Microsoft SharePoint Erfahrungen

Microsoft SharePoint

Zusammenarbeit- und Inhaltsmanagementplattform.

Gesamtbewertung

4,3 /5
(5 124)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,2/5
Funktionen
4,3/5
Bedienkomfort
4,0/5
Kundenbetreuung
4,1/5

87%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

5122 Bewertungen

Heiko
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Best in Class Service um als KMU in die Cloud zu gehen

Bewertet am 2.12.2022

Sharepoint deckt ca. 90% unserer Anforderungen an Datenbereitstellung und Teilen von Daten ab, ohne...

Sharepoint deckt ca. 90% unserer Anforderungen an Datenbereitstellung und Teilen von Daten ab, ohne dass größere Konfigurationen erforderlich sind. Mit etwas technischem Verständnis lassen sich vielfältige Automatisierungen konfigurieren sowie ein vollwertiges Intranet aufbauen.

Vorteile

Sharepoint bietet viele Out-Of-The-Box Funktionen, die einen schnellen Einstieg ermöglichen. Microsoft erweitert die Funktionalität ständig. Sehr gut gefallen uns die KI-Funktionen, die Sharepoint mit anderen Microsoft-Services verbinden, wie z.B. Exchange.

Nachteile

Die Echtzeit-Zusammenarbeit funktioniert machmal nicht wie gewünscht.

In Betracht gezogene Alternativen

Dropbox Business

Gründe für den Wechsel zu Microsoft SharePoint

Microsoft hat große Erfahrungen im Bereich Geschäftskunden. Die Verfügbarkeit der Microsoft-Services ist hoch.
René
Gesamtbewertung
  • Branche: Chemikalien
  • Unternehmensgröße: 501–1 000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Collaboration Plattform

Bewertet am 26.1.2023

Vorteile

An sich sind die Möglichkeiten was Freigaben und Berechtigungen angeht hier vielfältig.Versionierung, gleichzeitiges arbeiten, Tiefe Integration in andere Produkte besonders der Powerplattform lassen einem wirklich fast alles realisieren.

Nachteile

In der neusten Cloudversion immer noch Oberflächen aus den alten onPrem Versionen.Die Complianceeinstellungen wer, wann, was teilen kann sind etwas intransparent und es dauert lange bis man wirklich das konfiguriert hat was man möchte.Insbesondere im Zusammenhang mit Azure Information Protection ist es nicht einfach die entsprechenden Richtlinien zu setzen, sodass die Anforderungen erfüllt werden.

Svitlana
Gesamtbewertung
  • Branche: Software für die Automobilindustrie
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

SharePoint Features

Bewertet am 13.10.2022

Intranet und File-Sharing läuft einigermaßen gut. Die Logik bei der Erstellung von Projekten-Seiten...

Intranet und File-Sharing läuft einigermaßen gut. Die Logik bei der Erstellung von Projekten-Seiten ist irgendwie anders als üblich. Man erwartet mehr einfachere Features und Funktionen.

Vorteile

Dokumentenmanagement ist einigermaßen ok.

Nachteile

Es gibt keine Rückgängigmachen Funktion. Wenn man etwas aus Versehen falsch gemacht hat ist schwer wieder zu herstellen. Die Oberfläche ist unflexibel. Es fehlt auch Tag-Funktionen. Etwas zu finden oder zu eine Dashboard zu kreieren ist schwer. Sieht unmodern aus. Für News Feed eine automatische Benachrichtigung zu erstellen ist auch schwierig.

Marcus
Gesamtbewertung
  • Branche: Lebensmittelproduktion
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Bewertung CBC

Bewertet am 4.10.2022

SharePoint besitzt eine Vielzahl von Möglichkeiten, die in der vorhandenen Tiefe bisher noch nicht...

SharePoint besitzt eine Vielzahl von Möglichkeiten, die in der vorhandenen Tiefe bisher noch nicht voll ausgenutzt wurden. Die bereits implementierten Workflows zeigen aber eine sehr gute Anwendbarkeit und Umsetzbarkeit von verschiedensten Anforderungen, so dass mit dieser Software alle gesetzten Unternehmensziele gut erreicht werden konnten.

Vorteile

Die Funktionalität des Dokumenten-Teilen und die Datenbankfunktion inkl. der wirkungsvollen Zugriffssteuerung ist für uns entscheidend.

Nachteile

Das konfigurieren von eigenen Sichten und die grafische Anpassung ist sehr kompliziert und stösst unerfahrenere Nutzer ab.

Kristin
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

super für Teamarbeit

Bewertet am 4.6.2023

Vorteile

die einfache Verwaltung aller Dokumente und dennoch gleichzeitige Nutzung mehrerer Nutzer möglich

Nachteile

manchmal dauert es wirklich sehr lange, bis alle Dateien laden, da wir sehr viele Dateien abspeichern

Davide
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 501–1 000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Sharepoint Admin

Bewertet am 24.7.2023

Sehr umfangreiches Tool, leicht zu verwalten und sehr benutzerfreundlich

Sehr umfangreiches Tool, leicht zu verwalten und sehr benutzerfreundlich

Vorteile

sehr benutzerfreundlich, leicht anpassbar, viele Möglichkeiten

Nachteile

Die Berechtigungsstrukturen können manchmal sehr komplex werden.

Ricarda
Gesamtbewertung
  • Branche: Chemikalien
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

MS SharePoint - mehr als man denkt

Bewertet am 25.2.2024

Ich liebe Sharepoint und entdecke auch nach 9 Jahren immer wieder Neues.

Ich liebe Sharepoint und entdecke auch nach 9 Jahren immer wieder Neues.

Vorteile

Benutzerfreundlichkeit - durch einheitliche Strukturen in allen MS Programmen.
Sehr viele Schnittstellen zu anderen Softwaresystemen.

Nachteile

Manchmal ist es nicht ganz einfach einzustellen, man muss wissen daß es aufs wording ankommt. Ein Element ist kein Dokument z.b.

Marion
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 501–1 000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Sharepoint Nutzung

Bewertet am 5.10.2023

Vorteile

Sharepoint ist ein leicht zu bedienendes Tool, es ist übersichtlich und Nutzerfreundlich. Hat sehr viele und starke Features

Nachteile

Die Berechtigungsstrukturen können manchmal etwas verwirrend sein.

Mario
Gesamtbewertung
  • Branche: Luxusgüter & Schmuck
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Sharepoint

Bewertet am 5.6.2023

Vorteile

der Zugriff auf die Inhalte ist schön übersichtlich.

Nachteile

der logische Aufbau hängt sehr von der Administration ab

Jürgen
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Dateimanagement für große Unternehmen

Bewertet am 23.9.2022

Zusammenarbeit einfach gemacht

Zusammenarbeit einfach gemacht

Vorteile

Einfache Nutzbarkeit, Parallele Bearbeitung möglich

Nachteile

Hin und wieder Synchronisationsprobleme von Dateien oder Ordnern

Thorsten
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Dateiablage und mehr

Bewertet am 10.10.2022

Eine sinnvolle Ergänzung in Zeiten mobiler Arbeit

Eine sinnvolle Ergänzung in Zeiten mobiler Arbeit

Vorteile

Arbeiten unabhängig von Ort und Zeit, alle Daten jedezeit im Zugriff

Nachteile

Eine stabile Internetverbindung ist notwendig und Datenvolumen wird benötigt

Kevin
Gesamtbewertung
  • Branche: Transport/Güterfrachtverkehr/Schienenverkehr
  • Unternehmensgröße: 501–1 000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Hilfreich mit Verbesserungspotential

Bewertet am 2.1.2024

Gutes Tool, mit dem man sich den Arbeitsalltag erleichtern kann.

Gutes Tool, mit dem man sich den Arbeitsalltag erleichtern kann.

Vorteile

- einfache Bedienung
- schnelle Implementierung
- Smartphone App

Nachteile

- Erinnerungen funktionieren teilweise nicht
- nicht mit Microsoft Planner & ToDo verknüpfbar
- Mehr Benachrichtigungen über Deadlines, etc. wäre hilfreich

Uwe
Gesamtbewertung
  • Branche: Alternative Medizin
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Sehr zufrieden

Bewertet am 20.6.2022

Ich weiß, ich wiederhole mich, aber ich bin mit dem Programm einfach sehr zufrieden. Kann es also...

Ich weiß, ich wiederhole mich, aber ich bin mit dem Programm einfach sehr zufrieden. Kann es also empfehlen, vor allem wenn Ihr Webinare gebt

Vorteile

Da ich viele Webinare geben, war diese Software für mich recht gut. Es ist gar nicht so leicht eine Bewertung zu schreiben, da , wenn man von einem Produkt schwärmt oft als Fake Bewertung abgetan wird. Doch ich kann es wirklich aus ganzem Herzen empfehlen

Nachteile

Ich bin so positiv über das Produkt, das Nachteile für mein Unternehmen nicht zu erkennen sind

Nelisiwe
Nelisiwe
Gesamtbewertung
  • Branche: Versorgungsunternehmen
  • Unternehmensgröße: 10 000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Microsoft Sharepoint

Bewertet am 13.5.2022

User friendly and easy to use. Has guides and tutorials that assist on how to use the software...

User friendly and easy to use. Has guides and tutorials that assist on how to use the software
Makes business collaboration simplified
Updating documents seamless
Easy to track changes and manage access

Vorteile

It is user-friendly and easy to deploy. Enable simultaneous access to the documents, and provides real-time updates and collaboration. Simplifies day-to-day business collaborations. Shared documents across different companies. Assist with meetings regulatory requirements, content management streamlined, and have effective decision-making tools. Easy to manage surveys and provides stats as required. Can integrate with other systems.

Nachteile

Integration requires extra development
Very expensive

Souleymane
Gesamtbewertung
  • Branche: Metallabbau
  • Unternehmensgröße: 5 001–10 000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

The content management platform.

Bewertet am 31.8.2023

I have been using Microsoft SharePoint for over a year for document management, file classification,...

I have been using Microsoft SharePoint for over a year for document management, file classification, and organization. It has been a very useful software for me as a recruiter.

Vorteile

I use Microsoft SharePoint for document management. As a recruiter, it helps me manage and organize candidate files and folders with ease. That's why I appreciate the document management aspect.

Nachteile

There is no functionality that I didn't like because Microsoft SharePoint is very robust and secure, ensuring the protection of my data. Moreover, it supports access rights management, which adds an additional layer of security.

Imi
Imi
Gesamtbewertung
  • Branche: Staatsverwaltung
  • Unternehmensgröße: 5 001–10 000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

I use SharePoint for everything

Bewertet am 3.6.2021

Shapepoint is a platform that is is growing for content management services and offers a high...

Shapepoint is a platform that is is growing for content management services and offers a high amount of value today for any adopter.
The experience is quite positive as users who gets trained once to use a SharePoint site are ready to use any other site due to the standard uniformity that is baked into the application.
Once you have office 365, you should try to built your next enterprise internal focus app in sharepoint.

Vorteile

SharePoint is like a flat table top that is empty at first but you can use it to create all sorts of database and data storage application for you small to mid size organization without the heavy lifting and IT capital expense.
Apps can be designed and developed for internal organizational staff use in days.
Apps can be modified with low or no code experience.
Organizational users, after using the SharePoint tool can transfer their practice on any other SharePoint site/app, this helps with institutional strengthening where the framework is one standard platform that can be used to fit most or all internal system.
SharePoint is at least secured as much as O356 can be. I use SharePoint online only these days.

I must say that sharepoint list are greatest tool every but you have to get a forms designer to make them very exciting and function especially when you are considering to build a full system.

Nachteile

It a growing platform. Today, I think that Microsoft need to include an easy to use SharePoint forms design tool with the product. Customization of forms with PowerAPP is not suitable today, too much work to get just little activities and task.
There needs to be an infopath replacement that is easy to use.

Sharepoints at this time of wring sucks from a design and layout perspective. If you looking for functionalities, Sharepoint got you back, if you want to have the best modern UI then you will not like SharePoint.

In Betracht gezogene Alternativen

NetDocuments

Gründe für den Wechsel zu Microsoft SharePoint

It is offered as part of the O365, I did not originally choose it. But then after using NetDocument which then started to point to integration with OneDrive I notice that a decision was to be made. The decision is SharePoint and OneDrive. Collaboration, Controls, liberation, without any of the IT headaches.
Miles
Gesamtbewertung
  • Branche: Biotechnologie
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Work organization

Bewertet am 1.1.2024

It's good in files sharing and organisation.

It's good in files sharing and organisation.

Vorteile

SharePoint is part of Microsoft 356 which assist in organization of work in one folder and shared to different people therefore accept multi sharing of files.

Nachteile

Microsoft SharePoint is easy to install.

Joo-yeok
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 501–1 000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Sharepoint is essential

Bewertet am 2.1.2024

We will plan to continue to use sharepoint

We will plan to continue to use sharepoint

Vorteile

very easy to use and the interface is very intuitive.

Nachteile

There is nothign I don't like, it's the best tool in the market.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 10 000+ Mitarbeiter
  • Weitere für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Legacy project/team/collaboration tooling

Bewertet am 3.10.2019

Generally well-integrated but poor user experience

Generally well-integrated but poor user experience

Vorteile

Sharepoint is well-integrated with the Microsoft Office suite

Nachteile

Sharepoint has a clunky user-interface which takes some time to learn

david
Gesamtbewertung
  • Branche: Bankwesen
  • Unternehmensgröße: 10 000+ Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

No better tool for sharing information

Bewertet am 2.1.2024

Vorteile

Sharepoint is so easy to use and manage, but more importantly so easy to keep content secure and access restricted when needed. A valuable tool in my workplace

Nachteile

I've yet to experience any negatives using SharePoint

Jae
Gesamtbewertung
  • Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Great for sharing with others

Bewertet am 26.2.2024

Vorteile

Once you download one drive you can share anything even on your phone it’s great and easily accessible.

Nachteile

Constantly having to log in when going into the files is kind of annoying but isn’t the end of the world

Brendan
Gesamtbewertung
  • Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Microsoft SharePoint Review

Bewertet am 2.1.2024

Vorteile

The ease of being able to transfer documents to my colleagues

Nachteile

Not many that I can think of. Everything that we use is at a very high standard

Naveed
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Vernetzung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Microsoft SharePoint Review

Bewertet am 23.2.2024

Vorteile

Best thing in Microsoft SharePoint is easy to use.

Nachteile

Some times hangs and not working properly.

Patric
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Document Management and more

Bewertet am 26.10.2020

We use it as our intranet, to share information about projects, tasks, opporunities or rather...

We use it as our intranet, to share information about projects, tasks, opporunities or rather static content to display information about various departments.
We have a lot of customers who use it mainly as a document management system or also as a intranet solution. Especially the SharePoint Online version is very easy to adapt and has great integration with Microsoft 365.

Vorteile

Offers a ton of features, you don't have to use all of them but they are there if you need them. It can be used for document management (DMS) or even CMS for intranet purposes. It has a powerful search engine, you can manage complex permission scenarios, there is also the possibility to manage records, litigation holds, taxonomies, and more and more.
With the new modern UI users can also even more simply edit pages, place web parts on them to display different content like, text, images, videos, news feeds, document libraries, lists etc.
If you don't go the on-premise but the SharePoint Online route, you can save yourself the hassle of installing it on your own and have a very easy access to a powerful tool for collaboration or to simply display information.

Nachteile

Has some kind of a learning courve. Can be complex, especially if you want to take it to the next level and start to customize it. On-premise version is rather expensive and needs an IT professional to set up and also it should run on multiple servers and also MSSQL which adds to the license cost.

In Betracht gezogene Alternativen

Alfresco Digital Business Platform

Gründe für den Wechsel zu Microsoft SharePoint

Integration into existing Microsoft environment/Active Directory. Ease of use. Availability.
Jill
Gesamtbewertung
  • Branche: Immobilien
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

A Powerful, Robust Program That Helps Me "Futureproof" My Business

Bewertet am 2.2.2022

This is the second business where I've deployed Microsoft SharePoint. I find comfort in knowing...

This is the second business where I've deployed Microsoft SharePoint. I find comfort in knowing that the features, while sometimes complicated, are robust enough to grow and adapt with the changing business environment. Overall, I have more faith in the program than I do with other programs that looks similar on the surface. Despite frustration in trying to learn about new features and encouraging employee "buy in" for the program, I am overall satisfied with the product.

Vorteile

The cost is relatively low for SharePoint when combined with Teams and other Microsoft applications. The integration across users, platforms, and programs is extremely useful in a modern-day business environment. I know that there are more features than I can imagine, and that I've barely scratched the surface of the program. This means I can count on it to always have features that will expand with my business's needs.

Nachteile

Features I like the least: difficult to learn how to deploy its robust features without seeking professional consultation. Hard to share and incorporate our system with users outside of the organization; this occasionally causes confusion.

In Betracht gezogene Alternativen

Dropbox Business und Google Docs

Warum Microsoft SharePoint gewählt wurde

Dropbox was not as cost effective or feature-rich as I knew SharePoint could be

Zuvor genutzte Software

Dropbox Business

Gründe für den Wechsel zu Microsoft SharePoint

The alternative products only provided one or two features that I wanted, and SharePoint provided extensively more than I could imagine.