Gmail

4,8 (12 288)
Eine Bewertung schreiben
Kostenlose E-Mail- und Inbox-Management-App von Googles G-Suite

Gesamtbewertung

4,8 /5
(12 288)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,8/5
Funktionen
4,7/5
Bedienkomfort
4,8/5
Kundenbetreuung
4,5/5

98%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

12288 Bewertungen

Thomas
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Gmail - Sonst nix

Bewertet am 9.12.2023

Vorteile

Der E-Mail-Dienst von Google zeichnet sich für mich persönlich durch seine Benutzerfreundlichkeit und Effizienz aus. Mit einem großzügigen kostenlosen Speicherplatz und einer leistungsstarken Suchfunktion, die das Auffinden von E-Mails zum Kinderspiel macht, setzt meiner Meinung nach GMail Maßstäbe in Sachen Zugänglichkeit und Komfort. Die Integration mit anderen Google-Diensten wie Google Drive und Google Kalender sorgt für eine nahtlose Arbeit, die meine Produktivität steigert.

Nachteile

Bisher bin ich mit Gmail rundum zufrieden und kann daher nichts Negatives berichten.

prasuna
Gesamtbewertung
  • Branche: Maschinerie
  • Unternehmensgröße: 10 000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Gmail, ein Top-Tool für alle, erstklassige Funktionen, benutzerfreundlich, sehr günstig.

Bewertet am 26.3.2023

ich liebe es sehr, ich benutze es seit 10 Jahren und werde es mein ganzes Leben lang für private...

ich liebe es sehr, ich benutze es seit 10 Jahren und werde es mein ganzes Leben lang für private und geschäftliche Zwecke verwenden. wenn sie die Schnittstelle ein wenig ändern würden, wäre es viel besser.

Vorteile

Sicherlich hat jeder mehr als ein Gmail-Konto und ich bin einer von ihnen. Es ist wirklich eine große zu verwalten, die Dateien Ordner und für geschäftliche Zwecke.Die Verwaltung meines persönlichen E-Mail-Kontos ist wirklich einfach, da ich es von meinem Smartphone aus nutzen kann. Gmail hat auch eine gute Erkennungsrate für Spam-E-Mails, und ich muss meinen Spam-Posteingang fast nicht mehr überprüfen, da sie wirklich gut zwischen legitimen und Spam-E-Mails unterscheiden können.

Nachteile

es hat keine großen Nachteile, viele nicht abonnierte Mails bekommen wir als Marketing Mails. Manchmal lädt es sehr spät und nicht in der Lage, Mails in der Zeit zu erhalten.

Nino
Gesamtbewertung
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Bewertung des Programmes Gmail

Bewertet am 11.1.2024

Gmail ist ein tolles Too zum verwalten von Emails.

Gmail ist ein tolles Too zum verwalten von Emails.

Vorteile

Gmail muss man nicht herunterladen, sondern man kann es direkt im Browser benutzen. Was mir auch sehr wichtig ist. Des weiteren hat Gmail ein wunderschönes Design.

Nachteile

Leider kann man in der Browserversion (soweit ich weiß) keine anderen Emails als @gmail.com hinzufügen (vielleicht @google-mail.com noch).

Marcus
Gesamtbewertung
  • Branche: Software für die Automobilindustrie
  • Unternehmensgröße: 501–1 000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Jahre lang schon Erfahrung mit der App gemacht

Bewertet am 26.3.2023

Vorteile

Man kann sich mit mehreren Konten synchronisieren. Kann die Labels selbst sortieren.

Nachteile

Eigentlich kann ich nichts schlechtes sagen,da ich im ganzen mit der App zufrieden bin.

Gabi
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Der beste und sicherste Mail Provider

Bewertet am 5.11.2022

Benutzerfreundlich, sicher, kostenlos, perfekte App und auch ein sehr guter Support. Besser geht...

Benutzerfreundlich, sicher, kostenlos, perfekte App und auch ein sehr guter Support. Besser geht nicht und meiner Meinung nach ist GMail eine klare Empfehlung für jeden.

Vorteile

GMail zählt für mich nicht nur zu den besten, sondern auch zu den sichersten Mail-Providern auf dem Markt. Die Nutzung ist äußert intuitiv, Mails lassen sich über Filter und Suche hervorragend finden und auch die Mobile App ist perfekt. Zudem ist es noch komplett kostenlos. Ich nutze zusätzlich noch einen anderen Provider, aber Google hat hier meiner Meinung nach einfach das Beste rausgeholt. Besser geht nicht!

Nachteile

Nichts! Ich bin restlos zufrieden und habe nichts an GMail auszusetzen. Mir fällt auch keine Funktion ein, die ich vermissen würde.

Chris
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Super einfach und schnell zu implementieren

Bewertet am 9.1.2024

Vorteile

Einfach zu nutzen, gute collaboration mit anderen Google Produkten

Nachteile

Einige Funktionen fehlen meiener Meinung nach vorallem automatisierungen

Django
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Kunde Seit Jahren

Bewertet am 14.2.2024

Vorteile

Ich benutze die G-Suite seit circa 5 Jahren und finde sie von der UI eine 10/10. Ich sehe hier absolut keine Nachteile und kann jedem einfach nur empfehlen es kostenlos zu testen.

Nachteile

Ich kann nicht gegen die G-Suite sagen - Sie funktioniert immer - Bin seit 5 Jahren konstant zufrieden - Viel besser als Outlook ;) Da ich da auch mal Erfahrungen gesammelt habe - Outlooks UI ist nicht so gut und das Interface gefällt mir da auch nicht.

Kouassi Parfait
Gesamtbewertung
  • Branche: Grundschul- & Sekundarbildung
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Tolle Mails-Accounts

Bewertet am 10.12.2022

Vorteile

Ich habe Gmail im Laufe der Jahre viele Male privat und geschäftlich genutzt. Ich denke, das ist die beste Software für Mail aller Zeiten! Allein die Benachrichtigungen in meiner E-Mail sind großartig. Lassen Sie sich schnell und einfach über jede Nachricht benachrichtigen. Außerdem können sie einfach in Ordnern sortiert werden. Auch finde ich die Sicherheit sehr hoch. Ich empfehle es sehr.

Nachteile

Manchmal verschwinden die älteren Nachrichten. Ich finde das nicht interessant. Auch finde ich Speicherkapazität.

Ilja
Gesamtbewertung
  • Branche: Musik
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Der Vorreiter was E-Mails angeht

Bewertet am 24.11.2023

Eine stabile Software zum Schreiben und Empfangen von E-Mails mit genug Speicher sogar in der...

Eine stabile Software zum Schreiben und Empfangen von E-Mails mit genug Speicher sogar in der gratis Version

Vorteile

- Einfache Anmeldung und Benutzung
- Apps überall verfügbar und auch Einbindung in z.B. Apple Mail einfach möglich

Nachteile

- Gmail Adressen wirken meistens etwas wenig professionell
- Man muss immer ganzes Google Konto neu erstellen

Tobias
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Super E-mail Programm

Bewertet am 14.1.2024

Vorteile

Die Vorteile bei G-mail ist der einfache und simple Aufbau. Es ist alles sehr übersichtlich! Und man hat einen sehr hohen Speicher.

Nachteile

Ich habe bis jetzt noch keine Nachteile festgestellt

Richard
Gesamtbewertung
  • Branche: Buchhaltung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Gmail- Günstige, umfassende Lösung, mobil und stationär

Bewertet am 6.9.2022

Sehr positive Erfahrungen mit Kundenservice gemacht. Immer hilfsbereit und kompetent. E-Mail...

Sehr positive Erfahrungen mit Kundenservice gemacht. Immer hilfsbereit und kompetent. E-Mail übersichtlich und nicht überladen.

Vorteile

Verknüpfung mit Android Handy und Konten, Handy Suche und komfortable Nutzung ich möglich. Erkennt spam gut und erleichtert meine Arbeit

Nachteile

Walletfunktionen noch nicht weit verbreitet und rar.

Marco
Gesamtbewertung
  • Branche: Forschung
  • Unternehmensgröße: 10 000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Solides Mail-Programm

Bewertet am 8.1.2024

Vorteile

Funktioniert ohne Probleme, guter Zugriff, nettes Layout

Nachteile

Manchmal ist die Suche nicht optimal....

Tarek
Gesamtbewertung
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Schnell und einfach zu bedienen

Bewertet am 28.10.2023

Einfach Schnell Nicht kompliziert Leichte Menü

Einfach Schnell Nicht kompliziert Leichte Menü

Vorteile

Schnell und easy zu benutzen Unterstützt alle Dateien anzuhängen ( Fotos und PDF auch Word und....alles ) Text bearbeiten mit viele Möglichkeiten wie Word Einfach Tip top

Nachteile

Eine bestimmte Nachteile habe ich nicht selber gemerkt aber manchmal beim Starten wenn ich Gmail öffne , dauert bis 30 Sekunden bis auf ist ansonsten kein Problem

Andrea
Gesamtbewertung
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Super Programm

Bewertet am 10.10.2022

Vorteile

Die Emails lassen sich leicht Kategoriesieren und sortieren. Eine neue E-Mail-Adresse ist schnell eingerichtet und es können mehrere Konten verbunden werden.

Nachteile

Keine nennenswerten Nachteile, das Produkt hat mich voll überzeugt.

Töffel
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Generell bin ich sehr zufrieden aber der Spamfilter ist ausbaufähig

Bewertet am 31.10.2022

Generell bin ich sehr zufrieden nur der Spamfilter könnte verbessert werden

Generell bin ich sehr zufrieden nur der Spamfilter könnte verbessert werden

Vorteile

Dass man ein sehr großen e-mail-speicher hat

Nachteile

Das es manchmal sehr schwierig ist E-Mails wieder zu finden

Ahmad
Gesamtbewertung
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Weiterempfehlen

Bewertet am 9.10.2022

Vorteile

Ich finde Gmail Software sehr benutzfreundlich und vertraulich

Nachteile

Diese Software gefällt mir sehr, ich habe dazu keine Anmerkungen

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Nützliches, einfaches und wirksames Tool

Bewertet am 26.3.2023

Vorteile

Am besten gefällt mir die Geschwindigkeit, mit der ich mit meinen Kunden kommunizieren und effizienter arbeiten kann. Die Nutzung der Anwendung ist einfach, intuitiv und wirksam.

Nachteile

Sollte eine Verknüpfung im Posteingang haben, um auf E-Mails zu antworten, ohne sie zu öffnen

Wolfgang
Gesamtbewertung
  • Branche: Druck
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Allrounder

Bewertet am 15.10.2022

Vorteile

leichte Einbindung verschiedener Konten in eine gemeinsame Übersicht

Nachteile

grafische Aufbereitung könnte besser sein

Alexa
Alexa
Gesamtbewertung
  • Branche: Buchhaltung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Super Mail-Programm.

Bewertet am 9.11.2021

Vorteile

Ich finde das Programm super benutzerfreundlich und es bietet viele Extras.

Nachteile

Es ist nicht immer klar, in wie weit meine Daten sicher sind.

lars
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

GMail

Bewertet am 10.10.2022

Ich finde die Software sehr gut

Ich finde die Software sehr gut

Vorteile

Ich benutze die Software täglich und bin mit dem E Mail Programm zufrieden

Nachteile

Ich habe den Eindruck , das es bei dem Prgramm mehr Spam Mails gibt , als bei anderen E Mail Programmen

Ralf
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzel- & Familiendienstleistungen
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Standard Email Programm

Bewertet am 23.1.2024

Ich nutze Gmail nur als Zweitemail, da es oft für Anmeldungen bei Portalen benötigt wird.

Ich nutze Gmail nur als Zweitemail, da es oft für Anmeldungen bei Portalen benötigt wird.

Vorteile

Einfache Handhabung, sehr übersichtlich.

Nachteile

Doch relativ viel Spam. Blocker könnte besser funktionieren

Sarah
Sarah
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Best email service without downloading an email client

Bewertet am 28.4.2022

Excellent. I've been going Gmail strong for over 15 years now.

Excellent. I've been going Gmail strong for over 15 years now.

Vorteile

Gmail's search function is what keeps me coming back. Outlook's search function is terrible. I love that I can also have multiple Gmail email addresses and have the email forwarded from them to the main one I use. This is helpful when subcontracting and I get assigned a company email. I have a subcontractor Outlook account that is a pain to use. I also use the labels and email filters which are super helpful. I can't stand that Outlook puts emails in a different subfolder b/c I forget to check it and miss emails. But Gmail keeps it in the inbox and applies the label to it. Gmail also has a free scheduling tool called Koalendar that is just like Calendly but better.

Nachteile

I don't like the ads for personal gmail or the privacy concerns. For business gmail, I don't have any ads and that's helpful. It doesn't integrate with Google meeting as well as I'd like (and Google Meeting isn't that great). I no longer use the chat function, but I used to about 10 years ago.

Jonathan
Jonathan
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

The best out there - still not good enough

Bewertet am 22.1.2024

I think it has been a good experience overall, but I really hate the way they have things on offer...

I think it has been a good experience overall, but I really hate the way they have things on offer (like space) and then they retract that and charge you for it when you get used to it.

Vorteile

Spam blocker is better than anything else out there.
The inbox look is clean, and emails tend to get through without outages and problems.
Calendar management is great.
Set up with own domain is exceptional.
Great layout of Google One, personal administration space.

Nachteile

The surveillance associated with Google, and intrusion into everything.
Rubbish integration with things like home automation (none).
Google not providing the functionality of things like IFTTT, etc. (so you have to buy one of those services instead or get used to poorly designed alternatives in the suite).
Contacts management is awful.
Terrible integration for multiple work accounts on mobile phone.
Ridiculously bad layout of their Google Workspaces administration space.

Claire
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Great email service

Bewertet am 27.4.2024

Vorteile

I like how well known the email address is

Nachteile

its inbox is difficult to manage so I use spark to read and sort through all my messages. mix of .com and co.uk also confuses people

Grace
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzel- & Familiendienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Love for some key features & Less love for limits in customizing some other features!

Bewertet am 25.3.2023

Overall I will say gmail has more pros than cons! I use it every single day for a wide range of...

Overall I will say gmail has more pros than cons! I use it every single day for a wide range of tasks, both professionally and in my personal life as well. I appreciate the ability to access most basic functions for free. I'm pretty sure, I would struggle to find a replacement for each and every way I utilize google every single day. I do worry about the monopoly-ish-type attributes I see in google as a whole though...

Vorteile

Hands down, in this moment in time, the most important & impactful feature of the gmail software is the ability to schedule send emails from both the mobile app and the desktop/web browser. My work provided email software does not make this feature available across platforms and this has impacted me negatively as a user. I suffer from attention deficits (as many of us do!) so if I am trying to send an email that has to be in at a certain time but its outside of the hours I want to be recorded sending it, then I may attempt to send it in the morning or later (depending on the situation) but I have then forgotten to do this at this later time! Gmail gets my vote for having this fully customizable feature to schedule send an email no matter how you are accessing your gmail account and has the feature easy to find every time!!! Thank you.

Nachteile

I really struggle with the inbox categorization. I haven't figured out how to ensure I am seeing all of the emails I am wanting to see in my initial inbox window. I have missed a few emails because I was only seeing "priority" or "important" etc.. but I would need to scroll down to "everything else" or "All mail" in order to find the one I needed to see!