aus Sicht von einem Administrator ist es massiv aufwändiger und komplexer eine solche Umgebung zu verwalten. Es ist richtig, dass diese Lösung auch mehr Funktionen zur Verfügung stellt, stellt sich hier die Frage, ob man diese auch wirklich benötigt. Mit M365 fühle ich mich zurückversetzt in die 80er Jahre. MIr kommt der Ausdruck Bananensoftware in den Sinn, wo Microsoft ihre Produkte bei Kunden reifen lassen hat. Leider wird man vermehrt fremdbestimmt und hat keine Alternativen. Bei uns stehen MFA und Windows 11 auf dem Programm, was die ganze Situation nicht besser machen wird.

Vorteile

- Zentrale Verwaltung (wenn sie dann auch funktionieren würde)
- Auf dem Papier eine gute Lösung (leider werden die Probleme nicht weniger, nur anders)

Nachteile

- Weniger wäre hier definitiv mehr
- Komplex und kompliziert. Die Administration von M365 ist für einen Teilzeitadministrator kaum zu bewältigen
- Zu viele administrative Konsolen
- Administration nicht anwenderfreundlich
- Lizenzierung undurchsichtig und teuer
- Wichtige Informationen sind nicht verfügbar
- Boardmittel von Microsoft umständlich zu bedienen
- Man wird durch Microsoft fremdbestimmt
- Keine wirkliche Alternative zu dem Produkt

Heiko
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Erfüllt alle Anforderungen digital arbeitender Unternehmen und der Funktionsumfang wächst...

Bewertet am 21.10.2022

An Microsoft 365 kommt man im Geschäftsleben nicht vorbei. Der Funktionsumfang der Software ist...

An Microsoft 365 kommt man im Geschäftsleben nicht vorbei. Der Funktionsumfang der Software ist exzellent. Die Verfügbarkeit ist sehr hoch. Die notwendigen Investitionen sind viel geringer als eigene Serverstrukturen.

Vorteile

Selbst mit wenig IT-Skills ist eine M365-Umgebung schnell aufgebaut. Es gibt sehr viele IT-Berater, die mit Rat und Tat zur Seite stehen, so lassen sich effizient individuelle Office-Umgebungen aufbauen. M365 wächst problemlos mit, wenn das eigene Unternehmen wächst. Weil sehr viele Unternehmen M365 nutzen, ist die it-gestützte B2B-Zusammenarbeit sehr einfach möglich und sehr sicher.

Nachteile

Der First-Level-Support ist unangenehm. Die Support-Personen betteln permanent um exzellente Bewertungen, auch wenn sie ganz offensichtlich keine Lösungen für Anfragen bieten können. Abgesehen davon, werden alle Probleme aber letztlich gelöst.

In Betracht gezogene Alternativen

Google Workspace

Gründe für den Wechsel zu Microsoft 365

Ich nutze seit Jahrzehnten Microsoftprodukte. Microsoft hat nicht das beste Design und die beste Benutzerfreundlichkeit, aber man kann sicher sein, dass sich alle erdenklichen Geschäftsprozesse damit abbilden lassen.
Sebastian
Sebastian
Gesamtbewertung
  • Branche: Museen & Institutionen
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Für meine wichtigen Office-Aufgaben

Bewertet am 5.1.2023

Mit Windows ist das einfach unverzichtbar und ich würde es auf jeden Fall mitkaufen. Selbst eine...

Mit Windows ist das einfach unverzichtbar und ich würde es auf jeden Fall mitkaufen. Selbst eine ältere Version ist mir recht. Da können die kostenlosen Programme nicht mithalten. Ich bin es gewohnt, damit zu arbeiten, und deswegen kaufe ich es wieder.

Vorteile

Einfach die beste Software! Wie seine Vorgängerversionen, besitzt es alle gängigen Programme, von Schreiben, Tabellenkalkulation bis Terminkalender, alles schön übersichtlich an einem Platz. Damit kann ich auch die älteren Dateien öffnen und bekomme immer noch verwertbare Ergebnisse. Im Gegensatz zu kostenloser Software habe ich hier auch jede Menge Specials. Und Datenaustausch klappt reibungslos, egal ob per E-Mail oder Meeting.

Nachteile

Der Support könnte leichter erreichbar sein und schneller antworten, vor allem individueller auf das Problem eingehen.

Ricarda
Gesamtbewertung
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Microsoft 365 - weil es längst nicht mehr nur Tabelle und Word

Bewertet am 29.2.2024

Ich bin von der Entwicklung seit Jahren ein großer Anhänger und auch wenn ich erst jetzt soweit...

Ich bin von der Entwicklung seit Jahren ein großer Anhänger und auch wenn ich erst jetzt soweit bin, zu schätzen was ich habe.

Vorteile

Es ist überall einsetzbar und verfügbar, es gibt Schnittstellen zu allen wichtigen Tools und aufgrund des einheitlichen Layout kommt man schnell auf verschiedenen Plattformen.

Nachteile

Manchmal ist es ganz schön nervig sich durchs Trainingscenter/ Helpcenter zu wühlen.

In Betracht gezogene Alternativen

Cove Data Protection

Gründe für den Wechsel zu Microsoft 365

Verstehe die Frage nicht. Weil ich nun Mal auf Qualität setzte. Und wenn ich die bekomme, warum soll ich was anderes suchen.
Cornel
Cornel
Gesamtbewertung
  • Branche: Geschäftsbedarf & -einrichtung
  • Unternehmensgröße: 501–1 000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Effizienzsteigerung und Zusammenarbeit: Microsoft 365 für moderne Arbeitsumgebungen

Bewertet am 9.5.2024

Mit Tools wie Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Teams und anderen können wir inzwischen nahtlos...

Mit Tools wie Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Teams und anderen können wir inzwischen nahtlos zwischen Aufgaben wechseln und Informationen gemeinsam nutzen. Die Benutzeroberfläche von Microsoft 365 ist intuitiv und benutzerfreundlich. Dagegen ist Linux ein Albtraum. Auch Datensicherung und die Möglichkeit der anpassung durch Nicht-IT-Profis ist deutlich besser als z.B. bei Apple auf dem Mac.

Vorteile

Integrierte Suite von Produktivitätstools für Cloud-basierte Zusammenarbeit, Einfache Verwaltung und Updates, ist skalierbar und bietet flexible Abonnementpläne und lässt sich nahtlos mit anderen Microsoft-Diensten wie Dynamics 365, Power Platform und Azure integrieren.

Nachteile

Die Abhängigkeit von Internetverbindung und die damit eingeschränkte Offline-Funktionalität ist schon manchmal störend.
Lernkurve und Komplexität. Microsoft 365 bietet eine Vielzahl von Funktionen und Anwendungen, die eine gewisse Einarbeitungszeit erfordern können.

Heiko
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Auf einem guten Weg

Bewertet am 5.1.2024

Ausgereiftes Produkt bei dem leider immer wieder deutlich wird, dass es nicht cloud native ist.

Ausgereiftes Produkt bei dem leider immer wieder deutlich wird, dass es nicht cloud native ist.

Vorteile

Der Marktführer bei Officeprogrammen bietet seit einiger Zeit eine Cloudpaket an, was alle Ansprüche gut erfüllt. Leider gibt es zwischen den Cloud-/Webversionen der Programmen und den Desktop Versionen sowohl Unterschiede in der Bedienung und dem Funktionsumfang was die Arbeit erschwert.

Nachteile

Syncronisationsprobleme sowie die Unterschiede zwischen Desktop und Onlineversion.

Pavel
Gesamtbewertung
  • Branche: Verlagswesen
  • Unternehmensgröße: 501–1 000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Gutes Packet für große Unternehmen

Bewertet am 9.7.2023

Gute Tools, aber es muss noch viel bei Benutzerfreundlichkeit schrauben.

Gute Tools, aber es muss noch viel bei Benutzerfreundlichkeit schrauben.

Vorteile

Zusammenarbeit von Outlook, Kalender, Teams.Word und Exel Online sind gut.

Nachteile

Rechteverwaltung ist ziemlich komplex.Teams ist noch nicht perfekt. Schlechte Dokumtetaion, von Microsoft erwartet man eigenlich besseres.

In Betracht gezogene Alternativen

Google Docs

Gründe für den Wechsel zu Microsoft 365

Sicherheit.
Hans Henning
Hans Henning
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Word unersetzlich bei Texten und Zusammenarbeit mit externen Partner & Dienstleistern

Bewertet am 27.1.2023

Insgesamt wohl das umfangreichste Paket. Auch wenn ich nur Word und Exel nutze. Outlook und andere...

Insgesamt wohl das umfangreichste Paket. Auch wenn ich nur Word und Exel nutze. Outlook und andere Tools verwende ich gar nicht. Ab und zu verwende ich bei geschäftlichen Besprechungen die App Teams. Aber nur wenn es sich nicht vermeiden lässt. Andere Anbieter sind meines Erachtens hier vorteilhafter.

Vorteile

Gerade bei der Korrektur meines Buches hat mir Word extrem geholfen. Anscheinend nutzt die Mehrheit der Dienstleister und auch der Lektorat Word als Arbeitsinstrument. Die Funktion der Nachverfolgung von Korrekturen, der Genehmigung und der Zusammenarbeit erleichtern den Alltag erheblich. Weiterhin ist die Kompatibilität und die Verbreitung sehr hoch, das ist fast flicht wird, dieses Programm zu nutzen.

Nachteile

Nicht so gut hat mir zum einen der Preis und die Gestaltung des Modells von Microsoft gefallen. Mit dem Jahres Abonnement muss ich ein Jahr im Voraus bezahlen, habe aber keine Möglichkeit bei Nichtnutzung, monatlich abzurechnen. Ein monatliches Abo würde mir besser gefallen.

Andreas
Gesamtbewertung
  • Branche: Bankwesen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Rundumprogramm für jedes Unternehmen

Bewertet am 29.11.2023

Toll und sehr empfehlenswert, da mit einer Anschaffung viele Programme eingesetzt werden können

Toll und sehr empfehlenswert, da mit einer Anschaffung viele Programme eingesetzt werden können

Vorteile

Alles in einem integriert, also viele Anwendungen die sehr umfassend sind, Teams & Outlook sind nicht mehr weg zu denken

Nachteile

Kalenderfunktion wenn man mehrere Mitarbeiter anzeigen möchte, Microsoft to do neu, die Aufgabenliste ist besser

Sascha
Gesamtbewertung
  • Branche: Erneuerbare Energien & Umwelt
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Der Allrounder

Bewertet am 18.12.2023

Man kann wirklich jeden Anwendungsfall mit Microsoft 365 abdecken. E-Mail / Office Tools / Umfragen...

Man kann wirklich jeden Anwendungsfall mit Microsoft 365 abdecken. E-Mail / Office Tools / Umfragen / Automationen / Streaming / und vieles mehr.

Vorteile

Microsoft 365 deckt einfach alles ab was man will (man muss evtl. suchen aber findet es trotzdem)

Nachteile

SharePoint / OneDrive ist nicht sehr gut mit der Synchronisation und es gibt des Öfteren Probleme damit.

Davide
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 501–1 000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Administration und Nutzung

Bewertet am 29.8.2023

Vorteile

Man kann alle Programme von M365 leicht miteinander verknüpfen und gut in Zusammenarbeit damit arbeiten. Es ist leicht und benutzerfreundlich zu nutzen. Auch die Administration ist einfach gehalten und man kann alles in Microsoftartikeln nachlesen.

Nachteile

Manchmal sind die Previewfunktionen etwas schwer zu erlangen.

Michael
Gesamtbewertung
  • Branche: Luxusgüter & Schmuck
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Microsoft 365

Bewertet am 9.1.2023

Vorteile

In Verbindung mit Exchange ist Outlook nach wie vor das Maß der Dinge. Teamwork wird damit wesentlich vereinfacht, einfache Terminfindung für Meetings etc inklusive

Nachteile

Outlook als Bestandteil von MS365 gibt es für viele Plattformen, leider ist die volle Funktionalität ausschließlich im Outlook für Windows verfügbar

René
Gesamtbewertung
  • Branche: Chemikalien
  • Unternehmensgröße: 501–1 000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Bestes Preis/Leistungsverhältnis

Bewertet am 26.1.2023

Vorteile

Auch wenn es noch Verbesserungspotential gibt, gibt es kaum eine vergleichbare Suite die so gut integriert ist.

Nachteile

Standardsupport für Administratoren ist der schlechteste den ich je erlebt habe.Mehr als Logs sammeln können die nicht.Jedes Problem was ich eingereicht habe, konnte nicht gelöst werden, und wurde dann durch mich selbst gelöst.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationsdienst
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Umfassendes Standardwerkzeug

Bewertet am 12.10.2022

Im Laufe der letzten Jahre hat Microsoft 365 einen beeindruckenden Funktionsumfang angenommen....

Im Laufe der letzten Jahre hat Microsoft 365 einen beeindruckenden Funktionsumfang angenommen. Während der Pandemie hat sich für uns gezeigt, dass mit diesen Werkzeugen alle für uns wichtige Aspekte abgedeckt sind.

Vorteile

Für den (monatlichen) Preis ein toller Funktionsumfang.

Nachteile

Aktuell nichts; früher war die Datensychronisierung fehleranfällig. Das scheint aber behoben zu sein.

Svitlana
Gesamtbewertung
  • Branche: Software für die Automobilindustrie
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

MS365

Bewertet am 27.11.2023

Es lässt sich optimal für Businesskommunikation nutzen, vor allem mit erweiterten Funktionen und...

Es lässt sich optimal für Businesskommunikation nutzen, vor allem mit erweiterten Funktionen und Einstellungsmöglichkeiten, wie z.B. Vertraulichkeit. y

Vorteile

In Outlook sind die Emails nach Datum und Uhrzeit, was das Finden erleichtert.

Nachteile

Falls man aus Versehen eine Email versendet, kann man es nicht stoppen.

Andreas
Gesamtbewertung
  • Branche: Medizinische Geräte
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Microsoft 365

Bewertet am 5.12.2023

Vorteile

Einfaches Handling, Stabilität und Verfügbarket

Nachteile

Der Preis ist und bleibt aus unserer Sicht hoch für Lizenzen

Guido
Guido
Gesamtbewertung
  • Branche: Freizeit, Reisen & Tourismus
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Gutes Gesamtpaket

Bewertet am 2.11.2022

Sehr gutes Produkt mit vielen Möglichkeiten.

Sehr gutes Produkt mit vielen Möglichkeiten.

Vorteile

Mir gefällt das Gesamtpaket aus Outlook für die Emails, Word, Excel & PowerPoint zur Bearbeitung sowie OneDrive für die Bearbeitung und Ablage in der Cloud.

Nachteile

Der Preis ist jährlich fällig und vor allem über Microsoft selbst recht hoch.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 1 001–5 000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Im deutschen ICE nicht benutzbar, WLAN ist zu schlecht

Bewertet am 14.9.2023

Durchschnittliches ProduktFür einen sehr hohen Preis

Durchschnittliches ProduktFür einen sehr hohen Preis

Vorteile

Nichts besonderes Wichtig ist dass ich immer und überall damit arbeiten kann

Nachteile

Die Unterschiede zur onPrem Version Das ich im ICE quasi nicht arbeiten kann

Mario
Gesamtbewertung
  • Branche: Luxusgüter & Schmuck
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Microsoft 365

Bewertet am 9.6.2023

Vorteile

Die ultimative Softwaresammlung fürs Büro. Vieles der unterschiedlichen Programme lässt sich problemlos verknüpfen

Nachteile

Für die volle Funktionalität braucht man teure Lizenzen

Oliver
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Top Software

Bewertet am 30.6.2024

Sehr gut ! Schnelle Einarbeitung die meisten Mitarbeiter kennn Office

Sehr gut ! Schnelle Einarbeitung die meisten Mitarbeiter kennn Office

Vorteile

Funktioniert Unternehmensweit problemlos auch extern

Nachteile

Kosten kosten kosten. Kosten kosten kosten

Rene
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Microsoft 365

Bewertet am 5.2.2023

Vorteile

Volle Integration aller Funktionsteile. Perfekte Verbindung mit Mitarbeitenden auf allen Ebenen.

Nachteile

Die Lizensierung ist teilweise etwas unübersichtlich

Cynthia
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Microsoft 365

Bewertet am 30.1.2023

Vorteile

Es ist eine plattformübergreifende Software, die es einfach macht, sie auf anderen Geräten zu verwenden.

Nachteile

Keine negativen Erfahrungen bisher gemacht.

Fritz
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildende Kunst
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Wie kann ich Microsoft 365 kundigen. Zestversion

Bewertet am 26.1.2024

Es ist für mich nicht nutzbar und die absolute Kathastrophe

Es ist für mich nicht nutzbar und die absolute Kathastrophe

Vorteile

Es gibt keine Vorteile. Die verkaufen die etwas und du hast keinen Button #Abmekden# oder kündigen. Ich bin stink Säueer

Nachteile

Es fehlt der Button Kundigen. Die verkaufen mit Mausklick und Abmelden geht nicht. Das ist Nepp und Betrug

Ishmael
Ishmael
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

"Complete Office Setup, Good and Profitable for Business"

Bewertet am 14.10.2020

My overall, across-the-board experience using Microsoft 365 has been profitable and extremely good ...

My overall, across-the-board experience using Microsoft 365 has been profitable and extremely good for my business.
("There is nothing negative I could honestly say.".)
Therefore I gave Microsoft 365, five- stars out of five. And I recommend this software to all my friends. "Especially those operating and conducting a productive business."
Please leave your comments if you like and thank you for reading my review.

Vorteile

What I like about Microsoft 365 is how easy it is to install and how quickly I can process word documents, spreadsheets, and power-point presentations. Microsoft 365 is a complete office setup that is cheap and affordable. My lifetime license cost about ten to fifteen American dollars and is good for up to 5 devices. I use Microsoft 365 for my business because it includes many productive applications I like and use daily. For example, it comes with, "Outlook, Excel, Word, PowerPoint, Microsoft Teams, Onedrive, Exchange, SharePoint, In-tune, Access, and Publisher." Plus Microsoft 365 comes with a 30 day free trial so you can try before you buy.

Nachteile

"What I like the least about Microsoft 365 is" To be honest, I have not had any bad experiences using this software in the last two years. If a problem or issue materializes, I contact Microsoft 365 customer service hotline, And they have proven to me to be competent and very professional. They are always ready to assist. Therefore I have no negative comments.

Lucas
Lucas
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

The worlds best business productivity suite

Bewertet am 27.9.2023

Vorteile

Growing up with Microsoft products, M365 was a natural fit, we run our entire business within this ecosystems. Files, Sharing, Meetings, Emails everything. Its designed with business in mind.

Nachteile

Setting up a tenancy from a customer standpoint can be daunting, there does need to be more help from a customer side. If you use the product everyday its very easy however.

In Betracht gezogene Alternativen

Google Workspace

Gründe für den Wechsel zu Microsoft 365

The maturity of the Microsoft 365 suite over Google is the most compelling, management of tenancies and additional features that are suited to business and corporations.