monday.com

4,6 (4 788)
Eine Bewertung schreiben
Projektmanagement leicht gemacht

Gesamtbewertung

4,6 /5
(4 788)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,3/5
Funktionen
4,4/5
Bedienkomfort
4,5/5
Kundenbetreuung
4,5/5

94%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

4788 Bewertungen

Tobias
Gesamtbewertung
  • Branche: Verpackung und Container
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Bietet alle Funktionen, die die Zusammenarbeit im Team verbessert

Bewertet am 14.7.2023

Optisch einladen. Wirkt nicht zu überfüllt und lässt sich super gut strukturieren. Features lassen...

Optisch einladen. Wirkt nicht zu überfüllt und lässt sich super gut strukturieren. Features lassen sich zu und abschalten, wodurch es genau an die eigenen Bedürfnisse angepasst werden kann. Für mich deutlich besser als andere Namhafte Konkurrenten.

Vorteile

Task-Management. Die Darstellung der Aufgabenpakete innerhalb eines Projektes ist super. Man hat stehts einen Überblick darüber, was zu tun ist. Zusätzlich können alle Arten von Dateien hinterlegt werden.

Nachteile

Für Mitarbeiter, die das Tool nur selten verwenden, kann es aufgrund der vielen Funktionen zu komplex sein. Ich empfehle, Monday nur zu beschaffen, wenn täglich damit gearbeitet wird.

In Betracht gezogene Alternativen

Jira, Trello und Asana

Warum monday.com gewählt wurde

Mehr Funktionen. Bessere Strukturierung. Geringere Kosten. All-in-One Lösung bevorzugt.

Zuvor genutzte Software

Microsoft Teams

Gründe für den Wechsel zu monday.com

Trello hatte zu wenig funktionen. Die anderen Lösungen kamen optisch nicht so schön daher. Wobei es Preislich und von den Funktionen keine gravierenden Unterschiede gab.
Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 2.0 /10

Eher nein, schlechtester Service jemals

Bewertet am 21.12.2023

Vorteile

Wir kamen bisher recht easy damit zurecht.

Nachteile

Es ist der wahrscheinlich schlechteste Service den wir im Internet erlebt haben. Das Billing System hat die Gebühr zweimal bei uns abgebucht. Das brachte eine mehr als drei Monate Tortour mit sich. Bis heute ist es nicht geklärt. Alles wird auf uns geschoben und Service eiert mit Standartmails rum. Wir haben neben unseren Kontoauszügen auch bestätigungen unserer Bank übermittelt. Statt die 200 Euro zu überweisen wird mit dem Finance Team hin und her geeiert und vertröstet. Eine niemals endende Geschichte. Wir werden wohl wechseln. Das ist so eine Katastrophe in dem Laden.

Sascha
Gesamtbewertung
  • Branche: Erneuerbare Energien & Umwelt
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Einfach und Schnall

Bewertet am 14.12.2023

Vorteile

Monday.com schafft dir eine offene Plattform die dir viele Möglichkeiten gibt aber gleichzeitig dich nicht mit zu vielen Dingen überflutet.

Nachteile

Die einfache Möglichkeit Objekte zu Personen zuzuordnen die keine User sind/bzw. Abhängigkeiten zu schaffen.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Einfach und übersichtliche Bedienung

Bewertet am 14.11.2023

Ich habe in der Vergangenheit mit unterschiedlichen Projektmanagement Tools wie Asana oder Trello...

Ich habe in der Vergangenheit mit unterschiedlichen Projektmanagement Tools wie Asana oder Trello gearbeitet. Aber monday.com hat mich von Anfang an überzeugt, weil es sehr modern, übersichtlich und intuitiv gestaltet ist. So macht arbeiten richtig Spaß.

Vorteile

Übersichtliche Benutzeroberfläche, einfache Erstellungen von neuen Projekten, individuelle Anpassung und Echtzeit-Updates. Aber vor allem die Kommentarfunktion unter jeder Tasks hat es uns ermöglicht, fast ohne E-Mails auszukommen.

Nachteile

Je nach Anzahl der Mitarbeiter, kann es dann irgendwann sehr teuer werden. Daher vorher genau überlegen, wer wirklich mit Monday arbeiten muss und wer nicht.

Leonard
Leonard
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Super Tool für CRM und Projektmanagement

Bewertet am 17.12.2022

Vorteile

Ich finde an Monday besonders gut, dass man nahezu alles nach seinen Vorstellungen automatisieren, integrieren und anpassen kann. Es ist eigentlich das beste allround Project Management Tool.

Nachteile

Die Funktion der Monday Docs ist noch etwas holprig.

In Betracht gezogene Alternativen

Trello und Asana
Mohammad
Mohammad
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Sehr gute Software für ein Teamarbeit

Bewertet am 20.4.2023

Easy to use und flexibel aber ist nicht der beste

Easy to use und flexibel aber ist nicht der beste

Vorteile

Preislich finde ich top, also so solche software mit richtig viele Funktionen und Futures ist top. Außerdem es gibt noch eine kostenlose Version, und damit kann auch viele Sachen erledigen aber bestimmt kann man nicht auf alle Funktionen zugreifen.

Nachteile

Die bearbeitung von Dokumente war bei mir nicht wie erwartet und zu zweite wäre noch besser für die Leute, die nicht Englisch sprechen können.

Jana
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Gute Projektmanagementsoftware

Bewertet am 27.11.2023

Vorteile

Gutes, übersichtliche Darstellung, besonders bei größeren Projekten mit mehreren Beteiligten (Abteilungen) sehr hilfreich

Nachteile

Es gibt immer Verbesserungspotenzial. Einfache Verknüpfung zu anderen Programmen wäre wünschenswert.

Meike
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Super Projektmanagementtool

Bewertet am 15.12.2023

Vorteile

Monday lässt sich in den verschiedenen Boards perfekt auf unsere Bedürfnisse anpassen.

Nachteile

Eigentlich nichts. Wir sind zufrieden und können nicht klagen

Andreas
Gesamtbewertung
  • Branche: Maschinenbau oder Wirtschaftsingenieurwesen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Monday die ganze Woche

Bewertet am 27.11.2023

Vorteile

Man kann sehr viel individuell gestallten und es lässt sich sehr viel auf sich selbst zuschneiden

Nachteile

Am Anfang nicht ganz leicht zu verstehen, jedoch wenn man den Dreh raus hat sei gutes Tool

Robin
Gesamtbewertung
  • Branche: Telekommunikation
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Eine Marketing-Abteilung organisiert

Bewertet am 4.11.2022

Wir sind sehr zufrieden mit Monday

Wir sind sehr zufrieden mit Monday

Vorteile

Besonders gut gefällt uns die einfache Verteilung von Aufgaben sowie die Möglichkeit per Updates auch Dateien in Korrekturschleifen zu geben.

Nachteile

Leider ist die Software bei vielen Nutzern schnell etwas unübersichtlich, gerade was die Dringlichkeit der Aufgaben bzw. die zeitliche Aufteilung angeht.

Sascha
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Gutes Tool für das Projektmanagement

Bewertet am 30.12.2022

Insgesamt gutes Tool

Insgesamt gutes Tool

Vorteile

Einfache in der Anwendung. optisch gut aufgebaut

Nachteile

Automatismen nicht immer funktionable im Betrieb

Patrick
Gesamtbewertung
  • Branche: Metallabbau
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

einfache Handhabung

Bewertet am 8.11.2022

Unsere ToDos und das Tagesgeschäft können wir sehr gut damit händeln und untereinander Aufgaben...

Unsere ToDos und das Tagesgeschäft können wir sehr gut damit händeln und untereinander Aufgaben verteilen und uns austauschen.Wir kommen sehr gut mit dem Programm zurecht!

Vorteile

tolles Design,übersichtlich zu gestalten,super verständlich

Nachteile

eine größere Farbauswahl wäre wünschenswert.

Barbara
Gesamtbewertung
  • Branche: Psychische Gesundheitsfürsorge
  • Unternehmensgröße: 501–1 000 Mitarbeiter
  • Monatlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Projektanagement Monday.com

Bewertet am 10.3.2023

Vorteile

Die Workflow-Anwendungen können in kurzer Zeit erstellt werden

Nachteile

Dass es die Software nur auf englisch gibt ist verbesserungswürdig

yasin
yasin
Gesamtbewertung
  • Branche: Lebensmittelproduktion
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Monday works wonders for project management in manufacturing

Bewertet am 9.9.2023

I'm very happy with the boost Monday's given us in managing our projects. We first bought it to set...

I'm very happy with the boost Monday's given us in managing our projects. We first bought it to set up shared boards for our projects, but very quickly expanded our use into shared documents, forms, notes, and more. I definitely recommend it if you need one source of truth for project management.

Vorteile

I like the sandbox environment it creates to boost collaboration. We have shared boards to monitor everyone's tasks, shared documents, forms, etc. When you need a new type of document or collaborative environment, chances are, Monday will already have it.

Nachteile

It's hard to start using it confidently in the beginning. I was a bit overwhelmed in the beginning by all the different modules available. It might be a bit frustrating to onboard to it if you can't spare a lot of time to learn it in the beginning

Adir
Adir
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

A robust project management tool for every need

Bewertet am 7.7.2020

Monday.com helps team collaborate and manage projects of any sort and size easily, with fully...

Monday.com helps team collaborate and manage projects of any sort and size easily, with fully customizable dashboards and task lists.

Vorteile

Monday.com is almost too good to be true. It's flexible, it comes with a ton of customizations and automations, and it lets you manage any type of project in whatever way you please.
We're using it daily and it makes our lives so much better.
Oh, and their support is superb.

Nachteile

First off, pricing. Monday is not cheap, and they charge by sets of seats instead of individual seats. So if you're a team of 6 - you have to pay for 10 seats, which - on a software that isn't too cheap - can be pretty annoying.
On top of that, their Android app is sub-par, and I find myself using the mobile web version instead of the dedicated app.

In Betracht gezogene Alternativen

Trello, ClickUp und Asana

Warum monday.com gewählt wurde

Monday seemed to be better suited for supporting larger teams and more projects simultaneously.

Zuvor genutzte Software

Trello

Gründe für den Wechsel zu monday.com

Monday seemed to be better suited for supporting larger teams and more projects simultaneously - plus they have more automations and integrations, which was crucial for us.

Antwort von monday.com

Hey Adir - thanks for taking the time to leave a review. We're happy to hear that monday.com has made your lives easier and you've had a good experience with our support team. As for our pricing, we hear you and understand where you're coming from. We're always working to improve our pricing approach, and appreciate your feedback.

Luiza
Gesamtbewertung
  • Branche: Zeitung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Start the week on monday.com

Bewertet am 2.4.2024

Well build app, really helps us with project managing and workflow.

Well build app, really helps us with project managing and workflow.

Vorteile

The setup and deployment of monday.com was very easy and its intuitive UX makes it very easy to use and understand. My colleagues loves this app, makes our jobs more easy and the work flow is well printed. Price is great.

Nachteile

I cannot say i find any cons for monday.com. The app is working as it should be.

In Betracht gezogene Alternativen

Kanban Tool

Zuvor genutzte Software

Jira, Trello, ClickUp und Asana
Kate
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Monday.com Project Manager

Bewertet am 7.5.2024

Vorteile

I much prefer monday.com rather than asana or smartsheet. I feel it is WAY easier for my team to learn how to use Monday.com rather than the previously mentioned. It is easy, quick and they walk you through anything and everything if you get confused.

Nachteile

I did not love the lack of customization. I will say, SmartSheet and Asana win in that category, but customization is not super important to me and my team.

Thomas
Thomas
Gesamtbewertung
  • Branche: Software für die Automobilindustrie
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Great tool for teams looking for a scaleable, intuitive and visually appealing project...

Bewertet am 3.2.2024

Positive in general and scales with our workflows and organisation, the additional monthly cost is...

Positive in general and scales with our workflows and organisation, the additional monthly cost is worth it vs alternatives.

Vorteile

Visually appealing and intuitive interface that can be set-up, learnt and used by most teams in 1 day - small learning curve.

Nachteile

The pricing is quite dearer than the alternatives. Also, I would not use Monday.com for product / tech team and instead use Jira, as Monday.com can be unreliable at times with unhelpful support and expensive "experts". Also the initial implementation time can be a pain and stretch over a few weeks.

In Betracht gezogene Alternativen

Trello, Asana und Notion

Warum monday.com gewählt wurde

User interface and being able to more easily set up workflow automations

Zuvor genutzte Software

Trello, ClickUp, Asana und Notion

Gründe für den Wechsel zu monday.com

User interface was the main selling point.
Steve
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Transforming Project Management with Monday.com

Bewertet am 1.4.2024

My overall experience with Monday.com has been overwhelmingly positive. It has significantly...

My overall experience with Monday.com has been overwhelmingly positive. It has significantly improved our project management, communication, and productivity. Despite the initial learning curve and the cost, the benefits it brings to the table in terms of efficiency and streamlined workflows have made it an indispensable tool for my team. Monday.com is not just a tool; it's a game-changer for how we work.

Vorteile

Monday.com has completely changed the way my team and I handle our projects, providing a highly customizable and intuitive platform that makes task and project management a breeze. The visual aspect of the boards, combined with the ability to automate workflows, has saved us countless hours. The integration capabilities with other tools have seamlessly fit into our existing processes, making everything more efficient.

Nachteile

The learning curve for Monday.com was steeper than expected; it took some time for the team to fully grasp all the features and best ways to use them. The pricing can also be a bit on the higher side, especially for smaller teams or businesses with tight budgets. Additionally, while the customization is a strength, it can sometimes feel overwhelming with too many options.

Obhioze
Gesamtbewertung
  • Branche: Hochschulbildung
  • Unternehmensgröße: 10 000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Keeping my Monday's busy and productive with monday.com.

Bewertet am 2.5.2024

Teams can collaborate seamlessly on work assignments.It is simple to organize my work with...

Teams can collaborate seamlessly on work assignments.It is simple to organize my work with monday.com.

Vorteile

With monday.com,I can easily plan and manage project schedules and work efficiently.Again,I can easily assign tasks to my team with monday.com.It makes it simple to track project and work progress.

Nachteile

So far,I haven't encountered any flaws with monday.com.

Bonnie
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Greatest Of All Time(G.O.A.T) Project and Work Management Platform.

Bewertet am 5.5.2024

monday.com streamlines workflows thus increasing productivity.

monday.com streamlines workflows thus increasing productivity.

Vorteile

I can easily create and assign daily tasks to teams.Likewise,I can easily plan and manage project and work assignments with monday.com.I can also track work progress with monday.com.

Nachteile

I haven't experienced any demerits with monday.com as it keeps me busy and productive.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Fluggesellschaften/Luftfahrt
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Monday for business

Bewertet am 10.5.2024

Vorteile

The ability to create customizable dashboards and automate processes also adds to its appeal.

Nachteile

while it offers a lot of customization options, some users may find that they need to invest time in fine-tuning their setup to get the most out of the platform.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 1 001–5 000 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Task Allocation and Task management tool

Bewertet am 21.3.2024

Vorteile

The best feature of Monday.com is the ability to create different dashboards for each project, allocate tasks to the team, and set deadlines for task completion. It also allows you to filter tasks by person. So we do use it for different projects and also to track our Financial monthly, quarterly and yearly book closures and assign tasks to the team members and then you don't have to remember who is doing what.

Nachteile

So far, I haven't noticed anything I dislike about Monday.com. It's the most user-friendly software I've ever used.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Can't Live Without It

Bewertet am 8.4.2020

Awesome! Just overall awesome.

Awesome! Just overall awesome.

Vorteile

I honestly couldn't run my business without this at this point. Monday.com has become a vital piece of software for my business and managing my team. I work with a LOT of contractors and clients and I can base everything in Monday.com. I also love how I can customize it to fit whatever project I am working on in a great way.

Nachteile

1. The mobile app is hard to use in my opinion and takes a little while to navigate.
2. I do find some things I want to customize and do I can't because its not a feature offered by monday.com. Mainly to do with formulas or something like that. The formula options are pretty limiting but thats not a big deal to me.

In Betracht gezogene Alternativen

Trello, Microsoft To Do und Asana

Zuvor genutzte Software

Trello

Gründe für den Wechsel zu monday.com

I tried just about every project management software out there...I really did. Like 50 of them. And I just kept coming back to monday.com for the features, ease of use, and overall look and functionality.
Kim
Kim
Gesamtbewertung
  • Branche: Outsourcing/Offshoring
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

I love Monday.com!

Bewertet am 10.12.2020

Where do I start? This software is very affordable, and really helps with small business management....

Where do I start? This software is very affordable, and really helps with small business management. I work in transportation and customs brokerage, and since we implemented Monday.com as our customer facing communication device, we have seen a huge reduction in confusion, less emails being lost, and more customer satisfaction.

Vorteile

Easy to use, easy to manage, easy to implement. Monday.com portal software has improved our communications with our customers, and is extremely intuitive. Support is there if you need it, and they are consistently improving the features. I highly recommend!

Nachteile

The only improvement I would suggest is that each time a member is mentioned, the task goes back to the inbox for review. For example, I use the inbox as a to-do list, but what I think is done may have more requirements. It would be nice if the follow ups showed back up on my inbox. It would also be nice to have a payment feature, but I think that may be a third party app we can include. I need to look into it.

In Betracht gezogene Alternativen

Google Sheets

Warum monday.com gewählt wurde

Accelo was way over complicated and quite obviously made for IT personnel, and was not as adaptable to international trade situations as I had hoped. Accelo also created a lot of anxiety amongst the staff, so the switch was necessary to support our activities.

Zuvor genutzte Software

Accelo

Gründe für den Wechsel zu monday.com

Monday.com was much more responsive on sales and allowed us several weeks to test it out, free of charge. I immediately fell in love with how easy it was to manage and implement.