PayPal

4,7 (23 735)
Globale E-Commerce-Plattform für Unternehmen aller Größen

Gesamtbewertung

4,7 /5
(23 735)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,5/5
Funktionen
4,6/5
Bedienkomfort
4,7/5
Kundenbetreuung
4,3/5

94%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

23740 Bewertungen

Ute
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Kaufen oder Verkaufen - mit PayPal immer gut bedient

Bewertet am 20.9.2021

Vorteile

Ich leide an einer seltenen Autoimmunerkrankung, die oft meine Mobilität einschränkt. Deshalb kaufe ich oft im Internet ein und lasse mir die benötigten Dinge liefern. Mit meinem PayPal Konto kann ich bei fast allen Online Shops den Kaufabschluss schnell und sicher abschließen. Ich werde direkt vom Bezahlvorgang zum PayPal login geleitet. Dort kann ich noch wählen, ob es ein privater Kauf war und vom privaten Girokonto beglichen wird oder etwas für meine Firma, dass dann über mein Firmenkonto verbucht wird. Dann der Anzeige des Kaufpreises und meiner Bestätigung lande ich direkt zurück im Online-Shop und schließe damit den Kaufvorgang ab. Einfacher könnte es nicht sein.
In meiner eigenen Online-Akademie basierend auf der Plattform Moodle, kann ich Kurse direkt über PayPal bezahlen lassen. Der Vorteil für mich und meine Kunden: Sie können wählen zwischen 3 Optionen. PayPal Kreditkarte oder Überweisung. Ich brauche also nur eine Zahlungsschnittstelle verwalten und biete meinen Kunden mehrere Optionen.
Am Ende des Monats nutze ich die Möglichkeit, mir die Monatskontoauszüge herunterzuladen, um Einnahmen und Ausgaben buchen zu können. Muss ich zwischendurch etwas recherchieren, bietet mir PayPal genügend Recherche Möglichkeiten. Da ich bereits ein eigenes Buchhaltungssystem habe, habe ich die PayPal Funktion zur Rechnungserstellung bisher nicht genutzt, will aber versuchen in Zukunft darüber weitere Aufgaben zu automatisieren.
Als neuestes Feature nutze ich das QR-Code Set.

Nachteile

PayPal bietet einige API-Funktionen, die mich erst etwas abgeschreckt haben. Aber zum Glück benutzte ich zu dem Zeitpunkt für die Webseitengestaltung die Software WebsiteX5Pro, sie bot die Einbindung eines PayPal Zahlungsmoduls ohne große Komplexität an, so dass ich mich zum Glück nicht in die API-Programmierung vertiefen musste.

tammo
Gesamtbewertung
  • Branche: Animation
  • Unternehmensgröße: 5 001-10 000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Die Geschichte zwischen Paypal und meinem Trost.

Bewertet am 16.10.2022

allgemein :

Paypal lohnt sich und ich empfehle es, besonders für Internet-Arbeiter.

Weil es einfach und sicher zugleich ist.

Vorteile

Vorteile :

1 . Das Feature, auf das ich nicht verzichten kann, ist die schnelle und sichere Zahlung.

Schnell: Mit einem Klick können Sie Ihren Kauf oder Ihre Überweisung abschließen.

Sicherheit: Da es sich bei PayPal um den elektronischen Geschäftsverkehr handelt, schützt es mein Geld, bis ich die Ware erreiche

2 . Die unverwechselbare Form der Anwendung, ehrlich gesagt Paypal, ich mag das Design.

Kneten Sie das attraktive blaue Design.
Und die Geschwindigkeit beim Öffnen der Anwendung.

3 . Können Sie auf einen elektronischen Abfalleimer vertrauen?

Die Antwort auf diese Frage war vor 4 Jahren
wird nicht sein.

Denn vor vier Jahren habe ich der Idee elektronischer Banken nicht getraut.

Aber meine Erfahrung mit PayPal hat meine Einstellung verändert.

Nachteile

Nachteile :

In der Tat gibt es einen Nachteil in dieser Bewerbung, nämlich die hohen Gebühren für mich als Freiberufler.

Denn zum Beispiel sind Überweisungen von einer Person zur anderen sehr teuer für mich.

Ich hoffe, sie finden eine Lösung für dieses Problem.

Richard
Gesamtbewertung
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Tolle Möglichkeit zur schnellen und sicheren Zahlungsabwicklung

Bewertet am 13.10.2022

Schnell, sicher und problemlos.

Mit diesen Worten würde ich meine Erfahrungen zusammenfassen

Vorteile

Man fühlt sich sicher, Ware wird schneller verschickt, als bei Vorkasse. Keine Kosten für den Käufer.
Bezahlen per Handy ist super

Nachteile

Bisher keine negativen Dinge aufgefallen. Bisher bin ich rundum zufrieden!

In Betracht gezogene Alternativen

Klarna

Gründe für den Wechsel zu PayPal

Übersichtlicher und wirkt seriöser
Priska
Gesamtbewertung
  • Branche: Alternative Medizin
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Unkomplizierte, sichere Zahlungsform

Bewertet am 8.8.2021

Vorteile

Ich benutze PayPal schon über 5 Jahre und bin super zufrieden mit der Bedienung und mit der prompten Überweisung meiner Zahlungen und Guthaben. Bei Fragen steht einem jederzeit einen freundlichen Kundensupport zur Verfügung. ich bin rundherum zufrieden mit den Dienstleistungen von PayPal und kann sie gerne empfehlen.

Nachteile

Schön wäre es, wenn PayPal auch mit Kryptowährungen arbeiten würde.

Farid
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Rund um die Uhr bezahlen und bezahlt werden.

Bewertet am 4.10.2022

Im Grossen und Ganzen ist PayPal auf jeden Fall sehr nützlich und kann sogar unter Umständen auch eine Bank komplett ersetzen.

Vorteile

Das Beste an PayPal ist, dass man sich nicht mehr an den Bank Öffnungszeiten halten muss und man rund um die Uhr bezahlt werden kann und auch bezahlen kann.

Nachteile

Das einzige Problem ist, dass der Support, wenn dann mal irgendetwas sein sollte etwas zu lange dauert.

Christof
Gesamtbewertung
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

PayPal - Simpel und effektiv

Bewertet am 13.10.2022

Vorteile

PayPal dürfte zu den meist genutzten Online-Zahlungsdiensten gehören und das hat auch seinen Grund. Die Nutzung ist kinderleicht, es wird bei fast allen großen Anbietern als Zahlungsoption angeboten und der Support ist perfekt. So macht bezahlen tatsächlich Spaß.

Nachteile

Ein wenig suchen muss man, wenn man abonnierte Dienste finden will, um sie zu verwalten. Es wirkt ein bisschen versteckt und könnte meiner Meinung nach offener und einfacher zugänglich sein, aber das ist klagen auf hohem Niveau. Ich kann PayPal wirklich nur empfehlen.

Alexa
Gesamtbewertung
  • Branche: Buchhaltung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Paypal ist eine gute Bezahlmethode

Bewertet am 21.10.2021

Vorteile

Es ist positiv, dass es viele Benutzer bei Paypal gibt.

Nachteile

Die App-Version unterscheidet sich sehr von der Web-Version und den Funktionen.

Björn
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Einfach zu implementieren und hoher Verbreitungsgrad

Bewertet am 23.10.2022

Vorteile

PayPal ist als Lösung für Shopsysteme einfach zu implementieren. Der hohe Verbreitungsgrad von PayPal ist natürlich auch ein Vorteil und selbst ohne PayPal-Konto können Nutzer den Zahlungsvorgang vornehmen (z.B. per Kreditkarte). Das sorgt für hohe Flexibilität.

Nachteile

In Deutschland vermisse ich immer noch die Möglichkeit, das PayPal-Guthaben mit Kryptowährungen wie Bitcoin oder Ether aufzuladen. Außerdem sind die Gebühren für Shop-Betreiber vergleichsweise hoch.

Marco
Gesamtbewertung
  • Branche: Maschinerie
  • Unternehmensgröße: 501-1 000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Bei Online-Zahlungen kommt man nicht an Paypal vorbei

Bewertet am 7.10.2022

Vorteile

Sehr gute Software um Zahlungen Online durchzuführen.

Nachteile

Die Gebühren bei den Zahlungen könnten etwas niedriger sein.

Cynthia
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Paypal

Bewertet am 17.11.2022

Vorteile

Sehr leichte Suchfunktion der Transaktionen.

Nachteile

Findet nicht direkt mit Nachnamen oder Zahlbetrag.

Daniel
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Unkomplizierter Zahlungsdienstleister für Käufer:innen und Verkäufer:innen

Bewertet am 12.10.2022

Vorteile

Ich nutze Paypal nun seit etlichen Jahren und hatte noch nie Probleme damit. Ein zuverlässiger Zahlungsdienstleister - sowohl aus Käufer:innen- als auch Verkäufer:innen-Sicht. Auch der Kundensupport ist außergewöhnlich gut.

Nachteile

Die Gebühren sind doch etwas hoch. Allerdings machen diese angesichts des guten Käuferschutzes durchaus Sinn.

Oskar
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 201-500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Einfach, unkompliziert und sicher.

Bewertet am 24.10.2022

Ich wickle fast alle Online Geschäfte mit Paypal ab, gerade auch Zahlungen bei Willhaben.

Vorteile

Dass die Software einfach in der Handhabung ist und online viele Geschäft auch ohne Kreditkarte abgewickelt werden kann. Übersicht der Aktivitäten und Käufe

Nachteile

Ich kenne aktuell keine Nachteile negative Aspekte von der Software.

Florian
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 10 000+ Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Paypal Bewertung

Bewertet am 31.3.2020

Paypal ist eine grandiose Zahlungsmethode welche einfach zu bediene ist

Vorteile

Paypal wird von fast allen Seiten wie auch Apps unterstützt und ist leicht zu bedienen

Nachteile

Gutscheine einzulösen stellen Schwierigkeiten auf

Jana
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Bargeldloses Zahlen

Bewertet am 6.10.2022

Vorteile

- einfache Einrichtungen
- Sicherheitsabfragen
- unkompliziert in Online-Shops bezahlen, auch mobil

Nachteile

- mobil teilweise etwas umständlich
- manche Funktionen nicht leicht zu finden

Marvin
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 201-500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Gute Software und einfache Bedinung

Bewertet am 4.10.2022

Sehr sehr gut.

Vorteile

die einfache Bedienbarkeit ist ein großer Vorteil und es ist sehr benutzerfreundlich

Nachteile

es gibt nichts was mir nicht wirklich an der Software gefällt.

Lars
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Pay Pal

Bewertet am 15.10.2022

Vorteile

Mir gefällt an der Software , das ich völlig unkompliziert Geld in kürzester Zeit übermitteln kann .

Nachteile

Ich zu der Software nichts negatives sagen .

Marcus
Gesamtbewertung
  • Branche: Lebensmittelproduktion
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Bewertung CBC

Bewertet am 13.10.2022

Für den beabsichtigten Zweck ist diese Software bestens geeignet und kann vorbehaltlos empfohlen werden. Es gibt meines Erachtens keine alternative Software die einen vergleichbaren Funktionsumfang besitzt.

Vorteile

Hohe Funktionalität gute Leistung für die beabsichtigten Zwecke der Software. Einwandfreie Funktion

Nachteile

Es gibt sehr häufig Änderungen der AGBs. Dies ist eher schwer in der Komplexität zum Nachverfolgen.

Ina
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

sichere Zahlungsmöglichkeit

Bewertet am 25.10.2022

Vorteile

Ist einfach zu bedienen und selbsterklärend

Nachteile

kann eigentlich bisher nichts nachteiliges sagen

Ahmad
Gesamtbewertung
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Weiter empfehlen

Bewertet am 5.10.2022

Vorteile

Benutzfreundlichkeit und admit man überall bezahlen kann

Nachteile

Die Verbindung mit Bankkonto ist manchmal kompliziert, damals hat Paypal nur Kreditkarte akzeptiert

Avash
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

One of the Best Platforms for Online Payment

Bewertet am 14.11.2020

I love PayPal. Using it is as easy as browsing the internet. I can receive and request payment from clients all over the world in few minutes as it is accepted in almost all country. It's also easy to track incomes and financial activities. PayPal has made my professional life a lot easier.

Vorteile

As a part-time freelancer, I have clients from many countries and I use PayPal most of the time to receive money. With PayPal, I can receive money, request money from clients and send invoices instantly to clients and all at a very low cost. I also feel that my information is secure on PayPal as they are a bit ahead in Information Security than other similar platforms. It is also easy to shop online using PayPal as it is accepted in almost all major platforms. Paypal has great and minimal User Interface, so it's very intuitive to use it.

The feature I like most is that we can create a PayPal.me payment URL and also embed it in websites. I also like that we can create a pool and then pay in a team.

Nachteile

Sometimes they lock your account for unknown reasons and it can be frustrating but those things are necessary to keep scammers and fraud out of PayPal so they aren't big deal. However, I have experienced bad errors a few time during checkout. I don't know why it happens but has happened multiple times to me.

Andrew
Gesamtbewertung
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 10 000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

PayPal cuz ya gotta...

Bewertet am 29.2.2020

PayPal is always going to be a mover-and-shaker in the internet finance sector and if you're just sending money to your friends and family or stacking a few bucks to pay for stuff online PayPal is a good option. For me doing business with PayPal has been easy but If you're a medium-to-large sized company maybe you should look for a business account elsewhere.

Vorteile

PayPal is one of those things ya almost gotta have. All these new digital credit cards coming out that mask your numbers is old newus as far as PayPal is concerned. They pioneered not only digital currency but gave us a format on how-to buy things online. These new marketplaces (letgos, offerups, Facebook marketplace) really owe PayPal a debt of gratitude of for making us comfortable to purchase online. In addition to the privacy PayPal offers they also make it easy for you to send and receive money especially to your friends and they don't charge you anything. You can get a free cash card which is cool and you can also use card to accept payment for your small business.

Nachteile

PayPal does require a lot of background if you were to open up an account and get a cash card. They do close people down for practically nothing and they will freeze assets for an undetermined amount of time if anything is questioned. Also there so in bed with eBay that if eBay doesn't like something about you or your account they can freeze assets as well. They have a pretty weak offers category where you can get some discounts but they're not all that great and neither is there discount on shipping. And why don't they have their own check cashing division being so big, why use Ingo?

Youssef
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

PayPal, security and privacy is an unparalleled invention

Bewertet am 5.12.2022

Honestly, the whole experience with PayPal was wonderful and excellent in everything, so I advise everyone to use it for various purposes

Vorteile

Paypal amazed me with all its features, so it made me use it permanently in my financial transactions, such as transfers and sending money, and the biggest advantage in it is security, protection, and privacy, because if anyone tries to hack my account in any way, he cannot do that, and he does not withdraw all my financial transactions, nor send money I advise everyone to use PayPal for all purposes

Nachteile

Honestly, I did not find any final defect in PayPal because it provides me with all its advantages and characteristics in transactions and dealings.

loren
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 201-500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

PayPal is Company build on Arrogance

Bewertet am 26.11.2022

Erratic. They have no idea how to deal with customers compared with other payment processors we use. Very bush league.

Vorteile

payment pro protection helped to prevent fraud

Nachteile

horrible customer service, inconsistent policies and general unawareness of what customers want

Dallas
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Why is PayPal in my good books?

Bewertet am 24.10.2022

This is the easiest software to use while running a relatively small business. No hassles with essential a pay as you go model with the minimal transfer fees.

Vorteile

- Very easy to understand and use with a modern website interface that makes me feel secure with my money. This software has fewer bugs and glitches while presenting a modern feel.- Well structured website with easy to access invoices and client contacts.- 1% fee with a max $10 on an immediate e-transfer is generous yet expected since in Canada we have no transfer fees.

Nachteile

- Sometimes the website is slow to load IF I have multiple screens open. That might be a separate performance issue but this site seems to have the bug.- Difficult to navigate the website for additional features that are not on the home navigation menu.

In Betracht gezogene Alternativen

Xero

Warum PayPal gewählt wurde

PayPal is easier to understand and use without trying to up sell you.

Zuvor genutzte Software

Xero

Gründe für den Wechsel zu PayPal

Simplicity to use and established rep-ore from previous years use.
Umair
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 1 001-5 000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

PayPal- A secure payment service

Bewertet am 15.1.2023

Overall, PayPal provides a safe and secure way of payment transfer, eCommerce, and online payments with additional layers of security verification.

Vorteile

It is more secure as compared to other service providers.Ease of use with higher safety and security.

Nachteile

It becomes more complicated if you have to recover your credentials.Service is not available in some countries.Customer service is average.